хотя... о чем я, кто бы говорил. моя тоже считает что я идеальный прям.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Они и не должны понимать , это нормально .У меня есть сестра и хорошая подруга, но они не понимают как мне плохо, что я не хочу жить без него, они говорят что надо это все перетерпеть , жить ради детей, а я не могу, не могу. Я не могу сейчас себе психотерапевта искать, у меня нет сил. Если вы посоветуете , то я буду очень благодарна. Лет 10 назад я пыталась к ПТ обратиться , еще по поводу родителей, нашла в интернете, она не смогла со мной работать. Я только рыдала, она пыталась что-то мне сказать, а только рыдала
Это все страхи , которых нет ( 4 шаг ) .вот. и только вот это.ё
Нет , вы только к этому сводите. Нет. Я смогу себя и детей обеспечить на данный момент. Я вчера тоже обдумывала этот вопрос. Нет мне нужны от него деньги мне нужен он. Только он меня любил, всегда только он. У меня был только он, меня больше никто никогда не будет любить, и я никого не смогу полюбить, а я не могу и не хочу жить одна!
Это перелаживание ответственности на другого человека ( у меня часть дефектов характера и инфантилизм ВС уже забрала в шагах ).Хочешь учится- учись, хочешь работать- работай, хочешь не работать не работай, с детьми очень хорошо занимался, все проблемы с машиной решал, кушать готовил когда я не дежурствах. Он всегда со мной был
Я рисовала рисунки по семейным расстановкам во втором круге шагов .. Он всегда со мной был
Я одна, родители сверхуЯ рисовала рисунки по семейным расстановкам во втором круге шагов .
После 5 шага .
Рисовала себя ребёнком , потом маму и папу .
Потом со спонсором говорили . Очень интересная практика .
….
Вот если ты сейчас нарисуешь себя ребёнком , ТС , то родители где находятся ?
И что ты делаешь на рисунке ?
Умница !вот. и только вот это.ё
Нет , вы только к этому сводите. Нет.
Погоди , сейчас достану свой рисунок .Я одна, родители сверху
Согласна .вот. и только вот это.ё
Нет , вы только к этому сводите.
но у него всегда праздник быто это нажратся, да и у друзей его и у меня. И даже когда он не пил каждый день, по праздникам у нас было все что описано в той теме, и пьяный с ключами от машины из дома рвался а я на коленях перед ним стояла.Он меня любил
Он меня всегда поддерживал во всем
Если что-то случалось я переживала он мне помогал
и сажал меня перед собой и рассказывал какая я тварь,Я всегда обо всем могла с ним поговорить, кроме алкоголя
Далеко не у всех. Это глубокое твоё заблуждение. Потому что иного не видела. Нормальной семьи не видела и нормальных отношений.но я то считала , да и сейчас считаю что это нормально, что у всех так.
Для тебя - возможно и страдания .хватит строданий уже.
Ну и пусть не понимают. У них своё, у тебя своё. Ищи поддержку у других, сиди пока здесь на форуме, пиши, темы потихонечку читай про созависимых. Успокоительными себя поддерживай ещУ меня есть сестра и хорошая подруга, но они не понимают как мне плохо, что я не хочу жить без него, они говорят что надо это все перетерпеть , жить ради детей, а я не могу, не могу.
Не можешь не ищи пока. Попробуй позвони на горячую линию ВДА. Там с тобой кто-нибудь поговорит. И успокоит.Я не могу сейчас себе психотерапевта искать, у меня нет сил.
Да , все так , Леночка . Просто потому что привыкла , ответила я врачу несколько месяцев назад , когда меня спросили почему я разрешала матери так с собой обращаться .но у него всегда праздник быто это нажратся, да и у друзей его и у меня. И даже когда он не пил каждый день, по праздникам у нас было все что описано в той теме, и пьяный с ключами от машины из дома рвался а я на коленях перед ним стояла.
Когда он поддерживал тебя? Он пил каждый божий день. А это значит никогда не был в трезвом уме и светлой памяти. Любил, пить. И чтобы его лишний раз никто не трогал.
и сажал меня перед собой и рассказывал какая я тварь,
Такие себе разговоры. Это ты наверное ещё мягко написала. Не один уважающий себя мужчина не назовёт тварью мать своих детей.
Другое дело что ты считаешь вот так.
Далеко не у всех. Это глубокое твоё заблуждение. Потому что иного не видела. Нормальной семьи не видела и нормальных отношений.
А ты что здесь делаешь, Грант ?Так,
кого еще не спасла Скарлет?
Естьживыетакие?
Писать через строчку прикольно.
Твое сообщение занимает
больше
места!
я захожу в ветки с новыми сообщениями. а тут только твои простыни, как обычно бывает, когда у тебя обострение.А ты что здесь делаешь, Грант ?