Умер любимый муж

Папу плохо помню он умер когда мне было 5 лет , но по жопе ремнем меня помню бил и зажигал по пьяни тоже. Муж тоже вещи любил бить.
Тебя муж бил?!... =-O
Я бы такого мужа своими руками убила!
Только последняя скотина может поднимать руку на женщину!

Муж тоже вещи любил бить.
А это нормально, на твой взгляд?
Ты в этот момент что чувствовала?
Это разве не проявление агрессии?

А ещё врядли в этот момент он говорил тебе и детям ласковые слова.

А это нормально, на твой взгляд?
Ты в этот момент что чувствовала?
Это разве не проявление агрессии?

А ещё врядли в этот момент он говорил тебе и детям ласковые слова.
Папа так делал? Делал. Нормально? Нормально. Вполне логично же.

Спорить не буду, в этом ТС разбираться. Сама ко многим аспектам учения Фрейда я отношусь очень скептически.
Согласна.
К Фрейду я тоже отношусь скептически, но у него есть несколько идей чрезвычайно здравых и интересных.

Тебя муж бил?!... =-O
Я бы такого мужа своими руками убила!
Только последняя скотина может поднимать руку на женщину!
Бил редко когда совсем упивался, но я этого не боялась, программа выполнена он идет спать, а мог и всю ночь мозги делать.

Меня никуда не взяли. А я была достаточно настойчива.
Значит у тебя не было направления от невропатолога или от психиатра.
А почему они не дали направление на лечение в клинику неврозов, например, или в похожие клиники?...

Бил редко когда совсем упивался, но я этого не боялась, программа выполнена он идет спать, а мог и всю ночь мозги делать.
Ты же писала, что он тихо в 22 нуль нуль начинал заливку и сидел у компа до розового рассвета.

Так в чём заключалось счастье жизни с ним,я не поняла: пил каждый день, часто пил по 3 месяца на квартире родителей, бил, делал мозги, а где здесь счастье-то и в чём оно заключается?
Как ты понимаешь счастье?

Значит у тебя не было направления от невропатолога или от психиатра.
А почему они не дали направление на лечение в клинику неврозов, например, или в похожие клиники?...
У нас в Кащенко год психиатрия была я там ко всем преподам обращалась, вердикт - отстань здорова

Да у тебя и правда была счастливая жизнь! И дочки ничего не слышали и не видели, что папа бьёт вещи, лупит маму, или всю ночь напролет бред несёт.
Прям завиздь.

Да у тебя и правда была счастливая жизнь! И дочки ничего не слышали и не видели, что папа бьёт вещи, лупит маму, или всю ночь напролет бред несёт.
Прям завиздь.
Ну а чо? Папа и папа. Тихо сидит за компом, глаза как стекло. Норма папа. Тело же дома сидит.

Назад
Сверху Снизу