Умер любимый муж

А вообще я за 5 лет сама могу на анестезиолога переучиться, и вонзить себе на работе все что хочу
Похоже на какую-то игру в смертяшки: хочу так самоубьюсь, а хочу эдак, а хочу по третьему варианту, а хочу по четвёртому...
Подростки бывает так " играются в смертяшки " да только некоторые по подростковой глупости заигрываются до смерти.

А ТС всё-таки не подросток безмозглый.
Взрослая тётя, мать двоих детей, доктор.
Странно как-то от взрослой и опытной в жизни женщины слышать это...

Как угодно , я много об этом думала, могу с высоты выпасть- типа окна мыла. Могу вены перерезать, могу у анестезиологов чего-нибудь попросить, они спишут. Могу в камаз врезаться на дороге, да много всего.
К психиатру обращаться не хочешь?

Главное если решишь это сделать, то необщественно опасным способом... чтобы невинные не пострадали.

Как вот здесь...

В Воронеже выпавший из окна мужчина убил ребенка и погиб сам

В Воронеже выпавший из окна мужчина убил ребенка и погиб сам .​

Жуткая неадекватная тема, пошла я от сюда...

В Церковь бы ТС сходить, покаятся, а потом волонтером в онкологический хоспис...

Посмотри, может поймешь в каком безумии ты находишься.

ты кстати заметила, что новички, приходящие "после смерти мужа/сына и т.д" все как под копирку. Не ДО, а именно после, внезапные.
Я вообще про этот форум не знала, я на него вообще случайно ссылку нашла на другом сайте когда муж уже был в реанимации. Ели бы я знала раньше, все если бы если бы. Еще раз я была абсолютно уверена , что мой муж не умрет, абсолютно!

Похоже на какую-то игру в смертяшки: хочу так самоубьюсь, а хочу эдак, а хочу по третьему варианту, а хочу по четвёртому...
Подростки бывает так " играются в смертяшки " да только некоторые по подростковой глупости заигрываются до смерти.

А ТС всё-таки не подросток безмозглый.
Взрослая тётя, мать двоих детей, доктор.
Странно как-то от взрослой и опытной в жизни женщины слышать это...
Ну вот мы тоже обратили на это внимание. Как то не сходится это все....

@O.Ж. Грант, постольку поскольку @Scarlettt поставила тебя в игнор, я не стану цитировать твой пост про неё.

Скажу о другом: люди здесь обмениваются и делятся своим опытом и стараются как-нибудь проиллюстрировать свои слова примерами из жизни - из своей жизни или из жизни других людей. Примеры как иллюстрации.
В этом нет ничего плохого. Это нормально и многим людям помогает лучше понять их слова о том или ином предмете разговора.

При чём тут " простыни "?...
Человек разве обязан изъясняться только кратенькими афоризмами или тупенькими картинками, взятыми из интернета?... :sarcastic:
Люди стараются донести свои мысли до других и считают, что это надо сделать наиболее доходчиво и подробно, чтобы их поняли.

А если не хочется читать " простыни " - никто не заставляет. Хозяин - барин!:PARDON:
Да , все именно так .

Ну чем помогут 2-3 слова в ответ или картинка , понятная только тому , кто ее постит ?

Типа игра в ,, танчики « , нажал и дальше .

Я форум не воспринимаю как игрушку или ,, танчики « .

Делюсь опытом как научили за несколько лет опытные люди , которые десятки лет в программе , научили отвечать ступенчато , с примерами , качественно и доходчиво .

Иначе зачем взаимопомощь ?

Должен сказать, что мне очень не хотелось бы попасть в руки к врачу-анастезиологу-реаниматологу с суицидальными наклонностями.
Так я и не анестизиолог

Нет не должен. Но по наблюдением данного отделения нашей общей больнички - чем длиннее простыня, тем неспокойнее тараканы.
Ой , больничка , тут все больные / ПФБЛ .

Не читай , @Амариш . В игнор меня поставь и делов-то .

И тараканы будут спокойнее :-D :-D
….

Тебе мои посты не помогают , но это не значит что все - это ты .

И наоборот .

….

Есть кому мои простыни помогают .

К психиатру обращаться не хочешь?

Главное если решишь это сделать, то необщественно опасным способом... чтобы невинные не пострадали.

Как вот здесь...

В Воронеже выпавший из окна мужчина убил ребенка и погиб сам

В Воронеже выпавший из окна мужчина убил ребенка и погиб сам .​

Жуткая неадекватная тема, пошла я от сюда...

В Церковь бы ТС сходить, покаятся, а потом волонтером в онкологический хоспис...

Посмотри, может поймешь в каком безумии ты находишься.

У меня в 18 лет дома был онкологический хоспис когда я за мамой ухаживала, и трамал ей не помогал не помогал, и ее все время рвало и я ручками стирала эти простыни потому что машинки не было, горячей воды не было и в туалет ее на руках таскалаю Чем мне поможет хоспис? Что люди идут туда куда я хочу? Сейчас обезболивание прекрасное , лежи думай о жизни, все дела успеешь завершить

Назад
Сверху Снизу