своими костьмиИ будут там удобрять земли
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
своими костьмиИ будут там удобрять земли
А Вы, простите кто, что бы судить об адекватности? У моих детей есть больше, чем в некоторых семьях, где нет отца-алкоголика.Напишу жестко конечно, но адекватные люди не рожают много детей, ( максимум два и это в обеспеченных семьях и не пьющих семьях) ибо в нашей чЮдной стране их тяжело поднимать. На каждом шагу платить надо . Мне такое поведение размножаться не понять никогда.
Спасибо, реально были и такие мысли. Боялась как одна с тремя, не устрою личную жизнь, а он в итоге найдет себе ту, которая будет закрывать глаза (а такие есть)и он, такой плохой, а не я в итоге устроит свою личную жизнь. Но взвесив все за и против. Поняла, что лучше быть спокойной мамой троих ребятишек, двое из которых, к тому же достаточно взрослые и самостоятельные. Имея работу, свое жилье. Можно просто обрести покой и гармонию. И, не поверите, вот уже и жизнь личная стала налаживаться. Как там будет не знаю, но сейчас мне комфортно. Лучше без него, чем с ним за все эти 20ть лет, какое-то выгорание произошло. И пусть он живет, и пусть будет счастлив своим особенным счастьем. А я проживу отведенную мне жизнь так как могу и хочу. А про форум, могу сказать одно, шла за поддержкой, а в итоге только пара-тройка форумчан дали реальные советы и оказали моральную поддержку. Остальные, так языками потрепать собрались.я всем желаю добра, и пытаюсь предостеречь авторшу темы от опрометчивых поступков. Уйти то можно всегда, только вот назад дороги не будет. Завяжет пить ее муж, и будет она потом локти кусать что счастье свое профукала, следуя советам незнакомых людей из форума, которым всеравно по сути, как она жить будет. Придет к нему- Вася, давай попробуем начать все сначала, тяжело мне, 3 ребенка тащить а он рассмеется ей в лицо и скажет- не, мне и так хорошо
Знавал я такие случаи в жизни
Кстати, по поводу “рукастого, ногастого и, даже немного умного” , пока не пьет. Все было, за это и держалась, поэтому и детей рожала, он же не все 20 лет был алко , не всё время был редкостным г-в-ом. И добрым когда-то был, даже слишком, и надежным первые 7 лет брака. Поэтому и расстаться трудно было, поэтому и прощала столько раз. Просто с рождением третьего ребенка, поняла, всё, больше не могу и не хочу, да и не зачем. А он теперь вообще считает, что он святой, просто стрессы и обстоятельства...Да и пить он больше не бросает и не собираетсясмотри голосовалку- не все же придерживаются такой категричности- свалить от алка в закат.
Есть те которые считают что зависит от обстоятельств, и их довольно много.
Может у того человека есть и хорошие черты, рукастый там, добрый, надежный... Об этом не указано.
Да и кто бы стал рожать троих от конченого негодяя и дегенерата?
Опять же, человек пытается бросать пить, значит ему не всеравно.
п.с. у меня знакомая весьма красивая женщина, ей 35 лет. Ребенок. Как муж от нее ушел,
ничего в жизни не складывается, ее только пользуют новые любовники, и все, хоть она мечтает и строит иллюзии выйти замуж.
Нет, просто в юности не там где надо отдыхалавообще читая темы этого раздела просто удивляешься, где алкаши таких дурех находят! покажите место.
или есть сайт знакомств алкоголиков чтоли
Нет, спасибо, уже все ресурсы исчерпаны. Звонил, но там такая агрессия, лучше бы трубку не брала. А основной фактор, его нелюбовь к собственным детям (исключая маленькую, пока)А детей в обиду я не дам даже их собственному отцу. Поверьте, просто не хочется мараться, приводя примеры. Да и мелкая ему нужна, как повод встретиться со мной. На встречу с ней пришел 1 раз и то пьяный. За все время не спросил ни разу как она. На какие деньги кушает и какает. Для меня это жесть. Человек предал ее при рождении и вот опять. Поэтому только так. А искать нового мужа, живя со старым, я не могла, да и не имела желания. Всё надеялась на лучшее. Но теперь, он откровенно говорит, что у него нет проблем с алкоголем. Он просто только вчера понял, как правильно пить.И кстати, ТС пишет что у нее вообще никого нет кроме мужа и детишек.
Плюс уходил уже пару раз. Представляете на какой серьезный шаг вы ее пытаетесь натолкнуть.
к тому же он запойный алк а не ЕУ, 3-4 месяца трезвый. Сейчас выйдет из запоя и опять станет как все.
Устроится на работу и все у них наладится. Пол страны так живет . И ничего.
а так представьте человек останется с 3 детьми, причем один из них маленький. Это мне кажется большая жесть чем жить с запойным.
Ябы на месте нее дал шанс ну или по крайней мере попытался бы найти другого мужа, а потом уже разводиться.
Спасибо, Вы правы, он конечно обоссанным не валялся, но в доме тишина и покой. Хотя последний раз не было ни чего, он просто уехал бухать к своей маме, ну а больше мы с детьми его не пустили. Даже вещи собрали и сами доставилиА в чем жесть-то? В том, что в доме сейчас тишина и покой? Что не валяется обоссанное перегарное тело на пороге? Что дети спокойно перед сном читают книжки, а не прячутся по углам, чтобы не дай бог не попасться на глаза папаше? Что нет ссор, ругани и слез?
В чем жесть конкретно?
А в реале определилась точноТС здесь
Под это уйти можно всегда она уже профукала юность, а некоторые дожидаются и побоев, и детей из окон прежде чем уйти
Шо правда то правда
Где папа ру
взрослые уже у неё сильно взрослые. Не напрягают
гога был запойный альфонс и нарцис
я сначала неправильно ударение в этом слове поставила
которое дай боже в 3 часа ночи переползет на диван а не к кормящей маме под бок или ещё хуже не проснётся и не начнёт греметь всем подряд. И когда только затопавший малыш пытается обойти папино туловище, что-то мешает маме спокойно пойти попить чаек перед сном, почитать детям сказку
Уж не алкам дедовщину в соз разделе устраивать.
[/QUOTE
Нет у меня с рождения дочери здесь ни разу не было пьяное тело. Ушел перед родами. Пришел трезвый ребенку был месяц. И девять месяцев в завязке. Ушел и понеслось. Ребенок видел его не трезвого один раз на улице. Так что за последний год я отвыкла от запаха перегара
Мало значит ты тёть с тремя детьми знаешькогда тётя с тремя детьми не прибежала- не знал.
Точнее, даже так- не знал я женщин которые с тремя детьми уходили от мужа.
Только с двумя не прибежала знаю, да только там человек
алк хорошо бывшую супругу упаковал, сейчас один живет и пьет по черному.
БравоОт прямого вопроса ушел)
Значицца, панятна- тебя бросила жена, детей забрала, а ты вотэтовсе писал и прямо испытывал удовольствие- как она в твоих мечтах будет плакать, на коленях ползать, вся нищая и голодная, а тут ты такой- нет, надобылораньшеценить и волосыназад, если они у тебя есть. ) И такой в лицо ей смеёшься, смеёшься..
Отцы с детьми не разводятся, и алименты детям причитаются. Если алк алименты платить не будет, оне накапливаются, и в счёт их может отходить алкова недвига...
Фу,ну зачем так грубоТут то до нее и дойдет (если раньше не дошло почему-то), какой "замечательный" отец этот алкаш и каких "высоких" моральных качеств мужчина.
не устаю поражаться, вот опять жена алкаша рожает троих. как же всё таки часто такое встречается, что жёны алкоголиков - многодетные матери. Я много думала об этом, почему так происходит. Пришла к выводу, что это побег от реальности в окситоциновое розовое царство материнства.
У моего мужа сестра замужем за алкоголиком. Буйным. Бил ее и ее сына. Разбивал телевизоры и мебель. Угрожал оружием.
В этом году, в 46 лет, родила от него четвертого ребенка
Это какая-то неведомая мне степень мазохизма по отношению к себе и садизма к детям.У моего мужа сестра замужем за алкоголиком. Буйным. Бил ее и ее сына. Разбивал телевизоры и мебель. Угрожал оружием.
В этом году, в 46 лет, родила от него четвертого ребенка