Умер любимый муж

Ну бабка брата не содержит?
Не перечисляет ему суммы ежемесячно?
Наоборот. Пока она с братом не поцапалась, прямо, как о старшем уважаемом, заботящемся брате, о нем говорила. К кому всегда можно подойти.
Но братом он ей остается, и , пенсионером, тоже?

и совместное проживание должно быть ) бег по кругу тут у нас.
Не обязательно :old: совместное проживание необходимо только для при сожителях-иждивенцах.
А для брата/сестры совместно не обязательно проживать, достаточно доказать, что бабка содержала брата в течение года, ежемесячно переводила ему сумму, да не просто сумму, а сумму, которая являлась основным источником для существования брата.

Пока она с братом не поцапалась, прямо, как о старшем уважаемом, заботящемся брате, о нем говорила. К кому всегда можно подойти.
Вот так заботься о сестре всю жизнь, а она квартиру левому человеку отпишет(

Вот так заботься о сестре всю жизнь, а она квартиру левому человеку отпишет(
Я ж пишу - она не из наших :-D Деньги можно занять с возвратом, мужскую какую-то работу:) Нет слияния.
Насколько я понимаю, он тоже рассчитывал, что квартира одинокой сестры ему отойдет. И, там что-то было о том, что" никогда бы не подумала, что этот святой человек, этот помогающий всем человек, так может то ли поступить, то ли сказать"
Ну, и надо понимать, что там люди в возрасте таки.

Блин, вы думаете так легко попасть в ковидный госпиталь? У меня очень узкая специализация, представьте например что я диетолог. Да пытаюсь что-то делать, типи делай что должно и пусть будет как будет, но внутри у меня хаос.
Что-то вообще поплыла автор в описании профессии. Диетолог у нас всегда если что сначала терапевт, гастроэнтеролог, еще кто. Как косметолог всегда сначала дерматолог.
В ковидные больницы можно пойти даже будучи очень узким специалистом. Вы реально думаете что все работающие там инфекционисты? Поэтому в гос.больницах сейчас никого не найдешь, очень многие ушли в ковидарии.
Если автор все же не врет, работа с ковидом как раз очень подойдет. ЗП высокие, нагрузка бешеная, вся дурь из головы уйдет. Заодно увидишь что такое настоящее плохо.
И еще момент, хоть погугли сначала что такое трансплантация, прежде чем писать. Кровь из глаз.

Не обязательно :old: совместное проживание необходимо только для при сожителях-иждивенцах.
А для брата/сестры совместно не обязательно проживать, достаточно доказать, что бабка содержала брата в течение года, ежемесячно переводила ему сумму, да не просто сумму, а сумму, которая являлась основным источником для существования брата.
так речь о племяннице-инвалиде. может кота еще обсудим?

ТС устала от форума?
Нет не устала, времени не было, вчера жалела себя, сегодня на работу съездила отпуск написала, потом по поводу обучения и работы консультировалась, а сейчас на дачу поеду. О еще до психиатра дошла , милый мальчик поставил мне за 5 мин биполярное расстройство и отправил за таблетками в частную клинику что бы на учет не ставить. А так все плохо , сейчас опять рыдала, рыдала

Нет не устала, времени не было, вчера жалела себя, сегодня на работу съездила отпуск написала, потом по поводу обучения и работы консультировалась, а сейчас на дачу поеду. О еще до психиатра дошла , милый мальчик поставил мне за 5 мин биполярное расстройство и отправил за таблетками в частную клинику что бы на учет не ставить. А так все плохо , сейчас опять рыдала, рыдала
Слезы никуда не денутся. Рана свежая и глубокая, болит сильно.
Только ты должна понять, что не "все плохо" и ты плачешь, а больно тебе и поэтому плачешь.
Это естественные слезы. Не стоит от себя ждать хладнокровия и позитива сейчас.

А дела запланированные ты сделала, это важно! Молодец.
Так потихоньку и будут вопросы решаться.

Пойдешь к другому врачу для консультации?

, милый мальчик поставил мне за 5 мин биполярное расстройство и
не покупай пока никакие лекарства, обратись к другому специалисту
лучше к платному
ты наверное в обычный ПД ходила ?

Назад
Сверху Снизу