Я его не пилила , что себя и корю, если бы била по морде сковородкой как жены его родственников, ,был бы он жив.Чтоб жена не пилила - взял пузырь и ушёл за комп.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я его не пилила , что себя и корю, если бы била по морде сковородкой как жены его родственников, ,был бы он жив.Чтоб жена не пилила - взял пузырь и ушёл за комп.
Ну да, ночь не спать, а потом на сутки в больницу, все так и делают.А что, не все врачи так делают?
Да, моя работа фигня , денег не приноситПросто ночь не спать, а потом на работу идти?
Он спившийся алкоголик.Он красивый мужик один из лучших в своей сфере работы.
Он тоже алкоголик.Папа мой офицер, красавец
не фактЯ его не пилила , что себя и корю, если бы била по морде сковородкой как жены его родственников, ,был бы он жив.
Как дальше планируешь?я о финансах.Да, моя работа фигня , денег не приносит
Попрошу!!! Третий сорт не брак!Он спившийся алкоголик.
Он тоже алкоголик.
Алкоголизм- психическое заболевание.
Речь не о деньгах, а о том, что отдыхать надо ночью перед работой.Да, моя работа фигня , денег не приносит
Не мешай мне отдирать штукатурку с фасада ее хижины.Попрошу!!! Третий сорт не брак!
Конфликт психики с ответственностью. Зачем отдыхать, если всё фигня?Речь не о деньгах, а о том, что отдыхать надо ночью перед работой.
Ты своим экскаватором мою избушку точно не снесёшь ненароком?Не мешай мне отдирать штукатурку с фасада ее хижины.
Да это для врачей норм, день дежурство день, 36 часов подряд это норма в медицине. Я в день работаю+ минимум 5 дежурств в месяцА что, не все врачи так делают?
Неааа, алкоголик важней собственного здоровья. Вот и беседы ведём.Конфликт психики с ответственностью. Зачем отдыхать, если всё фигня?
Оба уже мертвыОн спившийся алкоголик.
Он тоже алкоголик.
Алкоголизм- психическое заболевание.
Терпи, тут не тебя лечат.Ты своим экскаватором мою избушку точно не снесёшь ненароком?
На кой тебе радость была всю жизнь себя затыкать?Я его не пилила , что себя и корю, если бы била по морде сковородкой как жены его родственников, ,был бы он жив.
И не только собственногоНеааа, алкоголик важней собственного здоровья. Вот и беседы ведём.
Это дане факт
а скорее могла бы сама этой сковородкой отхватить
Но урон, причиненный тебе и твоим детям остаётся с вами.Оба уже мертвы
Я с краешку в процедурной примостился - мне тоже польза прилетает. Ой, некислая.Терпи, тут не тебя лечат.