Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, десять лет в опу, конечно.И смотрит с грустью: шо ж ты, Ойка, стока терпела то, стока жизни потратила на алка?)
Прям тянет на стёб в преддверии революционного праздника:Просто и среди соседей алкоголики есть, но их там мужественно тянут.
Да, у нас тут на праздниках особо интересно, вся жизнь как на ладони, свои алкоголики, свои созы, нормальные люди только удивленно наблюдают .Прям тянет на стёб в преддверии революционного праздника:
Каждой соседке- по своему алкоголику! Ура, товарищи! *CRAZY*
ты серьезно?почти нереально бросить пить,
Кто его знает. Влияет окружение, все таки. Хотя, подозреваю, если бы мы переселились куда то, это проблему не решило бы..ты серьезно?
Ну потому что от себя не убежишьКто его знает. Влияет окружение, все таки. Хотя, подозреваю, если бы мы переселились куда то, это проблему не решило бы..
*THUMBS UP*Сегодня у нас государственный праздник, день поминовения усопших. В прошлом году мы с сынулей болели, где то в два часа позвонил муж, пьяный. И две недели кошмара.
А в этом году мы тоже гриппуем, история повторяется ), но я уже не жду его звонка. Впервые за десять лет на меня не наползает эта тяжелая туча. Девчёнки, я не могу вам передать это чувство! Это вообще непривычно.. Мне все теперь непривычно..
Конечно уходить тяжело, наползает и страх, и неуверенность ( хотя чего хотеть, если за последние годы это стало основными чувствами ).
Но своего созовского дна я уже достигла, раз не хочется вернуться. И у меня есть мама, есть сын и вы у меня есть, значит не одна во всей вселенной
ага , и можно и не убежать . опасно .Молодец! Все правильно сделала. Взгрустнется еще не раз, а сомнений быть не должно. Каждый раз в ночи с дитем к маме не набегаешься.
Вот в том и дело! Когда вещи мужа к нему отвозила, реально понимала, что могу не выдержать, что голова больная и могу пытаться его возвращать. Сидела как чумная и набирала в гугле запросы, как не вернуться к мужу алкоголику. Так и зацепилась за НД.ага , и можно и не убежать . опасно .
А ведь точно.. Это автоматически как то получается. Вот и фотки полезла пересматривать с утра.. Инстинктивно спасательство включилось. В крови сидит это. Главное думаю, пусть не со мной, но человек то хороший, эх..Ой ка, это ты ситуацию на себя спроецировала.
Мне ПТ сказал, что время сейчас такое. Куча алкашей в завязке срывается. Куча невротиков хочет с собой покончить.А ведь точно.. Это автоматически как то получается. Вот и фотки полезла пересматривать с утра.. Инстинктивно спасательство включилось. В крови сидит это. Главное думаю, пусть не со мной, но человек то хороший, эх..
Да уж, декабрь вообще щедрый месяц..Мне ПТ сказал, что время сейчас такое. Куча алкашей в завязке срывается. Куча невротиков хочет с собой покончить.
Так что живем и ждём 22 декабря))
Я вот кардиовален седня добыла.Да уж, декабрь вообще щедрый месяц..
А если ПТ говорит, это что то да значит. Кстати, может это осень действует, становиться дискомфортно, труднее выносить реальность.
Муж раньше летом никогда не запивал, последний год только время года потеряло значение. Сейчас трезвый, только бы до заседания дотянул!