Магнолия
Гуру
Да-да, в открытую такое слышала от своего.всё проще: "Да кому она будет нужна с кучей прицепов?"
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да-да, в открытую такое слышала от своего.всё проще: "Да кому она будет нужна с кучей прицепов?"
Вот тут мне захотелось выпить валерьянки (...У моего мужа сестра замужем за алкоголиком. Буйным. Бил ее и ее сына. Разбивал телевизоры и мебель. Угрожал оружием.
В этом году, в 46 лет, родила от него четвертого ребенка
Это образ жизни.Это какая-то неведомая мне степень мазохизма по отношению к себе и садизма к детям.
Я несколько таких семей знаю. Если в Москве, то в некоторых случаях это финансово оправдано. Льготы, пособия, дотации, оформляют детсад на дому, зарплата, пенсия. И если уж все равно, с двумя малолетними детьми сидеть (особенно если не садовские, с проблемами), то третий только облегчит нагрузку. Если один уже вырос, то четвертый, считай третийВот тут мне захотелось выпить валерьянки (...
Кап, если оба родителя здоровы, то можно понять.Я несколько таких семей знаю. Если в Москве, то в некоторых случаях это финансово оправдано. Льготы, пособия, дотации, оформляют детсад на дому, зарплата, пенсия. И если уж все равно, с двумя малолетними детьми сидеть (особенно если не садовские, с проблемами), то третий только облегчит нагрузку. Если один уже вырос, то четвертый, считай третий
так они оба буйныеВ этом году, в 46 лет, родила от него четвертого ребенка
В москве то еще можно выползти при желании, а там это утопия. Глядя на их мрачные отходосные лица дал им денег а похмел , сразу повеселели оживились. Страшно все это. Я так понял что такие точно тут не сидят. Какой интернет, какие компьютеры. Нопризнаться мне их искренне жаль, люди вроде не плохие.
А мне, вдруг, увиделось как высокомерна жалостьА сегодня кто-то уже высказывал такие мысли))
Такая однотипность мышления)))
И сравнение дохлых лошадей - типа я даже круче этой синевы. На ступеньку выше сижу на приступочке.
а что я гдето себя упоминал? тут не моя тема вообще , глупые алки что вы говорите не думая)А сегодня кто-то уже высказывал такие мысли))
Такая однотипность мышления)))
И сравнение дохлых лошадей - типа я даже круче этой синевы. На ступеньку выше сижу на приступочке.
Ули, твоя тема важна не только для тебя, но и для других женщин, особо для молодых, которые стоят на распутье- жить с алком или нет; рожать-не рожать... Многие ведь надеятся, что рожу и он поймет и одумается. Вот примерно как здесь:А про форум, могу сказать одно, шла за поддержкой, а в итоге только пара-тройка форумчан дали реальные советы и оказали моральную поддержку. Остальные, так языками потрепать собрались.
Но и твоя история и подобные ей доказывает, что не одумается - пить будет еще больше, т.к. болезнь развивается.У моего мужа сестра замужем за алкоголиком. Буйным. Бил ее и ее сына. Разбивал телевизоры и мебель. Угрожал оружием.
В этом году, в 46 лет, родила от него четвертого ребенка