Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если человек умирает от рака ему химиотерапию проводят, хотя знают что он скорее всего умрет, а не сидят и смотрят как у него органы по очереди отваливаютсяНе знаю кто виноват, я , врачи он. Но они ничего не делали, я сама вышла на склиф, я дала им телефон зав реанимацией склифа, я умоляла их позвонить проконсультироватся, после этого они хоть что то добавили, я понимаю что он бы скорее всего умер, но они не двли ему ни одного шанса, они просто смотрели как он умирает. Да я понимаю что почечно-печеночная недостаточность это 90 процентов смерть, но можно было даже не жопу рвать, а просто делать то что положено по протоколам
А вот тебе назначили лечение. А ты чем занята вместо этого?Не знаю кто виноват, я , врачи он. Но они ничего не делали, я сама вышла на склиф, я дала им телефон зав реанимацией склифа, я умоляла их позвонить проконсультироватся, после этого они хоть что то добавили, я понимаю что он бы скорее всего умер, но они не двли ему ни одного шанса, они просто смотрели как он умирает. Да я понимаю что почечно-печеночная недостаточность это 90 процентов смерть, но можно было даже не жопу рвать, а просто делать то что положено по протоколам
Нет,не всегда.Если человек умирает от рака ему химиотерапию проводят, хотя знают что он скорее всего умрет, а не сидят и смотрят как у него органы по очереди отваливаются
Ну дак вот тебе назначили, а ты не лечишься. И он такой же.Если человек умирает от рака ему химиотерапию проводят, хотя знают что он скорее всего умрет, а не сидят и смотрят как у него органы по очереди отваливаются
Вот за это плюсую!А вот тебе назначили лечение. А ты чем занята вместо этого?
Я в психдиспансер ходила, мне доктор дал рекомендации, но препарат не выписал что бы на учет не ставить, а предложил доехать до частной клиники что бы там выписали, это было в пятницу, потом я поехала на дачу в воскресенье вернулась, сегодня по учебе весь день моталась, завтра на учебу, в среду надо еще до работы доехать, клиника в ту сторону тогда и пойдуЭль, тебе что-то выписали стабилизировать твоё состояние сейчас? Я не понимаю, причём здесь учёт после первичного посещения врача.
А ты врачей слушать будешь? Или опять мальчики тебе диагноз будут ставить?Я в психдиспансер ходила, мне доктор дал рекомендации, но препарат не выписал что бы на учет не ставить, а предложил доехать до частной клиники что бы там выписали, это было в пятницу, потом я поехала на дачу в воскресенье вернулась, сегодня по учебе весь день моталась, завтра на учебу, в среду надо еще до работы доехать, клиника в ту сторону тогда и пойду
Я была в пнд у психиатра, со мной коротко побеседовали и выписали рецептурные препараты. Все бесплатно. Какой учёт, что он даёт? Может, у вас как-то по-другому работает система.Я в психдиспансер ходила, мне доктор дал рекомендации, но препарат не выписал что бы на учет не ставить, а предложил доехать до частной клиники что бы там выписали, это было в пятницу, потом я поехала на дачу в воскресенье вернулась, сегодня по учебе весь день моталась, завтра на учебу, в среду надо еще до работы доехать, клиника в ту сторону тогда и пойду
Да если во всех протоколах написано что ОПН диуретики нельзя а ему лили их 4 раза в день, если единственное лечение это гормоны в конских дозах и альбумин, это не делали? Если алкаш то все? На кой черт тогда неизлечимых детей на ИВЛ месяцами держат, по 100 раз оперируют, на внутривенном питании годами держат?Нет слов. Судить хадов. Укокошили.
К алкашам другое отношение я когда на отходосе скорую вызывал отказывались ехать.Полз капаться в 1-градскую гнали оттуда говорят иди в наркушку.Если человек умирает от рака ему химиотерапию проводят, хотя знают что он скорее всего умрет, а не сидят и смотрят как у него органы по очереди отваливаются
Ну вот мне сказал что поставят меня на учет, а мне этого не надо я работать после этого не смогуЯ была в пнд у психиатра, со мной коротко побеседовали и выписали рецептурные препараты. Все бесплатно. Какой учёт, что он даёт? Может, у вас как-то по-другому работает система.
Поиск виноватого - это часть этапа проживания горя. Главное, в нем не застрять, не раскачивать себя. Ты его не вернёшь этим, это уже случилось. Тебе себя сохранить нужно.Да если во всех протоколах написано что ОПН диуретики нельзя а ему лили их 4 раза в день, если единственное лечение это гормоны в конских дозах и альбумин, это не делали? Если алкаш то все? На кой черт тогда неизлечимых детей на ИВЛ месяцами держат, по 100 раз оперируют, на внутривенном питании годами держат?
Жизни детей и алков одинаково ценны. Но ты же врач. Ну очень некорректно пишешь.Да если во всех протоколах написано что ОПН диуретики нельзя а ему лили их 4 раза в день, если единственное лечение это гормоны в конских дозах и альбумин, это не делали? Если алкаш то все? На кой черт тогда неизлечимых детей на ИВЛ месяцами держат, по 100 раз оперируют, на внутривенном питании годами держат?
Нед. Печень алкашу нужнее, уже выяснилиЖизни детей и алков одинаково ценны.
Так зачем ты ему собралась печень пересаживать - если у него почки?Да если во всех протоколах написано что ОПН диуретики нельзя а ему лили их 4 раза в день, если единственное лечение это гормоны в конских дозах и альбумин, это не делали? Если алкаш то все? На кой черт тогда неизлечимых детей на ИВЛ месяцами держат, по 100 раз оперируют, на внутривенном питании годами держат?
Почечно-печеночная недостаточность, не ясно что первично, c его анамнезом скорее печень, но судя по анализам сначала полетели почки потом печень, по этому я и коллеги ( я консультировалась) считают отравлениеТак зачем ты ему собралась печень пересаживать - если у него почки?