Мы в 96 развелись. Квартир в аренду было мало и дорого. Своя квартира общая в пригороде в совхозе, чтобы разменяться надо выписаться, а некуда. Эпопея с разменом продолжалась лет 12. За это время махнули хорошую планировку в деревне, на хрущевку в городе.
И опять размен заглох. Когда появилась возможность, сын вырос. Его и отселили.
Алк уходил 1 раз, я 2 раза. На место прописки возвращались как бумеранги. Договорились, что разведены и друг к другу без претензий. На хозяйство складываемся. Вроде независимы.
Предзапой. "Ты такая молодец и т.д.". "Может я возьму пивка(вина) попробовать, такое я не пробовал...".
Я обычно "Как хочешь". В моем понимании- сам решай. В его-мне разрешили.
Это -кто разрешил пьянку мы решали так, оказывается. Ответственного так назначали. Дальше по обычной схеме.
Как меня осенило: "На работе у меня все получается, а здесь нет. Непорядок". Нашла литературу про алкоголизм и про перекладывание ответственности. В магазине ответила по-другому и получила истерику . Порядок нарушился. Но ответственной за пьянку я уже не была.
А почитав, с каким восторгом
алки вспоминают КАЙФ, жалость испарилась.
Запой до
глюков. Ночь. Чудища пришли. Просит с ним посидеть.
Спрашиваю: "Чтобы не приснилось ничего или чудищ отгонять?" "Чудищ отгонять".
Т.е. пусть меня съедят, а он целый останется. "Федя, дичь" 😁 Потихоньку коплю на квартиру. Но что меня скормили помню и в исправление не верю. 😎