Уйти без оглядки

Да куда там! Разъехаться не можем. Не согласный он на продажу. У нас по 1/2. А так, да, спасибо, форуму разлепка прошла боль-мень безболезненно. Я помню то состояние в котором я сюда попала. Мандец, просто.
Так и живёте на одной территории?

Да куда там! Разъехаться не можем. Не согласный он на продажу. У нас по 1/2. А так, да, спасибо, форуму разлепка прошла боль-мень безболезненно. Я помню то состояние в котором я сюда попала. Мандец, просто.
Чета ржу. Как работать с вами...
Короче, у тебя лярва жадности у твоего значит. Сочиняй другой заговор, на жадность надо. Лярвы разные бывают, я читала🤣

Чета ржу. Как работать с вами...
Короче, у тебя лярва жадности у твоего значит. Сочиняй другой заговор, на жадность надо. Лярвы разные бывают, я читала🤣
Тож так сначала думала. Я и так и этак, он ни в какую. Потом девочек почитала и дошло, что фасадит. Типа, ну сложные отношения, ну с кем не бывает. А так-то жить можно, смотрите. Показуха. Мне заговор от фасадной лярвы нужон, кароч))

Так и живёте на одной территории?
Ага. Жильё-то одно. План сбежать отсюда к хренам был, конечно. И никуда делся. Но я так прикинула: 4 комн квартира, у всех свои отдельные комнаты, дома не пьёт(договорились), не буйный, в принципе дома чаще не бывает, чем бывает. Он гуляка озорной, тут ему в домашней тиши изначально не комфортно. И как-то так выходит, что пока жильё больше нам с детьми нужно, чем ему. Может, так пирком мирком и свалит кудась.

Ага. Жильё-то одно. План сбежать отсюда к хренам был, конечно. И никуда делся. Но я так прикинула: 4 комн квартира, у всех свои отдельные комнаты, дома не пьёт(договорились), не буйный, в принципе дома чаще не бывает, чем бывает. Он гуляка озорной, тут ему в домашней тиши изначально не комфортно. И как-то так выходит, что пока жильё больше нам с детьми нужно, чем ему. Может, так пирком мирком и свалит кудась.
Вы развелись, Галюсь? Или нет пока?
Долгов там не наделает?А то я тут девок начиталась,жуть.До сих пор аукается у некоторых.

Вы развелись, Галюсь? Или нет пока?
Долгов там не наделает?А то я тут девок начиталась,жуть.До сих пор аукается у некоторых.
Агния, я так решила, сдвинется ситуация по жилью, сразу подам на развод. Хотя тут, по сути, и так уже давно соседство. Но, он сильно озлобится, если я его последний фасад порушу. Пока не надо этого.
На сче́т долгов, да читала тут страшное 👀Денежка у него водится, работает (пьянки не запы, а пивняковое), к играм-кредитам не склонный. Тут риск не большой.

Но припрёт, раз уже свербеть начало
Мне не верится, оно, вишь, само на себя уже замкнулось и всегда что-то найдётся, лишь бы свербило не останавливаясь, по кругу, просто 50 оттенков свербежа уже, но по алку конечно топовая и неистощимая причина:)

Мне не верится, оно, вишь, само на себя уже замкнулось и всегда что-то найдётся, лишь бы свербило не останавливаясь, по кругу, просто 50 оттенков свербежа уже, но по алку конечно топовая и неистощимая причина:)
@Freyja, я всё думаю, это ж может быть не психическим, а гормональным? Свербёж этот, подпитка. Нехватка каких-то гормонов или, наоборот, избыток.

@Freyja, я всё думаю, это ж может быть не психическим, а гормональным? Свербёж этот, подпитка. Нехватка каких-то гормонов или, наоборот, избыток.
Оно может и всё в комплексе идти, но это ж опять к врачу надо, разбираться, мух с котлетами разводить

а как же дети во всем этом?? :(

а как же дети во всем этом?? :(
Кай, кручу педали как умею)
С детьми всё по-честному. Майонезных родителей я им уже никак не раздобуду. Но, во-первых, в обиду их не дам, они это знают, я с ними, я на из стороне. Во-вторых, у них прямо сейчас есть спокойная мама, тоже важно(тут спасибо форуму за моё пробуждение и принятие ситуации). Скандалов - ноль. Истерик - ноль. Разборок - ноль. Да, модель семьи прямо совсем неайс, где каждый сам занят своим, на своей территории, но ведь и папа алкашом уже быть не перестанет при любых схемах. Что ни сделай. В-третьих, уже писала, дома не пьёт, хата отвоёвана. Понятно, что вилами по воде. Но, это лучше, чем, если б пил тут при детях.

Галюсь, как с садиком у вас, наладилось? Поменьше болеете?
Нет, Лисичка, ушли и не вернулись. Не садиковый парниша. Бабушка подключилась🙏 Ну сейчас-то уже полегче, мелкий поспокойней, посмышлёней стал. И школа не за горами.

Нет, Лисичка, ушли и не вернулись. Не садиковый парниша. Бабушка подключилась🙏 Ну сейчас-то уже полегче, мелкий поспокойней, посмышлёней стал. И школа не за горами.
Может ещё попробуете? Хотя бы в подготовительную группу походить. Там интересно) праздники всякие.
Мой тоже болел, очень много. Но нам деваться было некуда, ходил. Потом нам иммунолог ещё прописывал препарат для иммунитета. На нем проходил два месяца! Это прям победа была.

Может ещё попробуете? Хотя бы в подготовительную группу походить. Там интересно) праздники всякие.
Мой тоже болел, очень много. Но нам деваться было некуда, ходил. Потом нам иммунолог ещё прописывал препарат для иммунитета. На нем проходил два месяца! Это прям победа была.
Может и попробуем. Надо подумать. А что за препарат у вас был?

Рибомунил.
Но вообще да, иммунитет так или иначе сформируется - в школе тогда уж. И там тоже болеют.
Спасибочки, записала 😉 Посоветуюсь со своим педиатром. На будущее.
Сейчас не болеет совсем, это такое счастье. Я познала счастье через неболеющего реба😁

Назад
Сверху Снизу