Уйти, нельзя остаться

• Автор темы Автор темы Nyacha
  • Дата начала Дата начала
Мы в 96 развелись. Квартир в аренду было мало и дорого. Своя квартира общая в пригороде в совхозе, чтобы разменяться надо выписаться, а некуда. Эпопея с разменом продолжалась лет 12. За это время махнули хорошую планировку в деревне, на хрущевку в городе.

И опять размен заглох. Когда появилась возможность, сын вырос. Его и отселили. Алк уходил 1 раз, я 2 раза. На место прописки возвращались как бумеранги. Договорились, что разведены и друг к другу без претензий. На хозяйство складываемся. Вроде независимы.

Предзапой. "Ты такая молодец и т.д.". "Может я возьму пивка(вина) попробовать, такое я не пробовал...".
Я обычно "Как хочешь". В моем понимании- сам решай. В его-мне разрешили.
Это -кто разрешил пьянку мы решали так, оказывается. Ответственного так назначали. Дальше по обычной схеме.

Как меня осенило: "На работе у меня все получается, а здесь нет. Непорядок". Нашла литературу про алкоголизм и про перекладывание ответственности. В магазине ответила по-другому и получила истерику . Порядок нарушился. Но ответственной за пьянку я уже не была.

А почитав, с каким восторгом алки вспоминают КАЙФ, жалость испарилась. Запой до глюков. Ночь. Чудища пришли. Просит с ним посидеть.
Спрашиваю: "Чтобы не приснилось ничего или чудищ отгонять?" "Чудищ отгонять".

Т.е. пусть меня съедят, а он целый останется. "Федя, дичь" 😁 Потихоньку коплю на квартиру. Но что меня скормили помню и в исправление не верю. 😎
нравится твой здоровый сарказм. значит, здорова более менее, это уже радует.

Сейчас лежит в наркушке и жалуется на сопли, кашель, холод и еще что-то. Платные сроки прошли, а его не выписывают, а лечат. И даже денег не спрашивают. Видимо дисконт.
туда своими ногами пришел в сознании или как у меня через мотиваторов 😎 😎 😎 ? а тебе предлагали помощь в этой больничке? ну хоть какую для начала?

ну значит в 9 выпустят
Свекрови явно не хочется нянчить алка, она готова за это платить

Все нормуль
нормуль то нормуль 😁 но возможно мне придется по весне ипотечку небольшую взять. а там согласие супруга требуцца. вот я и думаю: опередить события и стать свободной женщиной в нужный момент или не бежать впереди паровоза. мож понадобится, а мож и нет. свекруха предложила принести кредитному инспектору какую то бумажку типа доверенности заверенную главврачем этого исцелительного заведения. я как представила, что я приношу справку из дурки в банк - мне аж подурнело)))
<

полгода в ребцентре? счастье то какое.
Мой ЛА отправился туда полторы недели назад. Никаких дерганий все это время кайф, а сегодня вместо него мамаша его смски шлет, типа мальчик мой не отзванивался ? меня аж передернуло, в игнор запхала.

И его телефон тоже. Никакого уже желания видеть , слышать изнать.
сам отправился? или отправили? мамашу в игнор правильно!!! распустила я их совсем 😁 😁 😁

туда своими ногами пришел в сознании или как у меня через мотиваторов 😎 😎 😎 ? а тебе предлагали помощь в этой больничке? ну хоть какую для начала?

Сначала надо упиться так, что не лезет. И королевское- ну везите меня.

А я оплачиваю, алк потом возвращает. Он до состояния полутрупа упивается.
Зав отделением его помнит, персонал тоже весь знаком.
Пусть сами развлекаются. Там цены за убитую госнаркушку 18500 за 10дней.

нормуль то нормуль 😁 но возможно мне придется по весне ипотечку небольшую взять. а там согласие супруга требуцца. вот я и думаю: опередить события и стать свободной женщиной в нужный момент или не бежать впереди паровоза. мож понадобится, а мож и нет. свекруха предложила принести кредитному инспектору какую то бумажку типа доверенности заверенную главврачем этого исцелительного заведения. я как представила, что я приношу справку из дурки в банк - мне аж подурнело)))
<

И занесет тебя банк в черный список ☹️ Отделяйся. А то получишь на выходе "неразменный пятачок" за 2,5 стоимости. Примерно на этом я и погорела.

Сначала надо упиться так, что не лезет. И королевское- ну везите меня.

А я оплачиваю, алк потом возвращает. Он до состояния полутрупа упивается.
Зав отделением его помнит, персонал тоже весь знаком.
Пусть сами развлекаются. Там цены за убитую госнаркушку 18500 за 10дней.

да, королевское - везите меня это знакомо. помню а 2012 году 28 дней пребывания обошлось в 112 т.р. и 3*15000 постлечебка))) одно утешает - платила свекровь. хватило на полгода и в срыв 😁

И занесет тебя банк в черный список ☹️ Отделяйся. А то получишь на выходе "неразменный пятачок" за 2,5 стоимости. Примерно на этом я и погорела.
да не... можно и брачный договор оформить. я здесь у кого то вычитала эту здравую мысль. хотя что огород то городить, создавая себе дополнительные проблемы. дешевле развестись.

да, королевское - везите меня это знакомо. помню а 2012 году 28 дней пребывания обошлось в 112 т.р. и 3*15000 постлечебка))) одно утешает - платила свекровь. хватило на полгода и в срыв 😁
Мой стока не потянет за себя платить. Жалко ему. 😁

Мой стока не потянет за себя платить. Жалко ему. 😁
так мой за себя сам НИКОГДА и не платил. маман старается евойная))) алк удушится за такие деньги. он таких сумм и в руках то никогда не держал 😁

Созу своя созависимость обходится сильно дороже, чем алку бухашка.
Но и в том, и в другом случае удовольствие уже сомнительное, а рефлекс срабатывает.
Деньги, понятно, фтопку.

что меня восхищает во всей этой карусели так это позиция свекра: спокоен и непробиваем как танк. ВСЕ ПОХ... причем замечу, ни пьет, не курит!! во как! свекровь там что то ногами сучит, бегает на группы, деньгами машет налево направо. этот спокоен как удав 😁

Созу своя созависимость обходится сильно дороже, чем алку бухашка.
Но и в том, и в другом случае удовольствие уже сомнительное, а рефлекс срабатывает.
Деньги, понятно, фтопку.
не то слово. я иногда думаю, что лучше бы эти деньги детям больным онкологией пожертвовала

Назад
Сверху Снизу