Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот именно. Взрослый здоровый дееспособный мужик. А у соза зачастую отношение как к 3-летнему малышу, которого мама на улице забыла.
С этим сталкиваются все живущие с действующими алками.Точно !
При этом раньше я почти не задумывалась о том, что он то по поводу меня так не заморачивается.
Мы с сыном однажды лежали в больнице с ротавирусом. Помню,- пора выписываться звоню мужу. Он поднимает трубку и я понимаю, что никто нас никуда не повезет.. Да вспоминасть полезно.
Не бывет, такого,что ты испытываешь неловкость и даже вину перед теми,кто в жизни 'несчастней' тебя?Получаеться во мне это жаление как рефлекс живет.
Нет, ну реально. Если вспомнить, все трудные моменты в жизни я переживала одна, все сама-сама-сама, и в делах и просто в человеческих переживаниях. Мои проблемы - фигня, его - вселенского масштаба. С годами очерствел окончательно, но к себе требовал трепетного отношения и всяческой помощи.
Да есть такое.Не бывет, такого,что ты испытываешь неловкость и даже вину перед теми,кто в жизни 'несчастней' тебя?
Если да,то это повод задуматься.И тогда жалость к алку- из этой оперы.
Где-то было недавно в одной из тем про алка, слова то ли ПТ, то ли нарколога: "деревянное стекло, к проблемам других деревянный, к своим - хрупкий как стекло".Тоже самое.. Наверно это и есть алкогольное мышление, которое пытаешься пробить как стенку головой.
а если повнимательнее посмотреть, то и хорошее с душкОм чащеыло конечно и много хорошего, но невротиком я все таки стала.
Да, для меня уйти от алка почти подвиг.. А здесь сижу и читаю как только свободная минутка появляется. Чтоб обратно не унесло!Осознание своих проблем-уже много)
Пришла сюда,алк не рядом-умничка))хороший старт
у тебя замечательное чувство юмора, это ооочень немало))Самое время сколотить времянку и написать плакат: потеряла самоуважение. Нашедшего прошу позвонить по номеру .. ..
Спасибо! Фактически на нем и держусь. В молодости этого не было. Но при такой жизни как у меня или пробовать посмеяться, или сразу в психушку со своими тапочками.. И с мужем..у тебя замечательное чувство юмора, это ооочень немало))
Сразу на форум, чары развеивать
А кто то по зеленым страдает ?О, и тут глаза)))
Токо не зеленые, а голубые)