Здравствуйте, девочки! Добралась до компа наконец-то!
Всех с прошедшим праздником!)))
У нас все потихоньку...наконец-то полегчало немного Лехе и мне, а то третью неделю головами маялись с этой дурацкой погодой! Сегодня погуляем (первый раз за эту неделю 😲 ), а то боялась даже в школу его возить, учительницу домой вызывала (аж водило из стороны в сторону, падал на ровном месте - реакция на скачки температуры). Мама, может, возьмет внука на денек, а мы с подружками в секонд сбегаем, а то приличных свитеров нет.
Потихоньку успокаиваюсь, вчера весь день куховарила, порадовала всех - гороховый суп (старший), гречка, казан тушеного мяса (младший), а муж вообще всё ест. Даже погладила немного.
А, наконец-то посмотрела "Сияние", классику по книге, понравилось)))
Муж согласился, что открывать чп не время сейчас (т-т-т, чтоб не сглазить), с понедельника ездит в Цюрупинск - это пригород, на стажировку в магазин. Его бывший клиент собирается открывать в нашем городе магазин, а мужа хочет взять кем-то типа заведующего. Ну, мальчики взрослые, разберутся сами.
Мне главное, что нервы устаканиваются, детям я здоровая нужна. 😄
А, на день Валентина притащил букет моих любимых роз, сам!!! Золотится, да? (хорошо хоть от восторга не захлебываюсь, приятно, да, но и только)