Умер любимый муж

У меня в 18 лет дома был онкологический хоспис когда я за мамой ухаживала, и трамал ей не помогал не помогал, и ее все время рвало и я ручками стирала эти простыни потому что машинки не было, горячей воды не было и в туалет ее на руках таскалаю Чем мне поможет хоспис? Что люди идут туда куда я хочу? Сейчас обезболивание прекрасное , лежи думай о жизни, все дела успеешь завершить
Точно деревянное стекло...

почему? ты же врач и видела его состояние.
Еще раз у него было нормальное состояние. Вон алкаши на улице идут трясутся , морда распухшая. Он абсолютно нормально выглядел. Что вы тут мне доказываете. Это все резко случилось. Он постоянно с людьми общался, никто кроме семьи не вкурсе был что он сак пьет

Чем мне поможет хоспис? Сейчас обезболивание прекрасное , лежи думай о жизни, все дела успеешь завершить
Иными словами, сейчас умирать от рака одно удовольствие: лежи себе, все дела в жизни завершив, и поплёвывай в потолок?...)))

Похоже на какую-то игру в смертяшки: хочу так самоубьюсь, а хочу эдак, а хочу по третьему варианту, а хочу по четвёртому...
Подростки бывает так " играются в смертяшки " да только некоторые по подростковой глупости заигрываются до смерти.

А ТС всё-таки не подросток безмозглый.
Взрослая тётя, мать двоих детей, доктор.
Странно как-то от взрослой и опытной в жизни женщины слышать это...
Я не хочу быть взрослой и ответственной, не хочу , не хочу , но мне приходится

У меня в 18 лет дома был онкологический хоспис когда я за мамой ухаживала, и трамал ей не помогал не помогал, и ее все время рвало и я ручками стирала эти простыни потому что машинки не было, горячей воды не было и в туалет ее на руках таскалаю Чем мне поможет хоспис? Что люди идут туда куда я хочу? Сейчас обезболивание прекрасное , лежи думай о жизни, все дела успеешь завершить
Моя мама умерла, когда мне был 21 год от онко. так что твой случай не уникален.

Ну о том, что сегодня прекрасные обезболивающие ты это серьезно?

Обращение к психиатру и в Богу - тоже мимо?

Еще раз у него было нормальное состояние. Вон алкаши на улице идут трясутся , морда распухшая. Он абсолютно нормально выглядел. Что вы тут мне доказываете. Это все резко случилось. Он постоянно с людьми общался, никто кроме семьи не вкурсе был что он сак пьет
Ну и врачи у нас... Свят свят..

Этого мало кто хочет, но жизнь нас заставляет... :PARDON:

1502015624144023494.jpg

Чем дальше в лес тем толще партизаны.
Тема душевнобольного человека, тут лечится надо, форум ничем не поможет. Но ТС как алк в несознанке, какое там лечение, все посты про любовь к себе и как быстро она убьется.

Моя мама умерла, когда мне был 21 год от онко. так что твой случай не уникален.

Ну о том, что сегодня прекрасные обезболивающие ты это серьезно?

Обращение к психиатру и в Богу - тоже мимо?
К Богу не могу , я знаю что мужу там лучше, а мне здесь плохо, плохо, у меня нет сил , ведь говорят что Бог дает испытания только тем кто может их перенести, а я не могу. К психиатру, меня запрут там , как дети буду жить? Я пока свои функции по отношению к детям выполняю, даже не рыдаю практически при них

Я не хочу быть взрослой и ответственной, не хочу , не хочу , но мне приходится
как несправедлив мир.. надо же. приходится соответсвовать своей возрастной группе.

К Богу не могу , я знаю что мужу там лучше, а мне здесь плохо, плохо, у меня нет сил , ведь говорят что Бог дает испытания только тем кто может их перенести, а я не могу. К психиатру, меня запрут там , как дети буду жить? Я пока свои функции по отношению к детям выполняю, даже не рыдаю практически при них
ты это детям тоже транслируешь?

Назад
Сверху Снизу