Умер любимый муж

И как же ты собираешься покончить с собой через 5 лет?

Ну если начнешь пить как муж, то через 5 лет его догонишь...
Детям правда в этой ситуации не позавидуешь, хотя они с радостью поделятся своей печенью...
Как угодно , я много об этом думала, могу с высоты выпасть- типа окна мыла. Могу вены перерезать, могу у анестезиологов чего-нибудь попросить, они спишут. Могу в камаз врезаться на дороге, да много всего.

Чёт быстро ты срок себе сократила.=-O Через неделю уже 2,5 года будет?
Нет через 5 лет младшей 19 будет, наверное где-то будет уже учится, и за 5 лет я надеюсь смогу денег подкопить

Если через 5 лет мне будет так же плохо , то тогда все.
Шаги помогают .

В шагах жизнь совсем другая . До шагов - было мучение , вообще не знала что делать , себя не знала , психоанализ , эмоции .

Выхода не видела .

А потом потихонечку все наладилось . Спонсор моя первая часто повторяла : ,, дай себе время « .

И благодарить научила , благодарю .

….

Устала я , сонная и голова болит , просто молча вас почитаю .

Как угодно , я много об этом думала, могу с высоты выпасть- типа окна мыла. Могу вены перерезать, могу у анестезиологов чего-нибудь попросить, они спишут. Могу в камаз врезаться на дороге, да много всего.
какая героическая мадама ) а ты отрицала что у тебя есть доступ к веществам, кстати )

Отличная проработка! А теперь то же самое расскажи профильному доктору.

иМХО - психиатру бы это очень понравилось.

В этих словах нет нИЧЕГО о любви.

Есть разгульных психоз, требующий лекарств.

за 5 лет я надеюсь смогу денег подкопить

главное собери их где то на никому неизвестном счету и никому не давай пароль! традиции надо чтить. и телек зашифруй.

А у тебя с алкоголем точно все в порядке?
У меня да , @Амариш .

А у тебя ?

Ты сейчас трезвая ? Пьющие алкосозы - не редкость , часто встречаются на группах .

Ой , сорри . Прочитала имя , вопрос и не сразу поняла что вопрос ТС .

Извини , Амариш .

Точно пора отдохнуть , капец устала .

какая героическая мадама ) а ты отрицала что у тебя есть доступ к веществам, кстати )
У меня нет доступа, но если хорошо общаешься с анестезиологами , то всегда можно заиметь, но это на крайний случай. А вообще я за 5 лет сама могу на анестезиолога переучиться, и вонзить себе на работе все что хочу

У меня нет доступа, но если хорошо общаешься с анестезиологами , то всегда можно заиметь, но это на крайний случай. А вообще я за 5 лет сама могу на анестезиолога переучиться, и вонзить себе на работе все что хочу
или не себе.:door:

чойта. прекрасный же примерчик адовой саможалости и самолюбования. и дрочево на смерть, вернее на спецэффекты.
Ну ТС же с претензией на любовь к мужу.

А пишет в основном о себе и о своем психозе.

хмммм. тебе снова 12 лет? мышление как у ребенка.

А ты не боишься что на том свете тебе боженька накостыляет за то, что ты совершила убийство себя?
Это тоже - убийство человека.

Про тебя мне понятно. Я спрашиваю тС.

ПОтому что ее состояние - нельзя назвать адекватным.

Я не алкоголик.
Я уже дописала .

Носом соплю вовсю , Амариш . А когда сонная - притормаживаю .

Поняла , ага , спасибо .

Назад
Сверху Снизу