Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Только на этом форуме я и узнала о том, что нельзя и незачем причинять помощь человеку, который в ней не нуждается и от нее отказывается.У меня было несколько попыток самоубийства .
Первая - в 6 лет , после ссоры и драки мамы с ее пьяными родителями .
Так что и этим меня не испугать .
Поддержка важна мощная человеку в горе , а не вот это все додумывание за автора или критика .
Сколько сил хватит и времени - столько и буду поддерживать . Как меня спонсор вытягивала 2.5 года .
И люди с разных групп .
...
Или мы не на форуме взаимопомощи , @Жемчужинка ?
В этой жизни много что не лечится, у меня тоже куча мнений по поводу того что лечится что не лечится, но я работаю по протоколам, которые не глупые люди писали и принималиУВажаемая доктор, у вашего супруга была полиорганная недостаточность вследствие хронической интоксикации этиловым спиртом в огромных (смертельных) концентрациях.
Поздно пить боржоми... Увы. Это не лечится.
ЕвсественноУ тебя биполярка судя по диагнозу врача - а ты почитала про это?
Ну это только твоё видение , не более .Лера, кстати, тоже истероид(Лера, это не ругательство) поэтому они "понимают" друг друга.
То есть мало того, что ты у своей дочери хотела печень оттяпать, ты еще хочешь нагадить врачам? Добрая ты женщина...Да , в медицине есть положение лечить и алкашей и наркошей, бабок 100 летних с инфарктом кишечника оперируют, почки пересаживают, ботулизм по 100 дней на ИВЛ держат, а тут просто надо было 2 страницы клинических рекомендаций прочесть или когда понял что не справляешься перевести в другой стационар, корона бы не свалилась. Естественно я судится не буду, это безрезультатно, я в страховую на них жалобу подам, путь больницу на пару миллионов оштрафуют, может после этого читать что-то начнут
Как насчет лекарственных препаратов?Евсественно
Лер, если честно, не вижу поводов для зависти, вот вообще. Читать тебя местами грустно.Не завидуйте , это вредно для
нет конечно .это не ругательство
Так ты начала принимать лекарства по протоколам?В этой жизни много что не лечится, у меня тоже куча мнений по поводу того что лечится что не лечится, но я работаю по протоколам, которые не глупые люди писали и принимали
Ну и не читай .Лер, если честно, не вижу поводов для зависти, вот вообще. Читать тебя местами грустно.
Во первых что бы выслушали, я не могу это говорить сестре или подруге, во вторых понять как выйти из этого ужасного состояния, до психиатра я уже добрела правда безрезультатно, поеду еще, попробую на группу сходить, но именно сходить, не могу пока принять для себя группу по интернетуТолько на этом форуме я и узнала о том, что нельзя и незачем причинять помощь человеку, который в ней не нуждается и от нее отказывается.
Это тоже своего рода насилие.
Как желание ТС вязать мужа и везти на УЗИ или ещё к каким-то врачам.
Я вот жду от нее ответа на вопрос, а на какую помощь она рассчитывает в данный период жизни... Каков запрос так сказать.
В каком смысле безрезультатно?Во первых что бы выслушали, я не могу это говорить сестре или подруге, во вторых понять как выйти из этого ужасного состояния, до психиатра я уже добрела правда безрезультатно, поеду еще, попробую на группу сходить, но именно сходить, не могу пока принять для себя группу по интернету
Оценочное мнение .в этой ужасной теме?
Алкаши могли бы завидовать свежей печени, теоретически.Я потеряла логическую нить - а к чему должна быть зависть и к кому в этой ужасной теме?
Не стремитесь сделать каждому прямыми стези его (с)Ну и не читай .
А чему завидовать?Зависть обычная . Бывает . Пройдёт .
Я сама решу, что мне читать, советчики мне не нужны.Ну и не читай .
Автор ведет себя необычно. Это очень заметно. Необычно для ситуации. Она не проявляет горя, как здоровый условно нормальный человек. Она проявляет странные вычурные эмоции.Оценочное мнение .
Раньше было много , потом и этот дефект характера ушёл .
....
Нормальная тема . Обычная , жизненная .