Уйти нельзя остаться

Только по имени не люблю называть, для меня это как на ковре у директора. И я знаю буквально пару семей, где муж с женой по имени друг к другу обращаются. Может, это особенности местного менталитета?

У директора по имени-отечеству. Марья Ивановна. А для неофициальных отношений у нас, и у вас, есть уменьшительное имя.

Вообще странное отношение к имени, если с детства человека Машей звали, подруги, например, не заями же обращаются, то почему с МЧ вдруг это стало как на ковре?

То есть в семьях с детьми взрослые - мама и папа, даже между собой так друг друга называют ...
Не считаю свою семью здоровой
Но мне даже в голову не приходило называть Сухова папой 😲

У меня уже есть папа.

Моя подруга рассказала, как только муж с кухни кричит " Наташааа", это означает - все, пипец, где-то накосячила 😁
А так как-то он ее не по имени называет, не помню как.

У нас в основном по имени, бывает проскакивает папа-мама, но только в контексте обратить внимание на ребёнка, например: папа, помоги дочке одеться.
Знаю одну даму, она зовёт мужа только по фамилии...

Я БМА всегда по имени называла, мне кажется каким-то диким "сам, мой, папа" обращаться к мужчине, с которым живешь.
"Мой" я могу в разговоре с подругой только сказать. Не всегда

Обращаюсь по имени в основном, причем не по уменьшительному
уси-пуси меня не возбуждают, видимо

Почитала я тут про обращение друг к другу... Я к мужу ВСЕГДА обращалась (и обращаюсь сейчас только по имени). Зато про себя (особенно раньше, когда с ним вместе проживала) только в одном контексте- Где этот пид@рас шляется?!! Бухает опять, сука, где-то!

Грустно... Получается, любовь у меня кончилась к нему давным-давно, а уважение еще раньше...

Мне нравится когда любимый человек или друг подруга протзносят мое имя. Это важно для чела имхо. Также мне нравится звать людей по имени. Особенно близких. Это же приятно.

Бм называл меня по девечьей фамилия типа шутка. И сейчас так зовет. Но он и не любил меня имхо.
Уаша прилумыыал из моего имени кучу ласкательных и так и звал. И все влюбленные в мене мужчины тоже. Это приятно мне всегда.

Здравствуйте, девочки! Добралась до компа наконец-то!
Всех с прошедшим праздником!)))
У нас все потихоньку...наконец-то полегчало немного Лехе и мне, а то третью неделю головами маялись с этой дурацкой погодой! Сегодня погуляем (первый раз за эту неделю 😲 ), а то боялась даже в школу его возить, учительницу домой вызывала (аж водило из стороны в сторону, падал на ровном месте - реакция на скачки температуры). Мама, может, возьмет внука на денек, а мы с подружками в секонд сбегаем, а то приличных свитеров нет.
Потихоньку успокаиваюсь, вчера весь день куховарила, порадовала всех - гороховый суп (старший), гречка, казан тушеного мяса (младший), а муж вообще всё ест. Даже погладила немного.
А, наконец-то посмотрела "Сияние", классику по книге, понравилось)))
Муж согласился, что открывать чп не время сейчас (т-т-т, чтоб не сглазить), с понедельника ездит в Цюрупинск - это пригород, на стажировку в магазин. Его бывший клиент собирается открывать в нашем городе магазин, а мужа хочет взять кем-то типа заведующего. Ну, мальчики взрослые, разберутся сами.
Мне главное, что нервы устаканиваются, детям я здоровая нужна. 😄
А, на день Валентина притащил букет моих любимых роз, сам!!! Золотится, да? (хорошо хоть от восторга не захлебываюсь, приятно, да, но и только)

.... Его бывший клиент собирается открывать в нашем городе магазин, а мужа хочет взять кем-то типа заведующего. Ну, мальчики взрослые, разберутся сами.
...
Смотри: в любом магазине, складе и пр. торговой шаражке есть два ответственных (мальчики для бития)- бухгалтер и управляющий (говорящая голова). Если инспекция признает косяки, то именно они и расхлебывают.
Учредители всегда в стороне. Так чтобы ты была в курсе.

Смотри: в любом магазине, складе и пр. торговой шаражке есть два ответственных (мальчики для бития)- бухгалтер и управляющий (говорящая голова). Если инспекция признает косяки, то именно они и расхлебывают.
Учредители всегда в стороне. Так чтобы ты была в курсе.
Да я в курсе. Он тоже. Материальная ответственность еще будет обсуждаться.

Самая дебильная работа - управлять чужим бизнесом.
Да никто ему не даст управлять бизнесом- что ему скажут говорить, то он и понесет. Управляющий нужен только для того, чтобы не светиться учредителям.

Да никто ему не даст управлять бизнесом- что ему скажут говорить, то он и понесет. Управляющий нужен только для того, чтобы не светиться учредителям.

Естественно.
Бабло получает хозяин, пездюли - управляющий.

Назад
Сверху Снизу