У меня тоже .Я одна, родители сверху
Потом перерисовала этот , первый рисунок .
И нарисовала другой .
А потом была благодарность родителям , после второго рисунка .
Ступенчато .
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня тоже .Я одна, родители сверху
Ну да .А нам-то зачем?
Леночка , спасибо , родная@ElCorason , видео тебе скину, мудраяженщина, спокойная, послушай. У неё много про ВДА видео. И по теме сейчас.
Ну в ответку можно было свекрови - чо из сына алка воспитала???...И она на меня поехала- это ты виновата, не следила за его здоровьем, не смогла вылечить, тварь и т.д. Я даже на нее не обиделась , она в ужасном состоянии любимый сын, свет в окошке, и деньгами он всегда им очень помогал.
Здесь не к психотерапевту надо, а к психиатру... мысли, слова о суициде - это скорая и психиатрический стационар на пару месяцев...о они не понимают как мне плохо, что я не хочу жить без него, они говорят что надо это все перетерпеть , жить ради детей, а я не могу, не могу. Я не могу сейчас себе психотерапевта искать, у меня нет сил. Если вы посоветуете , то я буду очень
говно на лопате. ездит, чет делает, суетится. это явно не она.Явно клиническая депрессия
Я ее знаю столько же, сколько и тебя. Такшта.Скажу о другом
А вот этого не надо делать!Ну в ответку можно было свекрови - чо из сына алка воспитала???...
есть. послал нахер агрессора - значит защитил границы. а не поплакал в тряпочку.Тем более, что смысла нет - человек ушёл.
Скарлет спасибо большое что вы мне пишите, тратите на меня свое время, это очень большая поддержка для меняЛеночка , спасибо , родная
Я послушаю сейчас ролик .
Тоска за отцом . И помолюсь .
За него и за маму .
Это то , что я сейчас могу .
Это будет означать, что жена полагает, что горе только у неё одной.есть. послал нахер агрессора - значит защитил границы. а не поплакал в тряпочку.
Конечно суечусь, я не могу детей просто так оставить , хотя очень хочется. Я хочу уйти с завершенными делами. В идеале дождаться пока они отучатся и работать начнут. Я пока поставила себе 5 лет, было 10 , теперь 5 . Если через 5 лет мне будет так же плохо , то тогда все.говно на лопате. ездит, чет делает, суетится. это явно не она.
Тебе спасибо , Сердечко ( с испанского , так ? ) .Скарлет спасибо большое что вы мне пишите, тратите на меня свое время, это очень большая поддержка для меня
это будет означать что включатся надпочечники и подравняется эмоциональный фон. ты просто старая пивнушка и забыла как это работает.Это будет означать, что жена полагает, что горе только у неё одной.
Если суицидальные мысли - это к психиатру.вот. и только вот это.ё
Нет , вы только к этому сводите. Нет. Я смогу себя и детей обеспечить на данный момент. Я вчера тоже обдумывала этот вопрос. Нет мне нужны от него деньги мне нужен он. Только он меня любил, всегда только он. У меня был только он, меня больше никто никогда не будет любить, и я никого не смогу полюбить, а я не могу и не хочу жить одна!
И как же ты собираешься покончить с собой через 5 лет?Конечно суечусь, я не могу детей просто так оставить , хотя очень хочется. Я хочу уйти с завершенными делами. В идеале дождаться пока они отучатся и работать начнут. Я пока поставила себе 5 лет, было 10 , теперь 5 . Если через 5 лет мне будет так же плохо , то тогда все.
Отличный план.Я хочу уйти с завершенными делами. В идеале дождаться пока они отучатся и работать начнут. Я пока поставила себе 5 лет, было 10 , теперь 5 . Если через 5 лет мне будет так же плохо , то тогда все.
Чёт быстро ты срок себе сократила. Через неделю уже 2,5 года будет?Конечно суечусь, я не могу детей просто так оставить , хотя очень хочется. Я хочу уйти с завершенными делами. В идеале дождаться пока они отучатся и работать начнут. Я пока поставила себе 5 лет, было 10 , теперь 5 . Если через 5 лет мне будет так же плохо , то тогда все.
Нет не должен. Но по наблюдением данного отделения нашей общей больнички - чем длиннее простыня, тем неспокойнее тараканы.При чём тут " простыни "?...
Человек разве обязан изъясняться только кратенькими афоризмами или тупенькими картинками, взятыми из интернета?...