Уйти нельзя остаться

Может и соз, но не поэтому 😁

Это просто сокращение от "Мой муж"

Никогда ни про кого так не говорила. Или муж. Или по имени.

Как-то стилистически мне не нра, мой муж ходит по квартире. Или мой муж пришел, ушел, напился.

Некрасиво вобщем имхо.

Никогда ни про кого так не говорила. Или муж. Или по имени.

Как-то стилистически мне не нра, мой муж ходит по квартире. Или мой муж пришел, ушел, напился.

Некрасиво вобщем имхо.
А я наоборот, чисто автоматически - мой...мужем крайне редко называю, для меня это официоз. А по имени - пару раз в год, когда ну оооочень обиделась. У нас так как-то сложилось - с самого начала. Я - мамуля, мамочка (покемон, мурзик), он-папа (чудовище, муженек и т.д.). Ну в каждой семье свои тараканы... 😄

У нас так как-то сложилось - с самого начала. Я - мамуля, мамочка (покемон, мурзик), он-папа (чудовище, муженек и т.д.). Ну в каждой семье свои тараканы... 😄
как корабль назовешь 😁 , теперь соответствуете

Я тут столкнулась со словом алкать - значение страстно желать,
сразу цепочка - алкоголь- голь самое распростр значение - оборванцы, нищие, беднота
получается страстно желать нищеты)
потом Алкоголик , смотрю голик - веник из сухих прутьев, прутья. Прутья - сухие ветки, т.е мертвые
получается страстно желать смерти)

сразу цепочка - алкоголь- голь самое распростр значение - оборванцы, нищие, беднота
потом Алкоголик , смотрю голик - веник из сухих прутьев, прутья. Прутья - сухие ветки, т.е мертвые

Я согласна с таким подходом.

Я - мамуля, мамочка (покемон, мурзик), он-папа (чудовище, муженек и т.д.). Ну в каждой семье свои тараканы... 😄
А вот это ужасно

Покемонов и мурзиков оставлю без комментариев - тут уж кто во что горазд. Популярные котики, зайки и рыбки ничем не лучше и ничем не хуже.

А вот папа, мама - это мне кажется писец отношениям

Вы кому -друг другу папа/мама или кому?

да проще всего как раз ёмко и кратко - мой.
😁

С бм жили, соседка мужа нахывала Сам. Типа там Сам сейчас придет. Я думала это имя сначала 😁
Семейка была созо алко ясен пень.

Совершенно русские пролетарии. Сам это в смысле САМ. Однокоренное от самый. Вобщем дурдом.
в деревнях мужей так раньше называли, веке в 19-ом, и в мещанской среде
и по-моему в классической русской литературе это встречается в диалогах мелких помещиц

кстати, очень красивый разбор слов
мне понравилось 👼
в словах часто закодированы скрытые смыслы 😄

А вот это ужасно

Покемонов и мурзиков оставлю без комментариев - тут уж кто во что горазд. Популярные котики, зайки и рыбки ничем не лучше и ничем не хуже.

А вот папа, мама - это мне кажется писец отношениям

Вы кому -друг другу папа/мама или кому?
Не понимаю, почему такая реакция! Дедуля с бабулей друг друга дедушка и бабушка всегда зовут (дай Бог им здоровья 😄 ), а до меня мама и папа. У родителей так же, у практически всех родственников то же самое, у родни мужа то же. То есть в семьях с детьми взрослые - мама и папа, даже между собой так друг друга называют (я только сейчас над этим задумалась, оно как-то само собой получается), а зайчики-пупсики у каждого свои (у нас вообще покемоны))). Я вообще не задумывалась никогда, как мы будем друг друга называть, оно само собой получилось. И никогда не придавала этому значения. Только по имени не люблю называть, для меня это как на ковре у директора. И я знаю буквально пару семей, где муж с женой по имени друг к другу обращаются. Может, это особенности местного менталитета?

Перечисленнын тобой семьи здоровы?
Да. Родня огромная, друзья тоже не исключение. Потому и говорю, что, может, местная особенность? 😎 Даже тетя с дядей, которые много лет в Америкосии, так же разговаривают, точно знаю.

Назад
Сверху Снизу