Уйти, нельзя остаться

• Автор темы Автор темы Nyacha
  • Дата начала Дата начала
Возможно, у них проверка.
А чела без доков удерживать чревато, а "лечить" - так и вовсе незаконно.
Я вообще первый раз такое слышу, поэтому в лёгком шоке. Слышала как-то что наркоманов так держали, так такое дело раздули,думала это единичный случай. Как страшно жить))

Я вообще первый раз такое слышу, поэтому в лёгком шоке. Слышала как-то что наркоманов так держали, так такое дело раздули,думала это единичный случай. Как страшно жить))
По-разному бывает.
Но случай не единичный.

Я вобще не поняла, что ты так волнуешься, что омон понадобился
Ничего с ним не случится, с алком - в рехабе
От трезвости еще никто не умер

Пусть сидит там, нефик было бухать
Да не волнуюсь я, Кать. Просто взбесило то, что они там совсем что ли страх потеряли? Что дурного было в моем звонке и просьбе. Спокойно дали бы ему трубу и все.. Что в бутылку то лезть?

Возможно, у них проверка.
А чела без доков удерживать чревато, а "лечить" - так и вовсе незаконно.
Ну так оформляйте весь пакет документов сразу и правильно. Там еще и медкарта должна быть, где отражено все лечение, вплоть до мельчайших подробностей. У них же присутствует лицензия на такие услуги от минздрава. Висит на сайте, в свободном доступе.

Ну так оформляйте весь пакет документов сразу и правильно. Там еще и медкарта должна быть, где отражено все лечение, вплоть до мельчайших подробностей. У них же присутствует лицензия на такие услуги от минздрава. Висит на сайте, в свободном доступе.
Ну...ээээ...масса вопросов, если исходить из того, что ты пишешь.
Возможно, не всех пациентов проводят, бабло стригут... Налоговая, опять же.
Кароч, нюансов масса.
....Тебе все это зачем?
В стойку встала? ))) Защитить слабого? )

Кароч, нюансов масса.
....Тебе все это зачем?
В стойку встала? ))) Защитить слабого? )
😁 Да нет, Нюсь. По первости ловила себя на этой мысли: спасать начинаю опять. Как только неразумные мысли в голову - быстро на форум и читаю дальше и дальше. Вроде отпускает потихоньку. Чувствую рассудок вернулся, ну норм все.

Да не волнуюсь я, Кать. Просто взбесило то, что они там совсем что ли страх потеряли? Что дурного было в моем звонке и просьбе. Спокойно дали бы ему трубу и все.. Что в бутылку то лезть?
Такие правила, в рехабах всегда так
И родственникам, и больному - неполезно общаться

😁 Да нет, Нюсь. По первости ловила себя на этой мысли: спасать начинаю опять. Как только неразумные мысли в голову - быстро на форум и читаю дальше и дальше. Вроде отпускает потихоньку. Чувствую рассудок вернулся, ну норм все.
Вот и у нас реабилиташка знатная получилась)

Кароч, нюансов масса.
....

Ни одна налоговая, ни любая плановая проверка головы (тела) больных пересчитывать не будут.
Темнят в Центре, особенно, если вымогать деньги начали, (кто следующий после свекрови платит)

Ни одна налоговая, ни любая плановая проверка головы (тела) больных пересчитывать не будут.
Темнят в Центре, особенно, если вымогать деньги начали, (кто следующий после свекрови платит)
Я же пишу - нюансов масса.
...Но касаться ТС они не должны.
Есть свекра, есть полиция.

Какие могут быть варианты "темности"?

Ну да. Это уже не моя война.
Ага) А варианты "темности" выясняешь)))) Для успокоения)
...Уверяю тебя, алк уже все выяснил, все ходы-выходы, все движухи.
9 из 10 что терновый венец примеряет.
Это - зона ответственности свекры и его самого.

Видится тут мне соревнование со свекровью - кто лучше помогнет алку
И недовольство - ах, свекровь, неправильно положила в рехаб

Я настолько сочувствую матерям алков, что считаю -что все средства хороши

Ага) А варианты "темности" выясняешь)))) Для успокоения)
...Уверяю тебя, алк уже все выяснил, все ходы-выходы, все движухи.
9 из 10 что терновый венец примеряет.
Это - зона ответственности свекры и его самого.
Да, Нюся, ты права вижу. Что то меня опять в созу скатывает, реально. "Надо спасать. Если не я, то кто же?"
<
Боже, пошли мне душевный покой и разум... А пр зону ответственности - это да, верно.

Видится тут мне соревнование со свекровью - кто лучше помогнет алку
И недовольство - ах, свекровь, неправильно положила в рехаб

Я настолько сочувствую матерям алков, что считаю -что все средства хороши
Этап соревнования закончился лет 10 назад. Слава Богу. Просто мне жаль этих потерянных полгода))) За это время могло реально что либо измениться. А теперь ситуация законсервирована. С неизвестным исходом. Блин, что ж это у меня такое отрицание сегодня прет к реабцентру?

Я сейчас нашла записанные давно цитаты (не помню откуда):

1. Нельзя терять то, чего нет. Нельзя разрушить то, что не построено, можно лишь развеять иллюзию того, что кажется реальным.

2. Скупой платит дважды, тупой трижды, а лох платит всю жизнь.

3. Вам бы, женщинам, столько энтузиазма прилагать для сохранения семей с нормальными мужчинами.

Этап соревнования закончился лет 10 назад. Слава Богу. Просто мне жаль этих потерянных полгода))) За это время могло реально что либо измениться. А теперь ситуация законсервирована. С неизвестным исходом. Блин, что ж это у меня такое отрицание сегодня прет к реабцентру?
В смысле? А в чем для тебя-то ситуация законсервирована?
И в чем загадка исхода?
Решила - делай. Никакого простоя, никаких загадок.
...судя по всему, не решила.
Реабилиташка - очередной "враг". Как собутыльники у алкаша в глазах созов.

Этап соревнования закончился лет 10 назад. Слава Богу. Просто мне жаль этих потерянных полгода))) За это время могло реально что либо измениться.
Это что же? Например?

А теперь ситуация законсервирована. С неизвестным исходом. Блин, что ж это у меня такое отрицание сегодня прет к реабцентру?
Исход известен
А тебе то что эти полгода? посидела бы, подумала в тишине, покое

Покой как я понимаю - тебе пока не светит, но эти все проблемы в твоей голове.

Назад
Сверху Снизу