Уйти нельзя остаться

Девочки, вот вы все пишите - допсоз, допсоз... А ведь когда им становишься, допсозом этим, ты еще и про созависимость не знаешь ничего, как мне кажется...
Как начинаетсчя то....
Ты почему с женой не живешь?
Она, сволочь такая, мне изменила!
Тебе? Изменила? Такому крутому, умному, модному, чувственному? Имея двоих детей на руках? Такого не может быть! Действительно, какая то дебилка! Я бы такому не изменила никогда!
Потом.... Любовь, стихи, одна волна и все такое....
Потом, так вскользь... Неужели и я вправду тебе нужен???????? КОНЕЧНО! Я же люблю тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И так просто - ты такая вся хорошая... А я напиваюсь по пятницам....
Конечно, напиваешься, любимый! У тебя такая жизнь сложная! Жена - сука неблагодарная! А со мной ты пить не будешь! Мы так здорово будем проводить выходные!
И он так, потупив взор... Конечно! С тобой бы я НИКОДА пить не стал.. 😄

За одно и уголовную обсудите. Везде будут стоять подписи его и бухгалтера.

С бухгалтера ответственность сняли несколько лет назад. Официально отвечает Управляющий.

В живую по договоренности с учредителем (неофициально).
Все риски на Управляющем.

С бухгалтера ответственность сняли несколько лет назад. Официально отвечает уУравляющий.

В живую по договоренности с учредителем (неофициально).
Все риски на Управляющем.
Не знал.

Нас Учредитель так держит. Директор побаивается. Нужны четкие дележи ответственности.
Подставить можно влегкую, если будет выгодно/обидно
А налоговая у вас кого дрючит: бухгалтера или управляющего?

Уголовная ответственность главного бухгалтера К уголовной ответственности главбухов привлекают только тогда, когда речь идет об уклонении от уплаты налогов в крупном и особо крупном размере (т. е. при задолженности более 2 млн руб. за три финансовых года подряд, если доля недоимки превышает более 10 процентов налогов к уплате либо более 6 млн руб. Особо крупный размер – это задолженность в сумме более 10 млн руб. за три года. При этом доля недоимки должна превышать 20 процентов подлежащих уплате сумм налогов либо быть более 30 млн. руб.). Ответственность главного бухгалтера с 2016 года возникает при соблюдении этих условий. Осудить главного бухгалтера могут лишь в том случае, если он действовал умышленно. То есть если будет доказано, что нарушитель заранее осознавал, что его действия причинят ущерб государству.

А налоговая у вас кого дрючит: бухгалтера или управляющего?

Штраф на предприятие, административный- директор.
Это ерунда-штрафы. З/п серая, схемы -там Клондайк, подписи в банк электронные. Бухгалтера сложно проконтролировать

...когда речь идет об уклонении от уплаты налогов в крупном и особо крупном размере (т. е. при задолженности более 2 млн руб. за три финансовых года подряд, если доля недоимки превышает более 10 процентов налогов к уплате либо более 6 млн руб....
У хорошего бухгалтера недоимку не раскопают
<

У хорошего бухгалтера недоимку не раскопают
<

А то. Здесь дело внутреннее. Можно под хорошие документы деньги сливать.

А Упр-щий в "тумане" не заметит, подпишет счет на оплату. А потом хрен докажет, что не при чем.

Сама этим пользуюсь. 😁 Но деньги не тырю. Репутация дороже

А то. Здесь дело внутреннее. Можно под хорошие документы деньги сливать.

А Упр-щий в "тумане" не заметит, подпишет счет на оплату. А потом хрен докажет, что не при чем.

Сама этим пользуюсь. 😁 Но деньги не тырю. Репутация дороже
Управляющим хорошо быть, если есть связь с органами, можно и за крышу попросить доплату. )

А, на день Валентина притащил букет моих любимых роз, сам!!! Золотится, да? (хорошо хоть от восторга не захлебываюсь, приятно, да, но и только)
Леди Макбет, а ты принимаешь какие-нибудь медикаменты на сегодня?

Управляющим хорошо быть, если есть связь с органами, можно и за крышу попросить доплату. )

С мозгами если дружить место хорошее. Наш потихоньку стройматериалы после ремонтов подтаскивает.
Всё по мелочи, глаза закрывают. Но по серьезному что-то решать трусит. Всех все устраивает 😁

В продолжении...
Скотина! С детьми видеться не дает!
Конечно, бессовестная! Я бы так никогда не поступила, как так, ты же отец! И любишь их очень!
А потом, когда вникаешь...
А ты трезвым к ним не пробовал приходить? С алиментами, например?
Ты что! Я Ее трезвым видеть не могу!
А вообще то, вроде как, к детям ходил...
Знакомо?

Вот это, как раз, не проблема. 😄 Проблема в его должности- легко подставить и вообще повесить все грехи.
Проблема в том, что там корячится ИП, посему все рассуждения про управляющих и прочих ответственных некорректны.
Алк - Ипшник, да еще с претензией на красивую жизнь "барменша и ресторации с нумерами" - феерично, особенно с позиции барменши.
<

Назад
Сверху Снизу