KJlaccuk
Участник
Она Детей ещё собралась в расход на печень Алкаша пустить , я в шокеКошмар какой-то, у неё дети, а она следом за алкашом собралась. Это ж надо...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Она Детей ещё собралась в расход на печень Алкаша пустить , я в шокеКошмар какой-то, у неё дети, а она следом за алкашом собралась. Это ж надо...
Он каждый день водку хлебал, анастезия)Я видела куча алкашей 60-70 лет и ничего ползали жили, если бы у него какие-то жалобы появились я бы сразу за это уцепилась, c его слов у него никогда ничего не болело.
Иными словами, ты хотела уйти от него, но не ушла, потому что пришлось бы детей с ним оставить?Естественно понимают я себя не обманываю. Я не могла с ними уйти , я могла уйти только одна оставив их с ними. Поэтому я жила так что бы мне в этих условиях было комфортно
А когда он всю ночь выносил тебе мозг, дети этого не слышали?Правду , при детях мы не ругались
Зато предсказумо, знаешь где будешь ночью спать, знаешь что если будешь вести себя так-то и так-то то будешь самой любимой девочкой, знаешь что у твоих детей будет одежда еда и образование....на АДхах.
То бишь муж посасывал жидкий депрессант, а ты таблетированные антидепрессанты.
И так 10 лет.
Да и признался бы, что болит, жена б достала разговорами о лечении и трезвости. А он хотел пить и его не пугало ничего- ни болезни, ни смерть. На определенном этапе алк уже не человек, а одно сплошное желание напиться до невменоза.Он каждый день водку хлебал, анастезия)
Вот и не болело.
Сомневаюсь я в критериях "нормальности"...Нет нормальные дети, умные и красивые, часто думаю за что им я
Как?Я знала как в таких случаях действовать
Выносил мозг это значит пообщайся всю ночь со мной. Не орал мы не ругались просто надо было с ним болтать. И это было очень редко.Иными словами, ты хотела уйти от него, но не ушла, потому что пришлось бы детей с ним оставить?
Но твоя жизнь с алкоголиком никак комфортной не назовёшь, если только ты имеешь в виду материальные блага какие-нибудь.
А когда он всю ночь выносил тебе мозг, дети этого не слышали?
Они беруши предусмотрительно себе в уши вставляли?...
Чтоб жена не пилила - взял пузырь и ушёл за комп.Да и признался бы, что болит, жена б достала разговорами о лечении и трезвости. А он хотел пить и его не пугало ничего- ни болезни, ни смерть. На определенном этапе алк уже не человек, а одно сплошное желание напиться до невменоза.
А соза все никак не может посмотреть на него реального, все очки у нее розовые- примерный муж и отец. А отцу на всех пох, у него одна цель в жизни - ужраться.
Наложница?Зато предсказумо, знаешь где будешь ночью спать, знаешь что если будешь вести себя так-то и так-то то будешь самой любимой девочкой, знаешь что у твоих детей будет одежда еда и образование
Просто ночь не спать, а потом на работу идти?Выносил мозг это значит пообщайся всю ночь со мной. Не орал мы не ругались просто надо было с ним болтать. И это было очень редко.
Было уже))) на муже и детях.
Уже и на ней, если он завещание на родителей не оставил.Было уже))) на муже и детях.
А что, не все врачи так делают?Просто ночь не спать, а потом на работу идти?
Вы думаете мы с ним идиоты какие-то. Он красивый мужик один из лучших в своей сфере работы. Я в молодости красивая была очень, это меня подушатало сейчас мед закончила английский боль-менее знаю на конференциях раньше по английски выступала. Папа мой офицер, красавец, мама красавица. Сестра практически топ-медменджмент, 2 языка свободно. Гены нормальные изначально, а потом получается как получается.Сомневаюсь я в критериях "нормальности"...
Дочери - это просто комбинации генов. Твоих и мужа. Так устроена эволюция. А вот психику уже формируют им внешние факторы...
Тс, хочет детям оставит.Уже и на ней, если он завещание на родителей не оставил.
а гены только внешние признаки передают?Вы думаете мы с ним идиоты какие-то. Он красивый мужик один из лучших в своей сфере работы. Я в молодости красивая была очень, это меня подушатало сейчас мед закончила английский боль-менее знаю на конференциях раньше по английски выступала. Папа мой офицер, красавец, мама красавица. Сестра практически топ-медменджмент, 2 языка свободно. Гены нормальные изначально, а потом получается как получается.
40лет- это ещё молодость.Я в молодости красивая была очень
Я ничего не говорю. Эволюция делает всё сама. Лишь тысячелетия расставят точки над iВы думаете мы с ним идиоты какие-то. Он красивый мужик один из лучших в своей сфере работы. Я в молодости красивая была очень, это меня подушатало сейчас мед закончила английский боль-менее знаю на конференциях раньше по английски выступала. Папа мой офицер, красавец, мама красавица. Сестра практически топ-медменджмент, 2 языка свободно. Гены нормальные изначально, а потом получается как получается.