Умер любимый муж

как несправедлив мир.. надо же. приходится соответсвовать своей возрастной группе.
Есть многочисленная категория людей ( даже из совсем непьющих ), которые инфантильные до самого последнего дня.
Про них говорят, что он/она " большой ребёнок ". Иногда такие люди занимают даже высокое положение в обществе.
На память пришёл диктатор из Уганды Иди Амин - такой реально " большой ребёнок ", только в стиле enfant terrible, потому что поубивал очень много людей...Про него фильм есть отличный " Последний король Шотландии " - его инфантилизм показан во всей красе...

Подавляющее число алкашей тоже из этого рода-племени - из инфантилов.
Корни этого явления все в детстве, конечно. Гиперопека родителей или бабушек-дедушек или всех вместе.

Я пока свои функции по отношению к детям выполняю, даже не рыдаю практически при них
Серьезно? Ты неадекватна, детям нужна здоровая мать, а не мечтающий о самоубийстве кусок боли. Они не слепые, все видят. Ты ничем не лучше сейчас чем мать алкашка. Иди к врачам.

К Богу не могу , я знаю что мужу там лучше, а мне здесь плохо, плохо, у меня нет сил , ведь говорят что Бог дает испытания только тем кто может их перенести, а я не могу. К психиатру, меня запрут там , как дети буду жить? Я пока свои функции по отношению к детям выполняю, даже не рыдаю практически при них
На группах не закрывают .

И лечатся лучше люди друг об друга , эффективнее чем в больницах , порой .

Иначе бы психотерапевт на группы не отправлял .

И с группами чтобы были - тоже не способствовал .

А он помог , поговорил с людьми повыше . И конференц-зал нам в клинике выделили шикарный , и даже кухней разрешили пользоваться .

Я там была когда ( на четвёртом этаже ) думала : ,, Господи , как же хорошо что здесь , а не на втором этаже в психушке той же больницы « .

На группах не закрывают .

И лечатся лучше люди друг об друга , эффективнее чем в больницах , порой .

Иначе бы психотерапевт на группы не отправлял .

И с группами чтобы были - тоже не способствовал .

А он помог , поговорил с людьми повыше . И конференц-зал нам в клинике выделили шикарный , и даже кухней разрешили пользоваться .

Я там была когда ( на четвёртом этаже ) думала : ,, Господи , как же хорошо что здесь , а не на втором этаже в психушке той же больницы « .
Да я на группы пойду, просто их мало сейчас живых, а по скайпу я не хочу , не хочу что бы дети слышали и видели меня в таком состоянии. Еще и дел куча, надо все время куда-то ездить что-то решать. Сегодня день потратила на запись на обучение, завтра уже пойду

Меня тут другое удивляет если честно. Алкаш не напрягся и не погуглил (айтишник!) и не поспешил спасаться. Такое впечатление, что нарочно с целью внимания и жалелок. Алкашня же сцыкуны - любой прыщик и атас, реанимация!

Это все без меня случилось, я приехала к финалу
Почему? Оркестр начал увертюру при тебе:
9 августа я с детьми уехала в отпуск на 10 дней, перед этим я посмотрела и увидела что у него желтые уголки глаз , но он мне сказал что ничего мне кажется. Я сама врач я прекрасно знаю что это значит, но я идиотка была абсолютно уверена что он не умрет, абсолютно! У меня в детстве умер отец, мама умерла на мои 18 лет, и я сама себя убедила что не может быть такого что мой муж умрет, что Бог не может этого допустить. Пока мы были в отпуске он мне писал что все нормально, ничего не болит, какие-то подозрения у меня появились и писала ему пойти на анализы, он естественно меня послал , он вообще никогда к врачам не ходил, это его мания и псих. 19 августа мы прилетели, он нас не встречал, поднимаюсь в квартиру- лежит абсолютно желтый с асцитом , улыбается.
... однако мнение программиста относительно смертельно опасного заболевания тебе оказалось важнее собственного.

Меня тут другое удивляет если честно. Алкаш не напрягся и не погуглил (айтишник!) и не поспешил спасаться. Такое впечатление, что нарочно с целью внимания и жалелок. Алкашня же сцыкуны - любой прыщик и атас, реанимация!
А ему жить хотелось вообще? :SCRATCH: 10 лет заливал ведь что-то.

Нет, я надеюсь, про самоубийство им не говорю
Не надо , это дети .

Моя мама -соза психанула когда я сообщила что нашла адрес отца и хочу его найти . А он тогда ещё живой был .

И полезла вешаться , с кровати в ее комнате .

В это время зашёл в комнату мой сын , и все это видел .

Хорошо что люстра оборвалась .

И она была трезвой , а крыша поехавшая капец как .

С возрастом - совсем капец . И на группы она не хочет , к ПТ тоже , сходит с ума дальше в созозапоях , особенно во время обострений страшно и невыносимо .

И да , это ее жизнь и ее выбор , я сделала все , что смогла , и даже больше .
….

Я тогда не понимала что это психи ее и созо- болезнь , проявления в обострении болезни , да ревность обычная . Она всегда боялась потерять контроль надо мной .

И отца ненавидела .

А я просто хотела папу увидеть , всю жизнь ждала .

Я тогда пошла на поводу манипуляции мамы и не написала письмо папе .

А потом он умер , было уже поздно .

В момент попытки суицида мамы - я стояла в этот момент как вкопанная , и ничего не могла сделать . Не могла защитить от шока ни себя , ни сына .

Вот не могу ей это простить , сегодня - не могу .

Может Бог даст попозже , я прошу , молюсь .

Последнее редактирование:
Нуфикегознает от какой реальности он бежал...

Ну если волок пару-тройку проектов, то банально отключал мозги и тупил в игрушку, например. А потом печень и все.

Я кстати счас пока что сцу несколько брать, лучше я бедным побуду.

Если учесть твои странные познания в медицине - то ты была бы там сильной помехой.
Какие странные познания? У меня в медицине все ок. Да у меня отключается мозг когда что-то происходит с моими близкими я впадаю в панику. Да я была уверенна в том что он не умрет, да была уверена. Я убедила себя , что в 1 воронку два раза не падает, что Бог не допустит что мой муж умрет. Что этого не может со мной произойти. Что я соей наследсвенностью умру точно раньше него. Наверное я закрывала на все глаза, и теперь я всегда себя буду за это винить

Какие странные познания? У меня в медицине все ок. Да у меня отключается мозг когда что-то происходит с моими близкими я впадаю в панику. Да я была уверенна в том что он не умрет, да была уверена. Я убедила себя , что в 1 воронку два раза не падает, что Бог не допустит что мой муж умрет. Что этого не может со мной произойти. Что я соей наследсвенностью умру точно раньше него. Наверное я закрывала на все глаза, и теперь я всегда себя буду за это винить

ты аккуратно вычеркнула отсюда хроническую интоксикацию и все свела к божьему промыслу. хитрая

Назад
Сверху Снизу