и совместное проживание должно быть ) бег по кругу тут у нас.Ну бабка брата не содержит?
Не перечисляет ему суммы ежемесячно?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
и совместное проживание должно быть ) бег по кругу тут у нас.Ну бабка брата не содержит?
Брат-то так, тоже пенсионер.
не имея всех исходных данных? это шиза.мозги обязаны трудиться
при чём тут отецотец же есть. какое опекунство?
при чём тут отец
опекуном может быть кто угодно
да вроде данных предостаточноне имея всех исходных данных? это шиза.
Наоборот. Пока она с братом не поцапалась, прямо, как о старшем уважаемом, заботящемся брате, о нем говорила. К кому всегда можно подойти.Ну бабка брата не содержит?
Не обязательнои совместное проживание должно быть ) бег по кругу тут у нас.
это нам не известнодокументы должны быть. о них известно? нет? значит их нет.
Останется. Но при наличии завещания это не будет никакой роли играть. Все получит подружка.Но братом он ей остается, и , пенсионером, тоже?
Опекунства, насколько я знаю - нет. Кто ей даст? За 80 лет, сама пенсионерка.при чём тут отец
опекуном может быть кто угодно
Вот так заботься о сестре всю жизнь, а она квартиру левому человеку отпишет(Пока она с братом не поцапалась, прямо, как о старшем уважаемом, заботящемся брате, о нем говорила. К кому всегда можно подойти.
тогда и брат каким образом мог её содержать ?Опекунства, насколько я знаю - нет. Кто ей даст? За 80 лет, сама пенсионерка.
Я ж пишу - она не из нашихВот так заботься о сестре всю жизнь, а она квартиру левому человеку отпишет(
Что-то вообще поплыла автор в описании профессии. Диетолог у нас всегда если что сначала терапевт, гастроэнтеролог, еще кто. Как косметолог всегда сначала дерматолог.Блин, вы думаете так легко попасть в ковидный госпиталь? У меня очень узкая специализация, представьте например что я диетолог. Да пытаюсь что-то делать, типи делай что должно и пусть будет как будет, но внутри у меня хаос.
так речь о племяннице-инвалиде. может кота еще обсудим?Не обязательносовместное проживание необходимо только для при сожителях-иждивенцах.
А для брата/сестры совместно не обязательно проживать, достаточно доказать, что бабка содержала брата в течение года, ежемесячно переводила ему сумму, да не просто сумму, а сумму, которая являлась основным источником для существования брата.
Нет не устала, времени не было, вчера жалела себя, сегодня на работу съездила отпуск написала, потом по поводу обучения и работы консультировалась, а сейчас на дачу поеду. О еще до психиатра дошла , милый мальчик поставил мне за 5 мин биполярное расстройство и отправил за таблетками в частную клинику что бы на учет не ставить. А так все плохо , сейчас опять рыдала, рыдалаТС устала от форума?
Слезы никуда не денутся. Рана свежая и глубокая, болит сильно.Нет не устала, времени не было, вчера жалела себя, сегодня на работу съездила отпуск написала, потом по поводу обучения и работы консультировалась, а сейчас на дачу поеду. О еще до психиатра дошла , милый мальчик поставил мне за 5 мин биполярное расстройство и отправил за таблетками в частную клинику что бы на учет не ставить. А так все плохо , сейчас опять рыдала, рыдала
не покупай пока никакие лекарства, обратись к другому специалисту, милый мальчик поставил мне за 5 мин биполярное расстройство и