Уйти, нельзя остаться

• Автор темы Автор темы Nyacha
  • Дата начала Дата начала
Вишь, есть здоровые-то в вашем околотке)))
да сама удивляюсь. в его семье ни мать, ни отец не пьют. дед по матери вроде такой же запойный буйный был, но деревенский мужик, все по дому сам. не знаю, то ли ген какой вылез, но семья наглухо деструктивная, хотя и без алков , свекровь моя всю жизнь со своей свекрухой мужа/сына делила на глазах у алка моего, табуретки по коридору летали. я чуток застала это время. через три дня после свадьбы свалила к себе домой, ну с алком естественно. а скорее все наложилось один к одному.

Хертам. Тогда своего "дозняка" не получит.
А просто так деньги тратить не будет.
да, я вот наблюдаю эти карусели уже лет пять, а оссбенно сейчас, прям доза для нее: спасать, спасать, платить, платить. как безумная.

да сама удивляюсь. в его семье ни мать, ни отец не пьют. дед по матери вроде такой же запойный буйный был, но деревенский мужик, все по дому сам. не знаю, то ли ген какой вылез, но семья наглухо деструктивная, хотя и без алков , свекровь моя всю жизнь со своей свекрухой мужа/сына делила на глазах у алка моего, табуретки по коридору летали. я чуток застала это время. через три дня после свадьбы свалила к себе домой, ну с алком естественно. а скорее все наложилось один к одному.
Ну, по маман-то гинекологическое древко цвятёоооот и пахнет))))
Прям, преемственность поколений, аддикты друг у друга на голове.

да, я вот наблюдаю эти карусели уже лет пять, а оссбенно сейчас, прям доза для нее: спасать, спасать, платить, платить. как безумная.
Естественно. Обороты-то набирает болячка (её).
....Это ты на её фоне себя успокаиваешь.
Знаю, потому что сама так делала.
Посмотришь на этот цирк с конями - от жёппы отлегло сразу, я-то ещё прынцесса.
А должно было другое в голову приходить: "А я-то что здесь делаю?"

Да, Смешарик, спасибо, что сакцентировала на этом вопросе. Что то у меня все кругом виноваты: созанутая безумная свекровь, непонятный реабцентр. А вот да, про алка я что-то забыла совсем 😁 😁 😁 Надо подумать в этом направлении
Не, надо думать, почему виноватых хочется найти 😉 😁
Потому что, если виноватый будет алк, можно будет по старой схеме его ругать, все важным делом занята 😁 А собой некогда пока заниматься 😉

А зачем тебе ипотеку в браке? Чтобы создавать себе трудности, а потом мужественно их преодолевать? 😉 Тут и подпись алка нужна, и с разводом потом волокита будет.

Я не зря направила тебя в "ужасы похмелья", Чтобы не обольщалась. Проскальзывает эгоизм и у тех, кто давно бросил.
Возьмешь ипотеку и услышишь, "как бросала в трудную минуту", Непредсказуемо это. Может тебе потом счета выставят вместе
со свекровью за неучастие. С психически не очень здоровыми людьми участвовать в долях -самомазохизм.

Квартиру мы получали на троих, А делить предлагалось: ему квартира, нам с сыном -комната. Под дружное одобрение родственников.

Отец его живет так, как ему надо. Своими интересами. И свое здоровье бережет и дальше будет отстранятся.
От центра отстань в поисках ужасов. Есть грамотный медперсонал. Плохо им не сделают. А то бизнес накроется.
Похоже директор раскручивал на дальнейшую оплату. Ты своим звонком в сентябре дала понять, что готова
подменить свекровь. Сама не заметишь как.Это бизнес, ничего личного.

А чего это тебе с сыном комната? Какие родственники? Им то что за дело?

Ни одна опека не бопустит ущимление несовершеннолетнего.

Что-то есть, просто не явное.
Хотя, мож просто инфантил.

Баба на стороне. И комфорт от свекрови. 😁 Мужики ко всему прозаичней относятся.
Свои интересы (здоровье) в первую очередь. особенно, если он умеет зарабатывать.

Баба на стороне. И комфорт от свекрови. 😁 Мужики ко всему прозаичней относятся.
Свои интересы (здоровье) в первую очередь. особенно, если он умеет зарабатывать.
да какая там баба. ленив до безумия. диван и телевизор.. тоже мне напридумывали. что б баба была - стараться надо. никогда не зарабатывл. всю жизнь с 7 до 4 часов на заводе работал, а за год до пенсии вообще перестал на работу ходить. полгода на больничном продержался, а полгода открыто на шее свекрухи висел. для них это норма.

дальнейшая хроника событий 😁 утром звонит алк и напоминает про одежду. ну я мысленно собралась с духом, говорю сегодня привезу. стала собирать пакет с вещами - не могу найти какие-то теплые джинсы о которых он трындел по телефону. искала, чувствую на работу опаздываю, начинаю злиться на себя.. думаю позвоню свекрови, мож там у нее какое старье лежит, потому как он нового себе ничегошеньки за последний год не прикупил. звоню ей и понеслось: смотри лучше, должно быть, видела какие-то теплые на флисе... я говорю: где видели то, такие как вы описываете были лет 10 назад, уж выкинули за истрепанностью, ну она давай рыться там по своим шкафам, его старьем трясти. и все это время бормочет с агрессией, что вот мол все выбрасываете... а подтекстом звучит: с@ка такая, ничего нового моему ребеночку не покупает, даже в люди не в чем выйти)))) потом стала приставать: заехай забери эти старые/драные. я ей говорю: я их не повезу и заезжать мне к вам некогда, отвезете сами, если вы считаете, что они там ему нужны. в ответ опять: тебя же просили - ты и вези.. короче, говорю, что подумаю и вешаю трубку. через полминуты звонит и говорит про кальсоны теплые, вдруг попочка у сынки 44 летнего замерзнет))) пипец.. меня колбасит, машина под горой снега, мороз -20, телефон трезвонит беспрестанно, на работу опаздываю...говорю, везу ему только то, что просил. про кальсоны ничего не говорил...вешаю трубку и начинаю откапывать машину))) вот я думаю нах вообще я ей звонила. собрала бы все, что нашла и отвезла тихо. сберегла бы нервы.

Естественно. Обороты-то набирает болячка (её).
....Это ты на её фоне себя успокаиваешь.
Знаю, потому что сама так делала.
Посмотришь на этот цирк с конями - от жёппы отлегло сразу, я-то ещё прынцесса.
А должно было другое в голову приходить: "А я-то что здесь делаю?"
да, верно, все чаще посещает такая мысль. спасибо, девочки, благодаря вам мозги начинают вставать на место. признаю сей факт.

Так пусть сам и забирает свои вещи. При чем тут вы то? Или мамаша его. Надо было сразу отказаться и все.

Что-то есть, просто не явное.
Хотя, мож просто инфантил.
еще какой инфантил. свекруха его так затюкала своим норовом, что мужик расслабился и получает просто удовольствие от жизни. помню еще на второй день свадьбы пришли гости домой. как кому куда рассесться стали думать. свекр не долго думая говорит: подождите, сейчас у Шуры спросим и кричит во весь голос: Шура, иди скажи кому куда сесть)))) вот 20 лет прошло, как сейчас помню это зов 😁
<
короче жесть просто.

Так пусть сам и забирает свои вещи. При чем тут вы то? Или мамаша его. Надо было сразу отказаться и все.
так как он их сам то заберет. он, простите, по сентябрю уплыл)) еще тепло было 😁 просто никто не предполагал, что так надолго, вот и отбыл налегке.

Назад
Сверху Снизу