Уйти нельзя остаться

Мне бы алименты точно не помешали, хоть я и работаю. Решила, сначала поговорю, потом через суд подам. А то плодиться горазды, а рублем ударить тяжко. На бухло-то всегда находят деньги.
Нора, ну если совсем не платит - наверное лучше подать

У меня подруга подала, давно уже (двое детей у нее)
Муж платит копейки, ну вобще ни о чем ☹️

Нора, ну если совсем не платит - наверное лучше подать

У меня подруга подала, давно уже (двое детей у нее)
Муж платит копейки, ну вобще ни о чем ☹️
Копейки - сколько?
Пять тыщ лучше чем ничего)
Ладно, зафлудить тему леди. Тут леди вообще заначку свою дербанит.

Ну я подала года через полтора на алименты, работает платит, не работает не платит года два, долго копится, потом соза его закодирует, долг отдается, и дальше цикл. Я это все на вклад отправляю, деть умом особо не блещет, а учить ее мне придется за деньги. На жизу сама зарабатываю, так что от алиментов особо не завишу. Бонус будет ребенку.

Меня бесит отсутствие гос.гарантий.

Ситуации бывают разные, женщина с ребенком вообще ни как не защищена.
При чем мать-одиночка какие то пособия получает, а если ты в разводе с мудаком - то все, держи свои 3 копейки.

У нас правда другая ситуация, та сторона ведет себя очень по разному.

Меня бесит отсутствие гос.гарантий.

Ситуации бывают разные, женщина с ребенком вообще ни как не защищена.
При чем мать-одиночка какие то пособия получает, а если ты в разводе с мудаком - то все, держи свои 3 копейки.
В странах, где есть гос гарантии - мужики отказываются жениться и рожать детей
Была в Париже, гид рассказывала, что француженки выходят замуж за арабов и негров
Белые отказываются размножаться

В странах, где есть гос гарантии - мужики отказываются жениться и рожать детей
Была в Париже, гид рассказывала, что француженки выходят замуж за арабов и негров
Белые отказываются размножаться

Ну и дураки.

Одноклассница родила троих от француза там живут. Вместе лет 25 уже. Замуж не выходила считается мать одиночка огромные пособия. Официально француз не отец. Но это его дети так что он с удовольствием размножился.
И многие так.

Одноклассница родила троих от француза там живут. Вместе лет 25 уже. Замуж не выходила считается мать одиночка огромные пособия. Официально француз не отец. Но это его дети так что он с удовольствием размножился.
И многие так.
Вот!
но заметь, он старался избежать "Гос гарантий"

Вот!
но заметь, он старался избежать "Гос гарантий"

Скорее она хотела их получить. В виде пособий. Они три как зп мужика этого. Ну русская еврейка сообразила что к чему. Вообще оч классная тетка. Дети хорошие. Мужик этот тоже.

ну тоже верно

просто убивает, что мать себе отказывает во всем, а у отца на детей денег нет, а на пиво есть

Меня раньше убивало. Сейчас смирилось 😁 Жизнь вообще многогранна. Справедливости нет. Гармонии нет. Все - в музыке)) струны души настраивать надо. У меня правда не очень получается ибо я что с алком, что без - больная на голову. Мне нужны очень острые эмоции. В работе, в жизни, в отдыхе. Сидеть ровно не могу. Видимо как было дохлая внутри так и осталась. Поэтому тыкаю себя иголками извне. То мне на Эльбрус подняться надо, то нырнуть с аквалангом, то сорваться и уехать в тундру. Но даже так и со всеми своими тараканами я бесконечно счастлива, что закрыла дешёвый бездарный алко-роман и выкинула дряную книжонку на помойку. Сейчас встречаемся изредка по ребенку - у меня даже неприязни или злости нет. Обиды нет. Просто фиолетово. Небольшое содрогание от ужаса, как я раньше жила - и полное отсутствие уважения как к мужику. Но лайтовое. Чисто по-человечески я очень хочу, чтоб с третьей женой у него все получилось, и жизнь наладилась, и деньги были, и трезвость осознанная, и семья. Просто все отягощается тем, что бм психопат(( Алко - вторично. Дочь моя любит папу, за неё и страшно.

Так без разницы муж - не муж, гарантии то государственные, она пособие получает.

А у нас ни государство, ни муж. Живешь и не знаешь рожать или воздержаться.
У нас рожать можно только если сама детей сможешь поднять. Надеяться на кого-то глупо. А если сама неожиданно кони двинешь? Но это ладно. А вот на папаш точно рассчитывать не стоит.

У нас рожать можно только если сама детей сможешь поднять. Надеяться на кого-то глупо. А если сама неожиданно кони двинешь? Но это ладно. А вот на папаш точно рассчитывать не стоит.
К сожалению, так и есть.

Ну хз, у меня один муж судак насчет ребенка, дочь уже несколько лет не видит, а мой третий муж парня один воспитывал своего, без матери, даже при её жизни еще. Сейчас вместе все живем.

Ну хз, у меня один муж судак насчет ребенка, дочь уже несколько лет не видит, а мой третий муж парня один воспитывал своего, без матери, даже при её жизни еще. Сейчас вместе все живем.
Ясное дело, все разные. Но это не меняет того, что рожать нужно только имея свои материальные ресурсы в качестве тыла и прикрытия.

Ясное дело, все разные. Но это не меняет того, что рожать нужно только имея свои материальные ресурсы в качестве тыла и прикрытия.
Ну меня ребенок не спросил, сколько я имею ресурсов, просто обошел все степени защиты и поставил перед фактом) вот прям реально ооочень сильно видимо хотел на свет появиться, что никакие барьеры не помогли.

Ну меня ребенок не спросил, сколько я имею ресурсов, просто обошел все степени защиты и поставил перед фактом) вот прям реально ооочень сильно видимо хотел на свет появиться, что никакие барьеры не помогли.
Дочь у меня так же появилась. А многие осознанно рожают от алкашей одного, второго, третьего. Потом жалуются, что денег нет, жить не на что, негде, алк запил и забил.
Хорошо, мне повезло. Жильё есть, работа - тоже. Хотя, когда второго рожала, ничего не было. Я ни о чем не жалею, но...Лучше бы все осознанно делала

Осознанно мало кто рожает, инстинкт размножения заложен природой.

Я вот вообще не думала, когда рожала - хочу ребенка и все. А как оно там будет - как там в поговорке "дал ребенка, даст и на ребенка".

Ну я вот тоже и работу имела, и перспективы. И со старшим было не страшно, няню нанимала, тяжело было - капец, но не страшно, сцепила зубы и работала. А вот когда оказалось, что младший ребенок - инвалид, всё! Так что никто не застрахован...

Меньше невозможно ибо я не подавала на алименты, а сам он не платит ничего - зова души нет. Он считает, что жильём дочь обеспечил - и ничего более не должен вообще. У нас на этот счёт разные мнения. Я убеждена, что мужику в принципе - не обременённому дитями - проще заработать, поэтому обеспечить потомство жильём - не значит, снять с себя обязательства по оплате кружков, еды, одежды. Либо не плодиться тогда, если не может.
Ну тот спорный вопрос. Я то не хотела рожать, а залетела. И оставлять поначалу не хотела, но повелась на алковы речи в итоге. Раз обещал, то плати) Может третья жена вообще для себя родила. И сама себя содержит. Ибо она работала до. Сложный вопрос. В общем, прибором тыкать научился, учись и отвечать.
Мне бы алименты точно не помешали, хоть я и работаю. Решила, сначала поговорю, потом через суд подам. А то плодиться горазды, а рублем ударить тяжко. На бухло-то всегда находят деньги.

читаю вас и думаю, а откуда вы знаете о женах их, детях, кто что платит, я даже сейчас видеть его не могу, если на этот раз не сойдемся , то о его жизни знать вообще не захочу, только душу тревожить. А тут такие подробности, что делает, на ком женат, кто родил от него. Это разве интересно?

Назад
Сверху Снизу