Умер любимый муж

Я не считаю это врачебной ошибкой, ошибка это когда ты поставил неправильный диагноз и лечил по этому неправильному диагнозу. А они просто забили болт или не знали что делать, их диагноз цирроз печени, острая почечно-печеночная недостаточность- их диагноз, так по этому диагнозу лечение не то что он получал, его не лечили, а смотрели как он умирает, у него даже анализы под цирроз не подходят, они просто забили. Делирия у него не было, он был в сознании, он поплыл только на 4 день. На 3 день с их слов ему было лучше, моча пошла, на 4 я по связям добилась посещения и опа он на гемодиализе. Тогда я сразу добралась до склифа, там нужно было только одно- анализы, они мне их не дали, я умоляла , сказали завтра утром может быть, завтра утром он уже не ИВЛ
Ты ведь его не наблюдала в эти дни, ты можешь только додумывать- что там и как. И доказательств у тебя нет.

Он уже умер, все, человека не воскресить, ты гоняешь это в голове будто ты можешь этим его вернуть к жизни.

Я понимаю, что нужен виноватый, я понимаю, что это гнев, как часть горя. Но.. отпусти ситуацию, уже все случилось.

А как по твоему мнению его должны были лечить?
Уже писала, гормоны, альбумин, диуретики не давать строго противопоказано, а они лили ведрами- вот все ,больше никаких супер препаратов, просто прочитать 2 страницы текста рекомендаций

Уже писала, гормоны, альбумин, диуретики не давать строго противопоказано, а они лили ведрами- вот все ,больше никаких супер препаратов, просто прочитать 2 страницы текста рекомендаций
А что тебе эти рассуждения дают?

Ты же как раз этим и варишься во всей этой ситуации и так не сможешь отойти от нее и отпустить. Так ты не сможешь смотреть вперёд.

Даже если все вот так как ты пишешь по поводу лечения.
Что из этого следует? Подашь в суд на врачебную ошибку?

Если нет - то что тебе даёт прокручевание этой ситуации? При том, что у тебя нет машины времени и эту ситуацию ты никогда ни как не изменишь.

Если там стоит диагноз, существует протокол лечения, которому, как я понимаю, врачи следуют неукоснительно. Им ведь не нужны летальные исходы, они отвечают за них.

Ничего , девочка , обнимаю и моя тебе поддержка .

Все проживёшь , и горе тоже ,и гнев , все - все стадии принятия .

...

Давай , Сердечко . Благодарю тебя за твой опыт и что делишься .

А я баюшкать , режим .

Спокойной ночи , пусть приснится хороший сон ! :obnim1:

А ты психотерапевт , Амариш , чтобы судить эмоции ТС или мои ? Здоровые или нет ?

Это только врач делает , да нейротерапевт с бригадой врачей .
...

Я здесь за себя говорю , ТС - за себя .

А ты за себя молчишь , только критика других .

Критика других это лёгкая форма обесценивая и даже манипуляция .
Если человек говорит о самоубийстве - даже всуе - это нездоровые эмоции. В ЛЮБОМ случае. И потакать им я не вижу смысла. Это повод для обращения к врачу.

Ты ведь его не наблюдала в эти дни, ты можешь только додумывать- что там и как. И доказательств у тебя нет.

Он уже умер, все, человека не воскресить, ты гоняешь это в голове будто ты можешь этим его вернуть к жизни.

Я понимаю, что нужен виноватый, я понимаю, что это гнев, как часть горя. Но.. отпусти ситуацию, уже все случилось.
Их история болезни, они даже жопу себе не прикрыли, ни одной консультации, диагноз не совпадает с лечением, я знаю что если судится то это ни к чему не приведет, поставят расхождение 1 степени и все, пусть их просто сраховая штрафанет, к другим внимательнее будут

Мы не знаем тут точного диагноза.

По логике - они снимали интоксикацию - это значит они прокапывали его большими объемами жидкости. И если не вводить диуретики при этом - получится массивный отек. в том числе жизненно важных органов.

Если там стоит диагноз, существует протокол лечения, которому, как я понимаю, врачи следуют неукоснительно. Им ведь не нужны летальные исходы, они отвечают за них.
В больнице оказался матёрый ЕУшник после вероятных 10 дней алкогольного нон-стопа (никто же не контролировал его дозы)... Там дикая интоксикация, давление и прочие прелести. Отягощено это всё гепатитом...
Хрен знает какой протокол применять...

Их история болезни, они даже жопу себе не прикрыли, ни одной консультации, диагноз не совпадает с лечением, я знаю что если судится то это ни к чему не приведет, поставят расхождение 1 степени и все, пусть их просто сраховая штрафанет, к другим внимательнее будут
Ахренеть. Взаимопомогать не охота ваще.

В реанимации всем пофигу, в других отделениях умирать нельзя, на операционном столе нельзя, в реанимации может быть 100 процентная летальность. Поэтому там все зависит от заведующего, если грамотный то и лечить будут, и к родственникам нормально относится, если нет - то до свидания.

В реанимации всем пофигу, в других отделениях умирать нельзя, на операционном столе нельзя, в реанимации может быть 100 процентная летальность. Поэтому там все зависит от заведующего, если грамотный то и лечить будут, и к родственникам нормально относится, если нет - то до свидания.
Хорошо.

А что дальше? Что для тебя из этого следует?

Вот сейчас ты пишешь чушь, прости.
Ну, ладно, если тебе нужно погневаться- погневайся.
А за помощью к психиатру хорошо бы сходить, не тогда, когда по пути будет, а поскорее. Тебе легче станет, помоги себе.

Хорошо.

Ну как что, спасли бы, печень от дочери пересадили. И ТС не нужно было бы учиться платить за квартиру.
муж бы продолжил бухать, снова попал в реанимацию, спасли бы, пересадили печень еще раз от второй дочери.
в это время автор нарожала бы еще доноров, продолжая сидеть на препаратах от супер счастливой жизни.
Че тебе Орхи, не понятно то??

Если человек говорит о самоубийстве - даже всуе - это нездоровые эмоции. В ЛЮБОМ случае. И потакать им я не вижу смысла. Это повод для обращения к врачу.
Меня крайне удивляет факт , что тс сходил в пнд , врач , увидев ее состояние , не выписал ей лечение , а послал к платному специалисту.
Так бывает ?
Я бы может и поверила , но вот в двух темах в дневниках читаю , как долготрезвые по 10 лет трезвости , почувствовав депрессивное состояние бегом побежали в пнд и вышли оттуда с рецептами на препараты и там же читаю , что никто их на учет не поставил.

Эль, нельзя спасти того, кто жить не хочет, кто вливает в себя яд годами и галлонами. Ответственность за свою смерть- на алкоголике, а не на тех, кто его откачать не сумели. Он от тебя ушел своими ножками, а не злые врачуги его угробили.

Хорошо.

Ничего, работать будут может быть. Так можно к любой болезни отноститься- о инфаркт а зачем тромболитическую терапию проводить или шунтирование, давай кардиотоники давать пока не помрет. О кишечная непроходимость- а давай не будем оперировать а будем смотреть как сепсис развивается и органы отваливаются.

Назад
Сверху Снизу