Уйти без оглядки

Смелые вы тут. Опытные. А я как вспомню, его рожу во время первого развода, так дурнеет)))) там такие разговоры, что все моё-моё-иоё, ты никто, ничто и и.п
Какие же они мерзкие , которые ещё и жадные.. "Чьи в лесу шишки?", мля..

Развод вещь по-любому не самая приятная. Тут надо запастись нервами, терпением, но стоять на своем. Мой отчим уходил из первой семьи в 45 лет с одним чемоданом и начал все с нуля, такие мужики перевелись.

Развод вещь по-любому не самая приятная. Тут надо запастись нервами, терпением, но стоять на своем. Мой отчим уходил из первой семьи в 45 лет с одним чемоданом и начал все с нуля, такие мужики перевелись.
Я про таких и не слышала. Вот смотрю, как девочки бегают и выбивают несчастные алименты. А эти чуды и сами скрываются и доходы скрывают. Казалось бы, это ж твой ребенок? Что за игры, что за прятки. Но нет, у них тоже жизнь с чистого листа...

Какие же они мерзкие , которые ещё и жадные.. "Чьи в лесу шишки?", мля..
Да, Хатун, шишки нынче в большой цене😂

Хорошо бы отделить свои реакции от его персоны. Где действительно глаза наркотные (следовательно, опасность), а где все его и ты никто (вот тут, пока, чисто твои страхи). К юристу сходить, да не к одному. Там виднее. Может успокоительным запастись, мало ли где тяжело покажется. Поддержку поискать с ребёнком. Мама, подруги, может соседка добрая, социальные службы, у кого как. Я мощную поддержку нашла в группе многодетных и в социалке.

И смех, и слёзы. 🫣
Я точно знаю, что ни дай бог моего уволят с работы, все оооочень быстро пойдёт под откос. Сам не заметит, как начнёт в запои уходить. Почему я в этом так уверена, да потому что в отпуске периодически так и было. Я просто этого не понимала. второй день после пьянки начинается с пива, вечером крепче и так несколько дней - я так понимаю, это были запои. Я не знала, и мне никто не говорил об этом.
Да, ладно, Алён, ну он же в отпуске, пусть расслабится, работа у парня сложная, напряжённая, выходных мало, вот он и отрывается. 🤦🏻‍♀️ 😤
Как в них лезет на следующий день алко? Ну как? Один день попьёшь потом отходняк же… да и вообще всегда у меня в голове - пьёшь два дня подряд ушёл в запой

Хорошо бы отделить свои реакции от его персоны. Где действительно глаза наркотные (следовательно, опасность), а где все его и ты никто (вот тут, пока, чисто твои страхи). К юристу сходить, да не к одному. Там виднее. Может успокоительным запастись, мало ли где тяжело покажется. Поддержку поискать с ребёнком. Мама, подруги, может соседка добрая, социальные службы, у кого как. Я мощную поддержку нашла в группе многодетных и в социалке.
Капелька, спасибо. Взяла на карандаш:YES:

Как в них лезет на следующий день алко? Ну как? Один день попьёшь потом отходняк же… да и вообще всегда у меня в голове - пьёшь два дня подряд ушёл в запой
Не берусь утверждать, но кмк это "влезание или не влезание спиртного" может зависеть от стадии алка.

как девочки бегают и выбивают несчастные алименты. А эти чуды и сами скрываются и доходы скрывают. Казалось бы, это ж твой ребенок? Что за игры, что за прятки. Но нет, у них тоже жизнь с чистого листа...
Только тапками в меня не кидайте - я алименты бегала сама платила ребенку мужа от первого брака, мне стыдно было, что он не платит. Вот оно начало моей созости. Пыталась к его совести взывать, но там ответ был уже готов - мы же одна с тобой семья, разве тебе трудно?

Раз речь зашла об алиментах - у БМ есть брат, наплодил 5-ро детей от 3-х женщин, ни о ком не заботился, бывало жил на две семьи, таская вещи и продукты от более "зажиточной" женщины к менее. От алиментов бегал, но как-то устроился на очень хорошую работу с белой ЗП. Через месяц пришел к шефу с просьбой платить "черными", т.к. не потянуть ему такой расход на деток. Был с позором изгнан из рая. Бывают правильные шефы

Только тапками в меня не кидайте - я алименты бегала сама платила ребенку мужа от первого брака, мне стыдно было, что он не платит. Вот оно начало моей созости. Пыталась к его совести взывать, но там ответ был уже готов - мы же одна с тобой семья, разве тебе трудно?
Да, это сильно... Молодец, что не боишься об этом сказать вслух.. Но сильно правда...

Да, это сильно... Молодец, что не боишься об этом сказать вслух.. Но сильно правда...
А что бояться? Наверное по человеческим меркам это не самое моё дурное действие, но клиника имеет место быть, увы.

Ленушка, мы тут сами не без грешка. Тапок не напасёшься) а женщин да, я таких встречала. То за брата, то за сына или мужа мотается в банк, алименты переводит. Что-то типа солидарности женской. Хотя я бы лично не стала б так погружаться в его вопросы. Перебор, имхо.

Здравствуйте, девочки! Примите в компанию.
Муж пьет недавно, пивное ЕУ, деградация по нарастающей. По моим оценкам, до амёбы ему осталось где-то год-полтора. Он ВДА и давал себе обещание, что уж его-то дети такой жизни точно не увидят.

обещание "не быть как батя"
Галюсь, самое печальное, что твой старший сын уже насмотрелся по полной и тоже себе пообещал не быть как батя. Сколько лет сыновьям?

Галюсь, самое печальное, что твой старший сын уже насмотрелся по полной и тоже себе пообещал не быть как батя. Сколько лет сыновьям?
Лисичка, 13 и 3. Насмотреться, я думала, ещё пока не на что было. Ну недовольный, ну с пивом зачастил, ну морда перекошенная. Нехорошо, но не ад по мне. Это по мне. Сейчас смотрю на ситуацию ребенкиными глазами. И решительности прибавилось в разы.

Лисичка, 13 и 3. Насмотреться, я думала, ещё пока не на что было. Ну недовольный, ну с пивом зачастил, ну морда перекошенная. Нехорошо, но не ад по мне. Это по мне. Сейчас смотрю на ситуацию ребенкиными глазами. И решительности прибавилось в разы.
Слушай, вот живу я сейчас вдвоём с сыном, мирно, спокойно и думаю, а нахрена в доме ещё такой мужчина, у которого будет морда перекошена или недовольный. И пивом воняет наверняка…
А с годами толерантность растёт и вроде как это и ничего страшного.
И ты уверена, что он все тебе расскажет? А если не захочет расстраивать?

Слушай, вот живу я сейчас вдвоём с сыном, мирно, спокойно и думаю, а нахрена в доме ещё такой мужчина, у которого будет морда перекошена или недовольный. И пивом воняет наверняка…
А с годами толерантность растёт и вроде как это и ничего страшного.
И ты уверена, что он все тебе расскажет? А если не захочет расстраивать?
Лисичка, мужа толерантность к бухлишку пусть растет. Моя толерантность к нему пошла вспять. Слава Богу! И этому форуму!
Мне только чуть времени надо укрепиться морально, так сказать. Да и соломки подстелить))
По поводу сына, да. У нас доверительные отношения. Мы с ним поднимали вопрос по поводу возможного переезда. Сказал, мам как знаешь, папу жалко, но это его жизнь. Дословно) дети, блин, умнее родителей

Назад
Сверху Снизу