Умер любимый муж

У меня было несколько попыток самоубийства .

Первая - в 6 лет , после ссоры и драки мамы с ее пьяными родителями .

Так что и этим меня не испугать .

Поддержка важна мощная человеку в горе , а не вот это все додумывание за автора или критика .

Сколько сил хватит и времени - столько и буду поддерживать . Как меня спонсор вытягивала 2.5 года .

И люди с разных групп .

...

Или мы не на форуме взаимопомощи , @Жемчужинка ?
Только на этом форуме я и узнала о том, что нельзя и незачем причинять помощь человеку, который в ней не нуждается и от нее отказывается.

Это тоже своего рода насилие.

Как желание ТС вязать мужа и везти на УЗИ или ещё к каким-то врачам.

Я вот жду от нее ответа на вопрос, а на какую помощь она рассчитывает в данный период жизни... Каков запрос так сказать.

УВажаемая доктор, у вашего супруга была полиорганная недостаточность вследствие хронической интоксикации этиловым спиртом в огромных (смертельных) концентрациях.

Поздно пить боржоми... Увы. Это не лечится.
В этой жизни много что не лечится, у меня тоже куча мнений по поводу того что лечится что не лечится, но я работаю по протоколам, которые не глупые люди писали и принимали

Лера, кстати, тоже истероид(Лера, это не ругательство :-D ) поэтому они "понимают" друг друга.
Ну это только твоё видение , не более .

Я спокойная и выдержанная . И терпения у меня много . Не завидуйте , это вредно для НС :-D :-D

Да , в медицине есть положение лечить и алкашей и наркошей, бабок 100 летних с инфарктом кишечника оперируют, почки пересаживают, ботулизм по 100 дней на ИВЛ держат, а тут просто надо было 2 страницы клинических рекомендаций прочесть или когда понял что не справляешься перевести в другой стационар, корона бы не свалилась. Естественно я судится не буду, это безрезультатно, я в страховую на них жалобу подам, путь больницу на пару миллионов оштрафуют, может после этого читать что-то начнут
То есть мало того, что ты у своей дочери хотела печень оттяпать, ты еще хочешь нагадить врачам? Добрая ты женщина...

В этой жизни много что не лечится, у меня тоже куча мнений по поводу того что лечится что не лечится, но я работаю по протоколам, которые не глупые люди писали и принимали
Так ты начала принимать лекарства по протоколам?

Только на этом форуме я и узнала о том, что нельзя и незачем причинять помощь человеку, который в ней не нуждается и от нее отказывается.

Это тоже своего рода насилие.

Как желание ТС вязать мужа и везти на УЗИ или ещё к каким-то врачам.

Я вот жду от нее ответа на вопрос, а на какую помощь она рассчитывает в данный период жизни... Каков запрос так сказать.
Во первых что бы выслушали, я не могу это говорить сестре или подруге, во вторых понять как выйти из этого ужасного состояния, до психиатра я уже добрела правда безрезультатно, поеду еще, попробую на группу сходить, но именно сходить, не могу пока принять для себя группу по интернету

Во первых что бы выслушали, я не могу это говорить сестре или подруге, во вторых понять как выйти из этого ужасного состояния, до психиатра я уже добрела правда безрезультатно, поеду еще, попробую на группу сходить, но именно сходить, не могу пока принять для себя группу по интернету
В каком смысле безрезультатно?

Автор - тебя несет не по-детски.

Зависть обычная . Бывает . Пройдёт .
А чему завидовать?
Я сама решу, что мне читать, советчики мне не нужны.
Я понимаю, что я тебя раздражаю, но это проблема не моя. Ты меня не раздражаешь. Я беру ото всех пишущих тут то, что нужно мне.

Оценочное мнение .

Раньше было много , потом и этот дефект характера ушёл .

....

Нормальная тема . Обычная , жизненная .
Автор ведет себя необычно. Это очень заметно. Необычно для ситуации. Она не проявляет горя, как здоровый условно нормальный человек. Она проявляет странные вычурные эмоции.

Назад
Сверху Снизу