Умер любимый муж

А что не так? Ребёнок, в случае чего, и запасной в наличии имеется, а муж один - и именно он делает жизнь безответственно беззаботной.

З.Ы. я, кажется, нащупал логическую цепочку
Сидит значит старый цыган на пенечке и смотрит так задумчиво
на своих грязных, голодных детей. Жена его и спрашивает:
-О чем задумался старый?
-Да вот думаю этих помыть или новых сделать.

- Муж! Наша хата горит!
- Выноси сало!
- Нет! Сначала детей!
- Да нет! Будет сало – будут и дети!

..., если бы у него какие-то жалобы появились я бы сразу за это уцепилась, c его слов у него никогда ничего не болело.
Приличные и уважающие себя и свою болезнь, созы, сами все замечают:) И, как дыхнул не так, и как кряхтит не так
То что он умирает, месяца три назад мне показалось что у него вены на животе , я у нег спросила у тебя всегда так было, он типа да. .
Нафига задавать такой вопрос мужику, с которым ты каждый день или через день, или раз в неделю голышом видишься, даже не являясь врачом - непонятно:)
Как можно спрашивать у мужика про вены на животе???

Вы думаете мы с ним идиоты какие-то. Он красивый мужик один из лучших в своей сфере работы. Я в молодости красивая была очень, это меня подушатало сейчас мед закончила английский боль-менее знаю на конференциях раньше по английски выступала. Папа мой офицер, красавец, мама красавица. Сестра практически топ-медменджмент, 2 языка свободно. Гены нормальные изначально, а потом получается как получается.
Ну да, ну да, а мы тут конечно не такие :-D. Поржала.

Алкоголизм то такая болячка, что ей пофиг и на внешность и на образование, и должности и статусы, и на размер и качество мозгов. Как и созависимость не зависит от фасадов.
У зависимостей свои законы - и ты именно зависима от мужа, как и он был зависим от алкоголя.

А алкоголизм ... именно генетическая предрасположенность к алкоголизму, плюс особенности психики тоже врожденные. Я вот всю жизнь рядом с пьющими а сама алкоголиком не стала, как не старалась, выпивали когда то с мужем на пару.
Так что гены очень даже причем. И это помимо того что передается в семье детям от родителей - модели семьи и отношений.

Вы думаете мы с ним идиоты какие-то. Он красивый мужик один из лучших в своей сфере работы. Я в молодости красивая была очень, это меня подушатало сейчас мед закончила английский боль-менее знаю на конференциях раньше по английски выступала. Папа мой офицер, красавец, мама красавица. Сестра практически топ-медменджмент, 2 языка свободно. Гены нормальные изначально, а потом получается как получается.
А это вообще бессовестно сплагиатили у новеньких алков:)

"Тут" в разделе с алками очень мало, кто живёт. Большинство со своими алками расстались. А пишут тебе трезвеющие алкоголики, которые уже долгое время не пьют.
Это пока непросохшие к тебе не залетали.
Детская печень, даже непросохших проймет, думаю:)

Я сама спокойно отдала бы свою печень, почку сердце, все что угодно лишь бы он жил.
Там, кроме печени, ещё 100 процентов энцефалопатия была токсическая. Мозг тоже отдала бы? И дочкин бы не пожалела?

Я не зав отделением, я хожу на собеседование к зав отделением.И я не пишу что с голоду умираю, я пишу что мне нет смысла жить, хотя понимаю что ради детей надо, я не знаю как себя убедить что надо
Ой, вот не надо - ради детей жить. Нафига им этакое, с депрессивной маменькой, обдолбанной ад, завывающий шо "фсе ток ради вас", потом ещё попрекать их будешь.
А так - Мамо похоронили, порыдали, и жить, хата есть, старшая поди вытащит младшую, гиперответственная должна быть.

"Тут" в разделе с алками очень мало, кто живёт.
просто те кто живут , видимо, предпочитают здесь не писать, может боятся спугнуть своё счастье... А только вы, которые не смогли ничего сделать, пишите и пишите и всё в чёрном, безнадёжном свете... Вот потому то и атмосфера ваших постов исключительно негативная. Место такое. Сборище.

Врядли.Она постоянно будет не доверять.Если только потом другие отношения с новым партнером.
Дааа! Забыть ужасы увиденные и пережитые нереально. И нет доверия совершенно. Да и писали по темам: жены год ходят принюхиваются, нервничают, а потом через 2-3 срыв хуже чем было

просто те кто живут , видимо, предпочитают здесь не писать, может боятся спугнуть своё счастье... А только вы, которые не смогли ничего сделать, пишите и пишите и всё в чёрном, безнадёжном свете... Вот потому то и атмосфера ваших постов исключительно негативная. Место такое. Сборище.
А чего вы тогда в таком негативном месте тусуетесь? Идите в Срыв, там веселее:) Клонами раскрасить нашу печальную жизнь пытаетесь, что ли?:) И, чего это мы не смогли ничего сделать?:) Мы-то как раз - смогли.

Чин , а что сделать то можно ?
Ты подсказывай , а то мы не знаем , здесь же каждая тема начинается " ааа, ооо, ай муж/сын/дочь/мать/отец пьет , себя гробит , что мне делать и как помочь , куды стучаться .

Так что знаешь что делать , говори.

У меня очень хорошие и доверительные отношения с детьми. Если бы не дай Бог с одной из них случилось что то плохое я и себя и мужа порезала бы на органы, я все так переживаю. Слава Богу мои дети дети не болели. У меня всегда если что-то происходит то первый выход в моих мозгах- самоубийство. Когда я была беременной 2 дочерью то по УЗИ поставили очень тяжелый диагноз, причем это была 35 неделя и когда я узнавала про экспертное УЗИ мне сказали что поздно, кто родится тот родится. Я тоже сразу решила что если это будет так то я сразу самоубьюсь, у меня это навязчивая идея на любую трудность
В болезни все как под копирку. Мама моя с отцом-алкоголиком прожила почти 20 лет. Почти в 40 он умер в запое. Она так же говорила, только у слов её была другая обертка: "Если что-то случится с моими детьми, то я сразу в петлю" Это защитные слова, а для нас пустые. Очень жаль, что я поняла её угрозы к самоубийству уже повзрослев, а в детстве переживала. Уже будучи взрослой я совершенно не реагировала на мамины слова к самоубийству, ибо они были при любой ситуации - я, мне, у меня, мое и тд.. Мамочка прожила до глубокой старости и умерла тихо своей смертью.

На самом деле, ни о ком ты не переживаешь - это все позерство и оно тебя выматывает, так как повторяется раз от разу. Люди, которые около тебя рядом, быстро понимают ситуацию и перестают реагировать на твои высказывания о суициде и ты ищешь других зрителей. Итак раз за разом. Не знаю, не сужу. Может и это в жизни нормально. Решать только тебе самой.

Потому что их счастье еще не допилось до цирроза с желтыми белками и животом асцита. Их счастье тихо выпило и уснуло. Зарплата на карточке у жены. Их счастье не приходит в дом с криком и кулаками: я вас всех убью и тд.
Чин, счастье-то у всех разное..

Чи шо, ты таки веришь что кто то может что то с вами сделать :-D ? Мля, и 5 лет на счетчике :-D.

Назад
Сверху Снизу