Уйти, нельзя остаться

• Автор темы Автор темы Nyacha
  • Дата начала Дата начала
А что, в реабцентре холодно?
Хз. ну куртку просит привезти наверное не для того, что бы в ней по реабцентру ходить. мож его куда выпускать собираются. я не уточняла. оно мне нах не надо. просил привезти привезу. мамаша его бесит. наверно надо границу поставить на дальнейшее общение с ней. так и сделаю.

При чем тут вы то? Или мамаша его. Надо было сразу отказаться и все.
вещи то дома у меня. я сначала хотела отказать, но подумала сейчас свекруха придет, нагружу ее этим пакетом, поедет с ним в автобусе. тетка то уже в возрасте. пожалела просто.

Похоже директор раскручивал на дальнейшую оплату. Ты своим звонком в сентябре дала понять, что готова
подменить свекровь. Сама не заметишь как.Это бизнес, ничего личного.
да нет, я напротив четко сказала, что платить не буду. на что врач мне сказала: вы понимаете, что он серьезно болен? я говорю: понимаю. Она: он ведь может погибнуть. Я говорю: и дальше что? ну вот такой диалог получился.

вещи то дома у меня. я сначала хотела отказать, но подумала сейчас свекруха придет, нагружу ее этим пакетом, поедет с ним в автобусе. тетка то уже в возрасте. пожалела просто.

Так такси может взять.

Будто с пакетами люди не ездят никуда и не ходят.

Эк они вас скрутили то.

да нет, я напротив четко сказала, что платить не буду. на что врач мне сказала: вы понимаете, что он серьезно болен? я говорю: понимаю. Она: он ведь может погибнуть. Я говорю: и дальше что? ну вот такой диалог получился.

При чем тут вы? Алк болен пусть и платит. Погибнет алк если будет бухать. Если не будет то может и выживет.

Сюр какой-то.

... начинаю злиться на себя.. думаю позвоню свекрови... звоню ей и понеслось: ... ну она давай рыться там по своим шкафам, его старьем трясти. и все это время бормочет с агрессией, ...: тебя же просили - ты и вези.. .....говорю, везу ему только то, что просил. про кальсоны ничего не говорил...вешаю трубку... вот я думаю нах вообще я ей звонила. собрала бы все, что нашла и отвезла тихо. сберегла бы нервы.
А теперь давай действительно, подумай хорошо, зачем ты звонила? Позвать свекровь побегать с тобой и посозить алка? Ну, у тебя получилось, побегала, бормотала. Так-то она права- тебе алк позвонил, ты и могла в свою охотку отвезти, что там его вещей в квартире осталось. А вот тебе приспичило ей позвонить. Почему?
.... просил привезти привезу. мамаша его бесит. наверно надо границу поставить на дальнейшее общение с ней. так и сделаю.
Выставляй границу. Конечно, сразу не получится. В этом нет ничего страшного.Мы их просто уже не видим в нашей болезни. В частности - граница, это еще и не залезать на чужую территорию. Это не звонить ей и не нагружать ее тем, чем тебя нагрузил другой.Т.е. Обоюдно.И она будет неосозанно тебе названивать, и ты будешь ей названивать.Но так, как ею ты поруководить не можешь, ты не Бог, отслеживай свои реакции.Ну, здесь посоветуйся, что ли.

Ну, и конечно, учиться не брать на себя слишком много, в ущерб своим делам, своему здоровью, своему развлечению.

собрала бы все, что нашла и отвезла тихо. сберегла бы нервы.

Урок получила. И радуйся, что вовремя. Теперь выдохни. Отнесись к этому пакету, как акции благотворительности или выполнению определенной работы.
Врачу жалко- пусть к себе домой забирает- клятву Гипократа выполнять. Бери пример со свекра. Он старше и умнее, он правильно себя бережет.
Ты не обязана спасать параллельные миры. Бэтман 😎

Все на центр спустила? Не мешай даме развлекаться.

А чего это тебе с сыном комната? Какие родственники? Им то что за дело?

Ни одна опека не бопустит ущимление несовершеннолетнего.

Бусь, мы ее с 96г. разменивали и не смогли. У меня уже внучка растет.

Это ужасно, конечно, оплачивать реаб. центр столько времени,с учетом что как только алк выйдет, начнет пить, отрываться.И еще будетъсчитать, что он сделал одолжение, лечился(хотя он-то не алк,а так,проблем не имеет, но пришшлось сидеть вместе с настоящими жесткими алками- типичные впечатления тех, кто в реабах не по желанию) а его не ценят, на работу гонят и т.д.Ведь соз сейчас начет обязанности на алка набрасывать.Поолечился?-иди работай, созу будь благодарен и т.д.

Это ужасно, конечно, оплачивать реаб. центр столько времени,с учетом что как только алк выйдет, начнет пить, отрываться.И еще будетъсчитать, что он сделал одолжение, лечился(хотя он-то не алк,а так,проблем не имеет, но пришшлось сидеть вместе с настоящими жесткими алками- типичные впечатления тех, кто в реабах не по желанию) а его не ценят, на работу гонят и т.д.Ведь соз сейчас начет обязанности на алка набрасывать.Поолечился?-иди работай, созу будь благодарен и т.д.
Все правильно пишет Вишня.

А теперь давай действительно, подумай хорошо, зачем ты звонила? Позвать свекровь побегать с тобой и посозить алка? Ну, у тебя получилось, побегала, бормотала.
пока ехала в пробках до реабцентра поняла это сама. вовремя не отследила.. дура просто.. качели эти задолбали... то ниче, то прям слабоумной становлюсь какой-то.. аж злость берет.

Все на центр спустила? Не мешай даме развлекаться.
да там ппц... все спустила...просила у нее помощи в покупке квартиры для ребенка (их единственного внука), добавить 500-700 т.р. отказала с@ка, придется в ипотеку лезть скорее всего. ну порамсили слегка, я тоже в этот раз не молчала... высказала ей все. спокойно и внятно.

Все правильно пишет Вишня.
Мариша, ты думаешь, что в реале так и будет? Мне приводили твой пример выше. Печально, прям реветь захотелось. Алк когда сорвался через полгода после фешенебельного реабцентра (хотя приехал туда добровольно и они там его неплохо так раскачали) на меня такая тоска навалилась... то есть чел реально осознает СКОЛЬКО бабала ушло на него и практически открыто плюнул в лицо. Я вот и думаю, что если он после доброволки так поступил, что же будет после тюремного заключения?

Мариша, ты думаешь, что в реале так и будет? Мне приводили твой пример выше. Печально, прям реветь захотелось. Алк когда сорвался через полгода после фешенебельного реабцентра (хотя приехал туда добровольно и они там его неплохо так раскачали) на меня такая тоска навалилась... то есть чел реально осознает СКОЛЬКО бабала ушло на него и практически открыто плюнул в лицо. Я вот и думаю, что если он после доброволки так поступил, что же будет после тюремного заключения?
Ай. Каким боком осознание стоимости к стремлению алка излечиться? Никаким.
Будет так, как будет.
Чего спрашивать у кого-то, если у тебя есть живой пример перед глазами?
У тебя уже было так.

Развод внаглую. Именно понимая состояние родственников, зная, что созы.

Ипотека это мелочи. Перед свекровью совесть чиста. Она старается для своего сына, ты для своего. Ты тоже мать.

Я завтра будут слушать лекцию врача о последствиях белочки (первый раз было). За неделю мозги не встали на место. Даже не понял, что вляпался сильно. Пить будет.

Пока алк сам не испугается за себя ОЧЕНЬ СИЛЬНО. чуда не случится.

ЗАЧЕМ тебе лезть в эти игры? Ты отстранилась. ЗАЧЕМ рвешься спасать, в чем твоя выгода. Думай.
Ты могла сейчас квартиру выбирать, на строительном сайте сидеть, а сидишь здесь. Что притягивает?

Развод внаглую. Именно понимая состояние родственников, зная, что созы.

Ну и реаб соответственный. Алеотетка в таком лежала с бассейнами. Не пьет почти год. На таблетках. Крыша набок и возраст еще. Таблы страшно дорогие они и продают. Сказали убирают тягу. Ага.
Вобщем пока таблетки жрет мож.и ничо. Но ей работать не надо детей растить и внуки взрослые уже.

Назад
Сверху Снизу