Ты алк, ты ничонепанимаишь в созовском счастье. Бьёт редко- это же счастье!Маловато для счастья как по мне...)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты алк, ты ничонепанимаишь в созовском счастье. Бьёт редко- это же счастье!Маловато для счастья как по мне...)))
Ей хватало - ради такого счастья даже печени ребёнка не жалко.Маловато для счастья как по мне...)))
в 90 процентах, но были же еще гулянки с друзьями и потом веселье, после этого я и уходила от него, потом договорились что после праздника к родителям. И при детях он такое никогда не устраивал только когда дети у родителей.Ты же писала, что он тихо в 22 нуль нуль начинал заливку и сидел у компа до розового рассвета.
ты, как медик, не видишь разницы между психиатрией и неврозом?У нас в Кащенко год психиатрия была я там ко всем преподам обращалась, вердикт - отстань здорова
Ты щас правду пишешь или лакируешь действительность?И при детях он такое никогда не устраивал только когда дети у родителей.
Слушай, ну в 10-14 лет девочки же понимают,что отец пьян.в 90 процентах, но были же еще гулянки с друзьями и потом веселье, после этого я и уходила от него, потом договорились что после праздника к родителям. И при детях он такое никогда не устраивал только когда дети у родителей.
Это редко было, большую часть времени мы жили нормально. Я сама психДа у тебя и правда была счастливая жизнь! И дочки ничего не слышали и не видели, что папа бьёт вещи, лупит маму, или всю ночь напролет бред несёт.
Прям завиздь.
Или, наоборот, будучи столь ярким представителем этой категории, как вариант она может открывать мастер-классы по созингу.
Естественно понимают я себя не обманываю. Я не могла с ними уйти , я могла уйти только одна оставив их с ними. Поэтому я жила так что бы мне в этих условиях было комфортноСлушай, ну в 10-14 лет девочки же понимают,что отец пьян.
Ты кого хочешь обмануть?
Я знала как в таких случаях действоватьЭто для тебя нормой было?
....на АДхах.Естественно понимают я себя не обманываю. Я не могла с ними уйти , я могла уйти только одна оставив их с ними. Поэтому я жила так что бы мне в этих условиях было комфортно
Не истерия и истеричка, дура вобщемА как же диагноз " истерия " и кто и где его поставил?...
Правду , при детях мы не ругалисьТы щас правду пишешь или лакируешь действительность?
Это редко было, большую часть времени мы жили нормально. Я сама псих
Когда папа - алкоголик, а мама сама себя называет " истеричкой ", то понятно дело, что у детей серьёзные психологические травмы.У детей есть отклонения?
ничего, значит, шанс естьНе истерия и истеричка, дура вобщем
Знаешь, хоть я и другого склада человек, и изначально у меня не было таких проблем с психикой, как у тебя, но живя с алком я тоже стала психом.Это редко было, большую часть времени мы жили нормально. Я сама псих
Нет нормальные дети, умные и красивые, часто думаю за что им яУ детей есть отклонения?