Умер любимый муж

Сформулирую с двух сторон:
....
2. У близких получилось предоставить алкашу весомые аргументы, позволившие ему перестать отрицать наличие проблемы.
А вот сейчас ты наш раздел обижаешь:) Мы ж прыгали и так, и сяк, и вот этак, пытаясь предоставить весомые аргументы:)
Нельзя предоставить аргументы тому, кто их видеть не хочет.

Дети и так всё чувствуют, и всю свою жизнь были рядом с вами и всё видели и знали. и перенимали ваши "нормы".

Это обычное для ВДАшек- взрослые дети алкоголиков. Выживальщики, с умением выживать в "военное" время и совершенно не умеющие жить в мирное. Придется учиться, и лучше с ПТ, потому что ты сама ни когда не видела и не знаешь как оно может быть иначе.

Ну опять к спецам советую. В острый период поддержат медикаментами при необходимости, потом на терапию. И этот форум, читай форум, темы, ищи что близко тебе, по темам общайся.
Да завтра попробую в психдиспансер сходить, сегодня у дочери день рождения буду пирог печь, за подарком пойдем и доки на паспорт подавать.

А вот сейчас ты наш раздел обижаешь:) Мы ж прыгали и так, и сяк, и вот этак, пытаясь предоставить весомые аргументы:)
Не видит этого, это мы знаем что делали и как ... а фиг нам в ответ было а не трезвость :-D.

Что я не смогу жить психологически без него, что я не смогу работать, я сейчас в отпуске, я не могу физически с людьми общаться а на работе у меня каждые пять минут новый человек и все от меня что-то хотят, у меня появилась паника что я что-то не так сделаю на работе и с человеком что-то случится я над каждым назначением буду убиваться. Что я не смогу вырастить нормально детей, что они не получат образования, не смогут сами себя содержать. Что я останусь одна когда дети вырастут, я не могу жить одна , я не могу спать одна.
к психиатру

Что я не смогу жить психологически без него, что я не смогу работать, я сейчас в отпуске, я не могу физически с людьми общаться а на работе у меня каждые пять минут новый человек и все от меня что-то хотят, у меня появилась паника что я что-то не так сделаю на работе и с человеком что-то случится я над каждым назначением буду убиваться. Что я не смогу вырастить нормально детей, что они не получат образования, не смогут сами себя содержать. Что я останусь одна когда дети вырастут, я не могу жить одна , я не могу спать одна.
Острый период проживания горя.

Не обижаю. Кто-то ужимки и прыжки не воспринимает, тогда развод и игрушки пополам - чем не донесение информации?

Я на своём опыте основываюсь же :PARDON:Видимо, отношусь к той категории алкашей, до кого достучаться можно-таки

Ты не била его, так как он бы ударил в ответ. И так, что больше бы ты не мучилась.
За что ж он тебя бил, раз ты не пилила?
От скуки?
Когда я в истерики впадала как мы будем жить, зачем ты пьешь, или после хороших пьянок когда становился агрессивным то тогда не так сидишь не то свистишь

Когда я в истерики впадала как мы будем жить, зачем ты пьешь, или после хороших пьянок когда становился агрессивным то тогда не так сидишь не то свистишь
:SCRATCH:
Тебе нравилось быть его жертвой?

Не обижаю. Кто-то ужимки и прыжки не воспринимает, тогда развод и игрушки пополам - чем не донесение информации?

Я на своём опыте основываюсь же :PARDON:Видимо, отношусь к той категории алкашей, до кого достучаться можно-таки
А кто хотел развода? Я , что ли? В моем случае, так это алк после запоя разводом махал налево и направо, и не одна сука не сказала ему, что после запоя надо замереть и не отсвечивать, авось пронесет. Развод, это не в наказание или для донесения информации. Развод -это развод

:bebe:
Ты таким образом покупала полгода спокойствия?
Она по другому жить не умеет, норма для нее, как в детстве ее отец лупил, выливал агрессию и успокаивался.

Что я останусь одна когда дети вырастут, я не могу жить одна , я не могу спать одна.
Ой. Ну так это вапще не проблема.
Желающих алкашей с тобой поспать на старости лет найдешь легко, да даже вот на этом форуме.

А кто хотел развода? Я , что ли? В моем случае, так это алк после запоя разводом махал налево и направо, и не одна сука не сказала ему, что после запоя надо замереть и не отсвечивать, авось пронесет. Развод, это не в наказание или для донесения информации. Развод -это развод
Так или иначе, значимые потери могут дать толчок любому из нас для переосмысления происходящего. Но могут и не дать. :PARDON:

Так или иначе, значимые потери могут дать толчок любому из нас для переосмысления происходящего. Но могут и не дать. :PARDON:
Это от созов и окружающих не зависит. Это сам алк может сказать - я просрал уже 10 работ, хватит с меня. У меня печень по земле за мной волочется, хватит с меня. Я прокакал 5 семей, хватит с меня.
А окружающие так, декорации.

:bebe:
Ты таким образом покупала полгода спокойствия?
Не знаю я всегда жила и живу в ожидании что что-то случиться и всегда плохое. Пусто это случится сейчас, а в ожидании накручиваешь себя накручиваешь, невыносимо. Я и сейчас накручиваю себя хотя самое плохое уже случилоcь, но я все жду что будет еще хуже, я не смогу работать, я не смогу жить. Вокруг все живые ,живые, а у меня все кого я люблю умирают, я боюсь жизни что меня еще ждет, и я никак не могу на это повлиять.

Назад
Сверху Снизу