Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Разгребаю потихоньку.Это что же? Например?
Ну, например, допился бы основательно до дна, либо помер бы, либо САМ трезвел. Ну эта карусель реально задолбала.
Исход известен
А тебе то что эти полгода? посидела бы, подумала в тишине, покое
Так вот сижу и думаю. И чем больше думаю, тем хуже становится. Надо вообще не думать и притвориться женой космонавта, которые по полгода и больше на орбите крутятся 😁
Покой как я понимаю - тебе пока не светит, но эти все проблемы в твоей голове.
Да, Смешарик, спасибо, что сакцентировала на этом вопросе. Что то у меня все кругом виноваты: созанутая безумная свекровь, непонятный реабцентр. А вот да, про алка я что-то забыла совсем 😁 😁 😁 Надо подумать в этом направлении
Либо бухал бы в обычном режиме, либо принял бы буддизм и перешел на легкую наркоту, либо обморозил себе конечности и ты приобрела себе инвалида без ручек и ножек, либо... а-а-аПпц, даже не пойму где пишу. Прям колбасит неподетски сегодня что-то. Говорю, за полгода либо бы допился до смерти, либо выжил и, мож, поумнел. Я и думаю вот в тишине и спокойствии, воображая себя женой космонавтов)))
С буддизмом да... интересный вариант))) да честно сказать, какие-то надежды и иллюзии все в голове до сих пор погуливают. но скорее всего бухал бы обычно в своем режиме, катался бы на моей машине на группы для встреч со своей подрузейкой (забирая ее с работы типа ну мимо ж ехал, а что не забрать), изображал бы активную трудовую деятельность, безрезультатную как всегда. Карусель бы, наверное, крутилась и дальше.Либо бухал бы в обычном режиме, либо принял бы буддизм и перешел на легкую наркоту, либо обморозил себе конечности и ты приобрела себе инвалида без ручек и ножек, либо... а-а-ада какая нахрен разница-то!
Тебя чего колбасит-то? Приспичило алка на путь истинный наставлять?
Лучше скажи, в полугодовое отсутствие алка в ареале твоего обитания какие-либо изменения твоего здоровья, самочувствия, эмоционального фона наблюдаешь? Или все это время радостно кувыркалась в мыслежвачке за алка?
И да, сколько их утебя - мужей-космонавтов 😁
Ситуация в тему. Не так давно заходила в гости к маме. Подхожу к подъезду и вижу соседа, который всю свою жизнь, на сколько сохранились мои воспоминания из детства, пил беспробудно и валялся около подъезда или прямо под своей дверью (они живут на первом этаже). Прям буквально валялся. Теперь мужику может чуток за 60, розовощек, трезв, подтянут и в разуме. Даже, узнав меня, галантно открыл мне дверь перед собой. Я просто онемела. Бывает же такое.
Ну то есть жизнь идет и вне алка. Отметь еще, что здесь решилась написать, и обратилась к себе и своему внутреннему состоянию. Так отчего же у тебя ощущение, что "ситуация законсервировалась"? И что должно произойти для расконсервации?В полугодовое отсутствие алка отшила двух старых (по времени общения всмысле) бойфрендов, послала всех их на куй, ем пироженки в свое удовольствие и укрепляю свой моральный настрой на полное выздоровление. это если вкратце.
Какие могут быть варианты "темности"?
Ситуация в тему. Не так давно заходила в гости к маме. Подхожу к подъезду и вижу соседа, который всю свою жизнь, на сколько сохранились мои воспоминания из детства, пил беспробудно и валялся около подъезда или прямо под своей дверью (они живут на первом этаже). Прям буквально валялся. Теперь мужику может чуток за 60, розовощек, трезв, подтянут и в разуме. Даже, узнав меня, галантно открыл мне дверь перед собой. Я просто онемела. Бывает же такое.
самый разумный способ, это после форума мне пришло в голову. интересен вопрос? насколько дальше свекруха готова продлевать ему абонемент?Что вы тут, люди, нагнетаете? Перестаньте платить за алка и его выпустят из платного реаб. центра на следующий день.
а для расконсервации необходимо мне решительно послать всю эту ситуацию куда нибудь подальше. в принципе, дальнейший ход событий в жизни алка и его мамы это их проблемы. моя задача сделать выводы, отодвинуться от этих придурков, изменить модели поведения, дабы еще раз не напороться на алка или (господи, упаси) не попасть на место моей безумной свекрови в будущем. ну, как говорится, еще пять тысяч ведер воды и золотой ключик наш 😁 и правда уже хватит жевать эту мыслежвачку. вот. ура!!!Ну то есть жизнь идет и вне алка. Отметь еще, что здесь решилась написать, и обратилась к себе и своему внутреннему состоянию. Так отчего же у тебя ощущение, что "ситуация законсервировалась"? И что должно произойти для расконсервации?
Давай в моей темке по сантабарбарим)) интересен очень твой опыт. с первых фраз аж дух захватило.Я не завожу тему, потому что это вялотекущая Санта-Барбара. В разводе 20 лет, в совместном проживании 27 лет. Страсти давно улеглись. И да, в перерывах между запоями (примерно 3,5 года) мой алк прекрасно выглядит. Очень хорошо помогла успокоить эти качели про жалость в разделе я трезв тема "Ужасы похмелья". Нет там сожалений о пропитых годах, а есть воспоминания как было здорово, жаль нет возможностей повторить. Жалеют только себя. Я потом эксперимент провела. Все сошлось.
А когда свою шкуру стало жалко, пить невозможно, можно побыть и холеным и галантным.
Давай в моей темке по сантабарбарим)) интересен очень твой опыт. с первых фраз аж дух захватило.
а для расконсервации необходимо мне решительно послать всю эту ситуацию куда нибудь подальше. в принципе, дальнейший ход событий в жизни алка и его мамы это их проблемы. моя задача сделать выводы, отодвинуться от этих придурков, изменить модели поведения, дабы еще раз не напороться на алка или (господи, упаси) не попасть на место моей безумной свекрови в будущем. ну, как говорится, еще пять тысяч ведер воды и золотой ключик наш 😁 и правда уже хватит жевать эту мыслежвачку. вот. ура!!!