Для этого женщине важны подруги , ПТ , доверенные ( 5, 10 , 11 шаги ) и выговариваться , проживая , а не подавляя свои эмоции .
Тот же спонсор , женщина которая выслушает и даст обратку .
….
Первый ПТ мне сказал : ,, Мадам , мужчины не любят эмоции « .
Но только не сказал что делать , хорошо что я нашла толковую ПТ , и та помогла уже за несколько сеансов .
….
Тогда , несколько лет назад ( около 4 ) - я не поняла .
Только недавно , когда узнала больше о психологии женской и мужской .
А вторая ПТ дала рекомендацию - найти подруг и доверенных , женщин моего возраста или лет на 5 старше , замужних , мудрых , и которые могут поделиться своим опытом .
Выслушать , поддержать , дать обратку и обсудить все накипевшее .
….
Я много ошибок допустила в своих отношениях с бывшим , мало что знала про отношения .
А уж про мужскую психологию - дуб дубом была .
Примера в детстве , чтобы смотреть и учиться у родителей - не было .
Ну вот , сама всему учусь , спрашиваю много .
Дома спрашивать было нельзя и бесполезно , в отношения я влетела по молодости и большой дурости и неопытности , с таким же калекой -
ВДА и зависимым , плюс абъюз .
Хорошо что вышла из всего этого , Бог милостив . И людям спасибо , кто помогли и человеку , который меня защищал от бывшего и помог пройти суд по правам на ребёнка и так далее .
И ещё тот человек ( не родной отец ребёнка ) - научил меня как укладывать ребёнка спать и невероятной нежности , заботе , спокойствию .
Я была в сильном шоке , когда чужой дядя проявлял столько нежности , мудрости и заботы к моему ( чужому ему ) - ребенку .
….
Но этого уже нет .
И да , это - в прошлом .
А есть только сейчас . И я , в своём СЕЙЧАС.
….
ТС , приземляйся в настоящее и хорошее , посмотри сколько вокруг тебя хорошего .
И похвали себя , вот прям глянь на текст и подчеркни , похвали себя как похвалила бы своего лучшего друга или подругу .
…
Так
ВДА учится быть себе Родителем .
Ну и за упокой - всем , за кем скучаешь . Просто спокойно свечку в храме можно поставить и уйти , не тревожить мертвых .
И помочь живым .
Хорошая
соза /
ВДА - энергичная . Много кому может помочь ( людям , детям , животным , кто слабее , поддержать ) и тем самым направить свою энергию в мирное созидательное русло .