Умер любимый муж

Да это для врачей норм, день дежурство день, 36 часов подряд это норма в медицине. Я в день работаю+ минимум 5 дежурств в месяц
Ясно, теперь понятно почему вы так нас хорошо лечите:-D

Он красивый мужик один из лучших в своей сфере работы.
Напиваться по ночам в 40 лет и выглядеть огурцом- это вы, батенька, сказки плетете! Или зрение у вас помутнело.

Да как ни почитаю тут, все алки красауцы, работящие, штабелями бабы падают от одного взгляда.
Я про своего точно знала, симпатичным казался он только мне и ещё узкому кругу. И точно выглядел отвратно после бутылки в 35-40 лет.

На кой тебе радость была всю жизнь себя затыкать?
А я его очень любила, он реально был очень красивый умный, веселый обо мне заботился. Я знала как надо себя с ним вести и все было хорошо. Под любого человека надо подстраиваться, а он был реально классный. Вот тут сколько алкоголиков и живут же с ними значит они не самые плохие люди.

Вот тут сколько алкоголиков и живут же с ними значит они не самые плохие люди.
Алкоголики очень похожи иногда на йогурты, ибо не все одинаково полезны. :CRAZY:

З.Ы. Да и неалкоголики тоже.

А я его очень любила, он реально был очень красивый умный, веселый обо мне заботился. Я знала как надо себя с ним вести и все было хорошо. Под любого человека надо подстраиваться, а он был реально классный. Вот тут сколько алкоголиков и живут же с ними значит они не самые плохие люди.
Под воздействием алкоголя происходит деградация личности, что было хорошего растворил алкоголь.
А на внешности печать алкоголизма, одутловатое лицо и другие признаки употребления.

тут сколько алкоголиков и живут же с ними значит они не самые плохие люди.
"Тут" в разделе с алками очень мало, кто живёт. Большинство со своими алками расстались. А пишут тебе трезвеющие алкоголики, которые уже долгое время не пьют.
Это пока непросохшие к тебе не залетали.

"Тут" в разделе с алками очень мало, кто живёт. Большинство со своими алками расстались. А пишут тебе трезвеющие алкоголики, которые уже долгое время не пьют.
Это пока непросохшие к тебе не залетали.
А ведь залетят :CRAZY:
Тема-то огонь!

обо мне заботился
Нет, он ломал психику тебе.

Под любого человека надо подстраиваться,
Нет

Вот тут сколько алкоголиков и живут же с ними значит они не самые плохие люди.
Здесь нет логики абсолютно. Живут с теми, кто ломает носы, морально уродует. Живут из-за страха. У каждого свой. Или из-за выгоды.
Вот у тебя страх остаться одной.

Я его не пилила , что себя и корю, если бы била по морде сковородкой как жены его родственников, ,был бы он жив.
Если бы да кабы, то во рту росли б грибы,
И был бы не рот, а целый огород.

Хорош фантазировать на тему.
То, что алк умер - закономерно.
При его массированном употреблении странно, что он гораздо раньше кони не двинул.

Ты желаешь своим дочкам подобных мужей-алков?

Ну я не знаю,такими вещами в порядочном обществе не шутят.
А где ты порядочное общество видишь? Или больные на голову созы, или больные на голову алки, пропившие всю порядочность, и искренне развлекающие и драконящие глупых созов, под стаканчик- другой спирта.

Назад
Сверху Снизу