Умер любимый муж

Ты же писала, что он тихо в 22 нуль нуль начинал заливку и сидел у компа до розового рассвета.
в 90 процентах, но были же еще гулянки с друзьями и потом веселье, после этого я и уходила от него, потом договорились что после праздника к родителям. И при детях он такое никогда не устраивал только когда дети у родителей.

У нас в Кащенко год психиатрия была я там ко всем преподам обращалась, вердикт - отстань здорова
ты, как медик, не видишь разницы между психиатрией и неврозом?

Центр проводит лечение в условиях стационара, дневного стационара и амбулаторно. Лечение и обследование лиц, имеющих постоянную регистрацию в городе Москве, осуществляется в рамках территориальной программы государственных гарантий бесплатного оказания гражданам медицинской помощи. Порядок, объем и условия оказания медицинской помощи соответствуют федеральными стандартами.

Доступность и качество медицинской помощи, оказываемой центром, соответствуют показателям, установленным территориальной программой государственных гарантий.

Иногородние и иностранные граждане принимаются на коммерческой основе в соответствии с утвержденным прейскурантом.

ГБУЗ НПЦ психоневрологии им. З.П. Соловьева осуществляет плановую госпитализацию. Запись на первичный прием осуществляется по телефону и при обращении в регистратуру в порядке живой очереди. Госпитализация осуществляется при наличии медицинских показаний с учетом наличия свободных коек.

Наш центр осуществляет лечение депрессий, тревожных расстройств, страхов, панических атак, эмоциональной неустойчивости, нарушений сна, нарушений пищевого поведения, отдаленных последствий травм головного мозга и других сосудистых нарушений или хронических болезней (при условии достаточного уровня социальной адаптированности и самообслуживания пациента – рассматривается индивидуально).

в 90 процентах, но были же еще гулянки с друзьями и потом веселье, после этого я и уходила от него, потом договорились что после праздника к родителям. И при детях он такое никогда не устраивал только когда дети у родителей.
Слушай, ну в 10-14 лет девочки же понимают,что отец пьян.
Ты кого хочешь обмануть?

Ты алк, ты ничонепанимаишь в созовском счастье. Бьёт редко- это же счастье!
ТС - это классический махровый забубённый соз и ей надо обязательно идти на группы к таким же созам и работать со своей головой.
И ей на группах созов помогут со многим разобраться.
А скайп группы у созов наверно тоже есть?

Да у тебя и правда была счастливая жизнь! И дочки ничего не слышали и не видели, что папа бьёт вещи, лупит маму, или всю ночь напролет бред несёт.
Прям завиздь.
Это редко было, большую часть времени мы жили нормально. Я сама псих

ТС - это классический махровый забубённый соз и ей надо обязательно идти на группы к таким же созам и работать со своей головой.
И ей на группах созов помогут со многим разобраться.
А скайп группы у созов наверно тоже есть?
Или, наоборот, будучи столь ярким представителем этой категории, как вариант она может открывать мастер-классы по созингу.

Слушай, ну в 10-14 лет девочки же понимают,что отец пьян.
Ты кого хочешь обмануть?
Естественно понимают я себя не обманываю. Я не могла с ними уйти , я могла уйти только одна оставив их с ними. Поэтому я жила так что бы мне в этих условиях было комфортно

Естественно понимают я себя не обманываю. Я не могла с ними уйти , я могла уйти только одна оставив их с ними. Поэтому я жила так что бы мне в этих условиях было комфортно
....на АДхах.
То бишь муж посасывал жидкий депрессант, а ты таблетированные антидепрессанты.
И так 10 лет.

У детей есть отклонения?
Когда папа - алкоголик, а мама сама себя называет " истеричкой ", то понятно дело, что у детей серьёзные психологические травмы.
А как же иначе?

Знаешь, хоть я и другого склада человек, и изначально у меня не было таких проблем с психикой, как у тебя, но живя с алком я тоже стала психом.

Назад
Сверху Снизу