Умер любимый муж

Большой не спорю, но я бы попыталась
как Высоцкий спел - в гости к Богу не бывает опозданий .. не вините себя ни в чем. Он жил как хотел, пил как хотел, и ушел в его время . У тебя типичная реакция сейчас, виновата, могла бы спасти. Не могла бы . Но это еще будет продолжаться, чувство вины , чувство что могла бы но не сделала, это ж типичное после смерти. Но и это пройдет , не надо себя убивать этим , твоя цель самой выжить , все остальное не исправить

Я не выдумываю врач сказал , что если сейчас но мне выпишет рецепт , то меня поставят на учет и поэтому вот вам названия препаратов и дуйте в платную
Какой добрый врач однако )))
Заподозрив у тебя острое состояние , отпускает тебя без лечения и знает , что ты врач и тебе для работы нужно адекватное состояние.
Врач по сути нарушает данную им клятву.
Человека с суицидальными мыслями отпускает без помощи.

Заподозрив у тебя острое состояние , отпускает тебя без лечения и знает , что ты врач и тебе для работы нужно адекватное состояние.
Может у них протоколы теперь такие?:-X

Желтизна глаз может означать что угодно
Медицины эмпирическая болезнь и исходит из вероятности.

Если к врачу придёт человек с кашлем, то у него в это время года скорее всего простуда, а не турбекулез. Читсо по теории вероятности.

Жёлтые глаза у алка или нарка - чисто математически - печени кранты.

Ну не знаю острое , не острое , я у него спокойной была, за целый день накаталась. Я думаю он так зарабатывает себе маленький гешефт , так как направил меня в определенную клинику. А куда еще пойти я не знаю.

Да при поступлении я вытрясла из врача приемного креатинин 700, АЛТ, АСТ, билирубин около 200, через 4 дня печеночные ферменты по 700, при циррозе печени уже нет, там нет таких цифр, а при гепатите есть, + первично почки полетели, при ОПН нельзя никаких диуретиков
А почему обязательно цирроз? У него уже просто не было гепатоцитов - они некрозировались. Это не обязательно цирроз - это токсическая недостаточность - просто некротизирование функциональных клеток.

ПОчему первично почки полетели? ПРи таких цифрах - это терминальная почечная недостаточность.

Ну, допустим, он попал в эти 10-20% счастливчиков, что бы он потом стал делать, когда его подлатали? Скорее всего он продолжил бы глушить водку и умер в следующий раз. Смерть была делом времени.
А тебе все равно пришлось бы становиться самостоятельной, брать свою жизнь в свои руки. И это не наказание, это гуд шанс.
Я думаю не продолжил бы, под конец сидения в приемном он все таки испугался, до этого был спокоен, даже если бы продолжил я бы знала что я сделала все возможное

Может у них протоколы теперь такие?:-X
Просто не захотел связываться.

По идее - он должен завести карту - то есть внести в базу.

А в платной клинике - она остсанется вне базы. Но он же поставил диагноз. То есть он намекает на необходимость антипсихотиков.

Просто не захотел связываться.

По идее - он должен завести карту - то есть внести в базу.

А в платной клинике - она остсанется вне базы. Но он же поставил диагноз. То есть он намекает на необходимость антипсихотиков.
Или пожалел, действительно. Мальчик ещё не превратился в прожжёного циника.

А почему обязательно цирроз? У него уже просто не было гепатоцитов - они некрозировались. Это не обязательно цирроз - это токсическая недостаточность - просто некротизирование функциональных клеток.

ПОчему первично почки полетели? ПРи таких цифрах - это терминальная почечная недостаточность.
При циррозе нечему умирать , там не может быть таких огромных печеночных ферментов, а креатинин может буть таким и при терминальной и при острой почечной недостаточности + у него была нормальная коагулограма, значит цирроза не было+ CРБ огромный- воспаление

Или пожалел, действительно. Мальчик ещё не превратился в прожжёного циника.
Ну им тоже не нужна лишняя нагрузка то. ПЕрвичное посещение если - подумал - ну мало ли - реальное на фоне стресса обострилась - может само рассосется?

Я думаю не продолжил бы, под конец сидения в приемном он все таки испугался, до этого был спокоен, даже если бы продолжил я бы знала что я сделала все возможное
Это ты так думаешь, исходя из своего отношения к такой ситуации. А у алкоголиков "выпить" очень часто перевешивает "страшно". И даже так- выпить, чтобы стало не страшно.

МБА четыре раза забирали в больницу с острым панкреатитом, там были очаги панкреонекроза. Врачи ему говорили- будешь пить, следующий твой приступ может стать последним. Думаешь его остановило? Неа.
У него отнимались ноги, он не мог ходить. Усилиями созов разного калибра, которые привозили ему лекарства, он на ноги худо-бедно встал. Что он после этого стал делать? Прально. Пить дальше.
А шансов жизнь ему давала много. Он все их просрал и умер от интоксикации в запое.

Я была бы уверена что сделала все что смогла, а не оставила его там умирать
если бы да кабы.

Что тебе СЕЙЧАС, когда он уже умер, даёт копание в этой ситуации.

Он уже умер. Его не воскресить. Даже если ты выяснишь все ошибки.

если бы да кабы.

Что тебе СЕЙЧАС, когда он уже умер, даёт копание в этой ситуации.

Он уже умер. Его не воскресить. Даже если ты выяснишь все ошибки.
А я не могу принять что он умер, не могу, заставляю себя и не могу

Ну им тоже не нужна лишняя нагрузка то. ПЕрвичное посещение если - подумал - ну мало ли - реальное на фоне стресса обострилась - может само рассосется?
Не исключено, согласен. Тем более, что за дополнительного пациента ему большая копейка вряд ли капает.

Назад
Сверху Снизу