Умер любимый муж

Чи шо, ты таки веришь что кто то может что то с вами сделать :-D ? Мля, и 5 лет на счетчике :-D.
Для "очищающего прозрения" любому человеку (а не только алкашу), сидящему в тоннеле своего иллюзорного замка нужны новые данные. Не такие, к которым он привык за годы... Содержащие критическую опасность для его завтрашнего дня. Только так можно попробовать заставить мозг "включить пересборку своей иллюзии реальности". Вероятность такого сценария всё-таки есть, но никто не сможет заранее сказать, в какую сторону из "зоны комфорта" надо выводить человека.

Зато предсказумо, знаешь где будешь ночью спать, знаешь что если будешь вести себя так-то и так-то то будешь самой любимой девочкой, знаешь что у твоих детей будет одежда еда и образование
Ну продолжайте, и поломаная психика, найдут себе таких же мужей алкашей которые будут их бить, унижать, изза них они подсядут на антидеприсанты(или наркотики), попытаются ваших внуков на органы пустить и в конце еще и могут попробовать самоубится.

Меня никуда не взяли. А я была достаточно настойчива.
20 лет назад? Ты ещё времена царя Гороха вспомни..... Сейчас самое время проявить настойчивость и полечиться и повод есть - не хочу жить, муж умер

Для "очищающего прозрения" любому человеку (а не только алкашу), сидящему в тоннеле своего иллюзорного замка нужны новые данные. Не такие, к которым он привык за годы... Содержащие критическую опасность для его завтрашнего дня. Только так можно попробовать заставить мозг "включить пересборку своей иллюзии реальности". Вероятность такого сценария всё-таки есть, но никто не сможет заранее сказать, в какую сторону из "зоны комфорта" надо выводить человека.
Не думаю что кого то куда то надо выводить. Всё только внутри, только дойти самой/самому. И наверно не данные нужны, а в первую очередь - понимание своей полной опы с невозможность жить так и дальше. А потом идет торг, не только у вас но и у тех кто приходит в этот раздел. Насильно данные в другого не загрузить, все сами ищем если появилась ... необходимость наверно, там уже нет самого вопроса нужно или не нужно мне а роешь всё подряд - и это не попытка заставить, даже себя заставить как то вот и невозможно.

Бил редко когда совсем упивался, но я этого не боялась, программа выполнена он идет спать, а мог и всю ночь мозги делать.
Бил редко, но метко и все по голове.....

Очередная вишенка на торте в этой теме!

Конечно, как же теперь жить без алкаша, кто теперь тебя бить будет? Заскучаешь

Возьмëм хотя бы такого махрового, как Грант.
Сомневаюсь, что его "невеста" не знала предисторию, а подиж ты , всë красиво, памперсы, колясочки и тд...
Однако вы ж опять всë изваляете, скажете, мол пришла на готовое, хотя ещë неизвестно когда они встретились, после его божественного просветления , или до...
Таким образом можно предположить, что она могла повлиять на это... Пусть косвенно, но могла. Ведь женщина для мужчины всегда является ориентиром и поддержкой и в сложных ситуациях может повлтять на мужчину... Откуда я знаю как?
Но может и не повлиять. Не умеет...
Поэтому выходит, что счастье, а для кого то и просто спокойная и размеренная жизнь, любит тишину. Как и деньги.
Нет смысла получается делиться этими сокровищами

Не думаю что кого то куда то надо выводить. Всё только внутри, только дойти самой/самому. И наверно не данные нужны, а в первую очередь - понимание своей полной опы с невозможность жить так и дальше. А потом идет торг, не только у вас но и у тех кто приходит в этот раздел. Насильно данные в другого не загрузить, все сами ищем если появилась ... необходимость наверно, там уже нет самого вопроса нужно или не нужно мне а роешь всё подряд - и это не попытка заставить, даже себя заставить как то вот и невозможно.
А как без новых данных свою опу осознать? Старая информация этого сделать не смогла - нужна новая, очень существенная (например: угрозы смерти, потери семьи, потери работы), чтобы запустить процесс критического переосмысления происходящего.

Сомневаюсь, что его "невеста" не знала предисторию, а подиж ты , всë красиво, памперсы, колясочки и тд...
Однако вы ж опять всë изваляете, скажете, мол пришла на готовое, хотя ещë неизвестно когда они встретились, после его божественного просветления , или до...
Таким образом можно предположить, что она могла повлиять на это... Пусть косвенно, но могла. Ведь женщина для мужчины всегда является ориентиром и поддержкой и в сложных ситуациях может повлтять на мужчину... Откуда я знаю как?
Поэтому выходит, что счастье, а для кого то и просто спокойная и размеренная жизнь, любит тишину. Как и деньги.
Вопрос доверия очень важен.Если ты на нес человеку боль он будет это помнить всегда.Как только доверие пропадает по какойто причине нормальных отношений никогда не будет.

Грант , если что ,у нас тут гость постоянный и сам о себе все нам рассказывает.
Даже тема у него тут про его созу ( жену будущую ) была.
Так что про Гранта это мимо кассы.)))
Он и в этой теме активно пишет тс.

А как без новых данных свою опу осознать? Старая информация этого сделать не смогла - нужна новая, очень существенная (например: угрозы смерти, потери семьи, потери работы), чтобы запустить процесс критического переосмысления происходящего.
А я и не осознавала свою опу когда пришла на НД. Это вы приходите за информацией для себя, как вам. А большинство из нас приходит за волшебной таблеткой для него. Вот увидеть своё конечно сложно, а так было вот так же как у ТС - под забором не валяется, работает, семью содержит - я мужа и алкоголиком то не считала до форума. А вот своё когда - ну это мир рушился, как же я жила то, именно я ...

* но я пришла сюда именно потому что я не могла больше так жить. и инфу искала сама и тогда прочитала весь форум со всеми разделами и дневниками. Это о том что если надо - человек сам перелопатит всё доступное. На этом форуме всё есть.

Зато предсказумо, знаешь где будешь ночью спать, знаешь что если будешь вести себя так-то и так-то то будешь самой любимой девочкой, знаешь что у твоих детей будет одежда еда и образование
Ты боялась на улице одна оказаться как в 18 лет? Поэтому побои терпела и пьянство с гулянками?

Не тро-ло-ло в теме новенькой. Вдруг она существует?:) Грант сам писал, что познакомился уже после. Так что там наивная соза, не видевшая всю красоту.

Вы думаете мы с ним идиоты какие-то. Он красивый мужик один из лучших в своей сфере работы. Я в молодости красивая была очень, это меня подушатало сейчас мед закончила английский боль-менее знаю на конференциях раньше по английски выступала. Папа мой офицер, красавец, мама красавица. Сестра практически топ-медменджмент, 2 языка свободно. Гены нормальные изначально, а потом получается как получается.
Тьфу, блин. Глянцевая семья прям с обложки.
Господи, ну и морок у тебя в голове. Ты реальности и на 5 процентов не видишь

Я его не пилила , что себя и корю, если бы била по морде сковородкой как жены его родственников, ,был бы он жив.
Ты не била его, так как он бы ударил в ответ. И так, что больше бы ты не мучилась.
За что ж он тебя бил, раз ты не пилила?
От скуки?

Последнее редактирование:
А ведь залетят :CRAZY:
Тема-то огонь!
Где тут огонь то? То что у ребенка печень хотели с алком поделить?
Вот автора темы, отец алкаш бил в 5 лет ремнем, да! она с печенью, только с кукухой совсем плохо стало.
Можно канеш сравнивать степень вреда нанесенные детям, ток нет таких весов, но есть возможность задуматься какой вред мы приносили детям и близким.

тогда у тебя бабла должно быть два сундука. и по квартирке у каждой дочки. в айти лучшие зарабатывают тыщ 700-800.
А он был скромный, денег не брал. По ночам наверно в танчики играл, чтобы лишнего не заработать

А я и не осознавала свою опу когда пришла на НД. Это вы приходите за информацией для себя, как вам. А большинство из нас приходит за волшебной таблеткой для него. Вот увидеть своё конечно сложно, а так было вот так же как у ТС - под забором не валяется, работает, семью содержит - я мужа и алкоголиком то не считала до форума. А вот своё когда - ну это мир рушился, как же я жила то, именно я ...
Многие из моих "коллег" приходят за информацией о "волшебной таблетке", чтобы с её помощью отогнать "жужжащую муху" - назойливых обеспокоенных близких. Излечиваться-то для себя способны совсем немногие алкаши - намного проще пойти и "для галочки" закодироваться в какой-нибудь шарлатанской лавке.
* но я пришла сюда именно потому что я не могла больше так жить.
Чем это не критическая угроза для завтрашнего дня?
и инфу искала сама и тогда прочитала весь форум со всеми разделами и дневниками. Это о том что если надо - человек сам перелопатит всё доступное. На этом форуме всё есть.
А я, считаешь, "готовенький" пришёл на форум? Сразу был убеждён, что брошу раз и навсегда? Или маленько поработать над собой пришлось после анализа сотен судеб таких же как я?

Чин, ты чего?
Мы же ЭТО проходили и не раз, когда ради кого-то и чего-то. Даже если ты всю жизнь не сделаешь глотка ради кого-то или чего-то - это не трезвость, а воздержание от алкоголя.
Трезвость же естественна, как и сама жизнь. Ты не пьешь, не потому что это кому-то надо, а потому что твой выбор - жить без искусственного кайфа. Твой путь к себе.

Назад
Сверху Снизу