Уйти без оглядки

Маме 64, с давлением мучается. Вот и мой сынок вышел после 1,5 мес перерыва. То ремонт в саду, то отпуск взяли. А до этого практически не ходил. Выйдет, день-два и слёг. В общем, время-время-время и копим.
А она принимает какую то схему лекарственную?

А она принимает какую то схему лекарственную?
Да, Амариш. Хороший вопрос. Там все строго теперь. До этого была схема, которая в какой-то момент перестала работать. А мама ничего предпринимать не стала. Пока дело не дошло до скорой. Сейчас всё, более менее, стабилизировалось на сколько это возможно. Схема новая.

1) Не готовить. Только сыновьям и только разовые порции.
2) Стирка раздельная. Делим белье теперь не только на белое/цветное. А на наше и его. Пущай за своей кучкой сам следит.
3) Не убирать за ним разбросанные и ушатанные вещи. Хотя руки, конечно, чешутся)
Такой курс пока.
Времени прошло немало, ТС, так как, помогло хоть чем-то? И вообще -- что у тебя нового?

Времени прошло немало, ТС, так как, помогло хоть чем-то? И вообще -- что у тебя нового?
Кикиш, спасибо что не забываете🙂
МЛА не пил, после того, как грохнулся на корзину и разодрал спину. Испуг, по-ходу, у него случился)))
Спит дома, отдельно. Приходит поздно, как раз ко сну. Чем питается? Не знаю. Хот-догами, может, какими.
Намекает на возобновление интимной жизни. Получает мое твёрдое фи. Обижается. Такое, в общем...

Мой-то поезд уже, чучух-чучух, выехал. Я люблю тебя, НотДринк!❤️

В общем, мне помогло точно. Часть бытовухи - с плеч долой. Маленького вожу в сад до 11 часов пока, йогой занялась, присматриваю уже себе работу. Денежки коплю. Молюсь о появлении допсозы🙏
Всё - в соответствии с планом)

Кикиш, спасибо что не забываете🙂
МЛА не пил, после того, как грохнулся на корзину и разодрал спину. Испуг, по-ходу, у него случился)))
Спит дома, отдельно. Приходит поздно, как раз ко сну. Чем питается? Не знаю. Хот-догами, может, какими.
Намекает на возобновление интимной жизни. Получает мое твёрдое фи. Обижается. Такое, в общем...

Мой-то поезд уже, чучух-чучух, выехал. Я люблю тебя, НотДринк!❤️

В общем, мне помогло точно. Часть бытовухи - с плеч долой. Маленького вожу в сад до 11 часов пока, йогой занялась, присматриваю уже себе работу. Денежки коплю. Молюсь о появлении допсозы🙏
Всё - в соответствии с планом)
Нет, не забываем! Просто иногда бывает у человека -- хочется одному побыть, самой все осмыслить, мы понимаем и не лезем лишний раз.
Желаю дальнейшего продвижения в решении вопроса! Если что -- пиши!

Нет, не забываем! Просто иногда бывает у человека -- хочется одному побыть, самой все осмыслить, мы понимаем и не лезем лишний раз.
Желаю дальнейшего продвижения в решении вопроса! Если что -- пиши!
Да, Кикиша, "если что", наверняка, появится. Впереди большой путь. С форума не ухожу. Читаю другие истории.
Для меня, например, большим открытием здесь стала "золотистость". То есть, я не могла это в своем МЧ определить. Видела, что фигня какая-то, добреньким делается, положительным. Конечно, меня это устраивало. И глазки тут же закрывались на всё предыдущее. На чувстве его вины,
да вместе, рука об руку, можно ж и горы свернуть. Особенно после долгого непродуктивного алкопериода. Волосы дыбом от своей "куриной слепоты", кое-что прям болью отзывается...
Спасибо за поддержку.

Да, Кикиша, "если что", наверняка, появится. Впереди большой путь. С форума не ухожу. Читаю другие истории.
Для меня, например, большим открытием здесь стала "золотистость". То есть, я не могла это в своем МЧ определить. Видела, что фигня какая-то, добреньким делается, положительным. Конечно, меня это устраивало. И глазки тут же закрывались на всё предыдущее. На чувстве его вины,
да вместе, рука об руку, можно ж и горы свернуть. Особенно после долгого непродуктивного алкопериода. Волосы дыбом от своей "куриной слепоты", кое-что прям болью отзывается...
Спасибо за поддержку.
Я до сих пор свои отражения нахожу здесь. И до сих пор удивляюсь. Недавно понравился мужчина один. Вот очень, прям мое-мое. И тут же, здесь вижу кое-что, как с него списано. Ну и бинго. Алкоголик. В ремисии правда, но глобально это ничего не меняет.

Я до сих пор свои отражения нахожу здесь. И до сих пор удивляюсь. Недавно понравился мужчина один. Вот очень, прям мое-мое. И тут же, здесь вижу кое-что, как с него списано. Ну и бинго. Алкоголик. В ремисии правда, но глобально это ничего не меняет.
Капля, я уже была уверена, что ты матёрый спец по выявлению алков))) И тут такое. Как он, этот МЧ? Сбит на взлете? Или "на всякий пожарный случай" оставила в телефоне? Или?

Здравствуй @Галюсь !

Вижу тебя на форуме, хорошо, что не забываешь нас! А твои дела продвигаются? На каком этапе сейчас?
Привет, Кикиша! Спасибочки, да я шастаю тут по темам регулярно.
У меня большой шаг назад. Ребёнка пришлось насовсем забрать из сада. Болеет месяцами. Почти всё это время пролежали в инфекционке. Такой шок - похлеще алкаша в семье.
Ну и отсюда о работе нет пока и речи , а клеточка моя захлопнулась.
У алка было затишье. Последние два дня опять пивас начал появляться. Работает, ЗП отдаёт. Это - главное сейчас для меня. Продолжаю должок отдавать.
А да, тут ещё мобилизация...Он, прям, рвался. Но, повестки не было. Посмотрим.

да, тут ещё мобилизация...Он, прям, рвался. Но, повестки не было. Посмотрим.
Хм... А зачем ждать повестку, если он так рвется? Добровольцев принимают с распростертыми объятиями. И, кстати: платят очень неплохие деньги! Я бы советовал.

А детишки-малышки первое время всегда болеют в детском саду, это норма: нарабатывается иммунитет. И мое мнение: ребенок должен наработать иммунитет в возможно раннем возрасте. Потом он все равно попадет в коллектив: школа! Представь себе, как тяжело будет: все учатся, а он болеет, отстает, становится изгоем в классе и от неуспеваемости и от редкого посещения. Это я не с потолка беру -- у меня знакомые, кто не стал ходить в детский сад, так вот вляпались. Они еще смеялись: "Ваши дети из сада вечно болячки таскают, а у нас здоровый ребенок!" Посмотрел я на их ребенка в школе...

Хм... А зачем ждать повестку, если он так рвется? Добровольцев принимают с распростертыми объятиями. И, кстати: платят очень неплохие деньги! Я бы советовал.
Это на словах он рвётся. Тут, на НД, часто у девочек прочитать об этом можно. Словесный героизм такой. Добровольцем чёт никак неидётся.
А детишки-малышки первое время всегда болеют в детском саду, это норма: нарабатывается иммунитет. И мое мнение: ребенок должен наработать иммунитет в возможно раннем возрасте. Потом он все равно попадет в коллектив: школа! Представь себе, как тяжело будет: все учатся, а он болеет, отстает, становится изгоем в классе и от неуспеваемости и от редкого посещения. Это я не с потолка беру -- у меня знакомые, кто не стал ходить в детский сад, так вот вляпались. Они еще смеялись: "Ваши дети из сада вечно болячки таскают, а у нас здоровый ребенок!" Посмотрел я на их ребенка в школе...
Я всё так и хотела, готовила себя к этому. Но тут такое затяжное, такое тяжёлое. Какое там нарабатывание иммунитета, выжить бы. Сдал мой материнский нерв, короч. Пусть позже, чем раньше.

Я всё так и хотела, готовила себя к этому. Но тут такое затяжное, такое тяжёлое. Какое там нарабатывание иммунитета, выжить бы. Сдал мой материнский нерв, короч. Пусть позже, чем раньше.
Я со службы сменялся, только вот домой приехал...
Смотри: этот этап пройти все равно придется, рано или поздно. Поэтому стоит себя готовить морально к перманентному чиху-кашлю малыша. Единственное, что следует строго соблюдать -- в садик ведем только выздоровевшего ребенка. Чуть недомогание -- сидим дома. Даже если нет температуры. Через год-полтора иммунитет выработается, все пойдет легче. Пока, думаю, тебе не стоит устраиваться на работу.
:BYE:

Я со службы сменялся, только вот домой приехал...
Смотри: этот этап пройти все равно придется, рано или поздно. Поэтому стоит себя готовить морально к перманентному чиху-кашлю малыша. Единственное, что следует строго соблюдать -- в садик ведем только выздоровевшего ребенка. Чуть недомогание -- сидим дома. Даже если нет температуры. Через год-полтора иммунитет выработается, все пойдет легче. Пока, думаю, тебе не стоит устраиваться на работу.
:BYE:
Кикиша, спасибо за поддержку 😉

Привет! Посоветую тебе изучать фриланс, удаленку. Часто дл такой работы нужен только телефон.
Даже лежа больнице с ребёнком можно зарабатывать.
Хоть какую-то копейку.
В соцсетях можно работать, можно делать продвижение других аккаунтов, писать тексты на заказ, или продавать какое-нибудь своё рукоделие.

Потом он все равно попадет в коллектив: школа! Представь себе, как тяжело будет: все учатся, а он болеет, отстает, становится изгоем в классе и от неуспеваемости и от редкого посещения.
Вставлю свои пять копеек, если никто не возражает. Я такой ребенок, который никогда не ходил в сад. Иммунитет справился, болеть я не болела почти никогда. Не знаю что способствовало - что в сад не ходила или врождённые данные, так что ничего не утверждаю. Успеваемость тоже не страдала.
Но с коммуникациями у меня явно проблемы, которых быть недолжно - до 7 лет ярко выраженный экстраверт, к 11 классу - не менее яркий интроверт, и по сей день. И сама отмечаю трудности в общении.

Так что без сада жизнь, конечно, не покатится под откос. Но возможны некоторые нюансы.

Иммунитет справился, болеть я не болела почти никогда.
Повезло тебе! Возможно у тебя в детстве, помимо сада, было активное общение со сверстниками? Или же иммунитет очень сильный.

До школы как раз почти не общалась с другими детьми. Потому и трудно было потом общаться. Видимо, повезло со здоровьем.)

@Весна., Бери пример с @Галюсь, 🙂Узнала что то новое- попробывала🤣, а вдруг? Между прочим тебе помогала, своего алка у неё уже нету же.
А ты одно и то же, одно и тоже. Даже суть форума за столько лет не поняла, всё со своими представлениями о том как должно быть живёшь. На алка их натягиваешь и на форум тут тоже. Способность воспринимать информацию у тебя нулевая.
Да куда там! Разъехаться не можем. Не согласный он на продажу. У нас по 1/2. А так, да, спасибо, форуму разлепка прошла боль-мень безболезненно. Я помню то состояние в котором я сюда попала. Мандец, просто.

Назад
Сверху Снизу