Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А я наоборот, чисто автоматически - мой...мужем крайне редко называю, для меня это официоз. А по имени - пару раз в год, когда ну оооочень обиделась. У нас так как-то сложилось - с самого начала. Я - мамуля, мамочка (покемон, мурзик), он-папа (чудовище, муженек и т.д.). Ну в каждой семье свои тараканы... 😄Никогда ни про кого так не говорила. Или муж. Или по имени.
Как-то стилистически мне не нра, мой муж ходит по квартире. Или мой муж пришел, ушел, напился.
Некрасиво вобщем имхо.
как корабль назовешь 😁 , теперь соответствуетеУ нас так как-то сложилось - с самого начала. Я - мамуля, мамочка (покемон, мурзик), он-папа (чудовище, муженек и т.д.). Ну в каждой семье свои тараканы... 😄
как корабль назовешь 😁 , теперь соответствуете
Я тут столкнулась со словом алкать - значение страстно желать,
сразу цепочка - алкоголь- голь самое распростр значение - оборванцы, нищие, беднота
получается страстно желать нищеты)
потом Алкоголик , смотрю голик - веник из сухих прутьев, прутья. Прутья - сухие ветки, т.е мертвые
получается страстно желать смерти)
А вот это ужасноЯ - мамуля, мамочка (покемон, мурзик), он-папа (чудовище, муженек и т.д.). Ну в каждой семье свои тараканы... 😄
Соглашусь, придираюсь по пустякам 😁Кать, при наличии запоев и барменши писец отношениям, даже если по имени отчеству обращаться. 😁
Соглашусь, придираюсь по пустякам 😁
Барменша да...
Можно называть мой бл...ун
😲
да проще всего как раз ёмко и кратко - мой.
😁
сокращённое от Самуил? 😁соседка мужа нахывала Сам. Типа там Сам сейчас придет. Я думала это имя сначала 😁
сокращённое от Самуил? 😁
в деревнях мужей так раньше называли, веке в 19-ом, и в мещанской средеСовершенно русские пролетарии. Сам это в смысле САМ. Однокоренное от самый. Вобщем дурдом.
Я согласна с таким подходом.
кстати, очень красивый разбор словкак корабль назовешь 😁 , теперь соответствуете
Я тут столкнулась со словом алкать - значение страстно желать,
сразу цепочка - алкоголь- голь самое распростр значение - оборванцы, нищие, беднота
получается страстно желать нищеты)
потом Алкоголик , смотрю голик - веник из сухих прутьев, прутья. Прутья - сухие ветки, т.е мертвые
получается страстно желать смерти)
Не понимаю, почему такая реакция! Дедуля с бабулей друг друга дедушка и бабушка всегда зовут (дай Бог им здоровья 😄 ), а до меня мама и папа. У родителей так же, у практически всех родственников то же самое, у родни мужа то же. То есть в семьях с детьми взрослые - мама и папа, даже между собой так друг друга называют (я только сейчас над этим задумалась, оно как-то само собой получается), а зайчики-пупсики у каждого свои (у нас вообще покемоны))). Я вообще не задумывалась никогда, как мы будем друг друга называть, оно само собой получилось. И никогда не придавала этому значения. Только по имени не люблю называть, для меня это как на ковре у директора. И я знаю буквально пару семей, где муж с женой по имени друг к другу обращаются. Может, это особенности местного менталитета?А вот это ужасно
Покемонов и мурзиков оставлю без комментариев - тут уж кто во что горазд. Популярные котики, зайки и рыбки ничем не лучше и ничем не хуже.
А вот папа, мама - это мне кажется писец отношениям
Вы кому -друг другу папа/мама или кому?
Да. Родня огромная, друзья тоже не исключение. Потому и говорю, что, может, местная особенность? 😎 Даже тетя с дядей, которые много лет в Америкосии, так же разговаривают, точно знаю.Перечисленнын тобой семьи здоровы?