Уйти, нельзя остаться

• Автор темы Автор темы Nyacha
  • Дата начала Дата начала
Тут выше писали, что человек должен сам за себя испугаться и что кто-то получил белочку/эпилепсию, и не испугался.
А ведь схема такая-испугался,накатил рюмку и все, страх прошел😄 вторую накатил-да ты ведь парень еще ого-го!:-)Бодр и весел.Что там созы жужжали? 😄

Тут выше писали, что человек должен сам за себя испугаться и что кто-то получил белочку/эпилепсию, и не испугался.
А ведь схема такая-испугался,накатил рюмку и все, страх прошел😄 вторую накатил-да ты ведь парень еще ого-го!:-)Бодр и весел.Что там созы жужжали? 😄

Вести с полей: только сейчас перезвонил рассказать, что подселился сосед 61 год (3 или 4 раз заезжает), угощал уткой по-пекински. Ну и хрен ли тут завязывать?

Еще раз,
ЗАЧЕМ тебе лезть в эти игры? Ты отстранилась. ЗАЧЕМ рвешься спасать, в чем твоя выгода. Думай.

Пока качели не качнулись, проработай себя. Иногда срабатывают рефлексы. Вляпываешься на автомате, а потом репу чешешь. 😌
да вроде и не рвусь спасать-то. вон сегодня молча пакет с барахлом оставила на ресепшене и свалила. вот если честно, бесят меня эти карусели страшенно. они играют в свои карусельки, заставляют меня играть, обижаются, что играю, но не так как им хочется. вот сто пудов алк все это время сидел там и представлял как я его спасаю, а свекруха тайно надеялась, что я предложу оплачивать их развлекалки дальше. и сейчас, небось, сидит и ждет моего звонка-отчета о проделанной работе. чем дальше я от них отъезжаю, тем больше обалдеваю от этого сюрреалистичного театра. прям как во сне)) а хотя пока ехала в реабцент мелькнуло в голове желание подняться наверх и набить морду главврачу))) отследила, задала вопрос ЗАЧЕМ?, прибавила песенку в машине и получала солнечные ванны, стоя в пробке 👼

Вести с полей: только сейчас перезвонил рассказать, что подселился сосед 61 год (3 или 4 раз заезжает), угощал уткой по-пекински. Ну и хрен ли тут завязывать?
ну да. никакой мотивации
<
😁

ну эта схема работает не у всех, точно говорю. кто-то реально завязывает в экстремальных ситуациях.

у алка есть собутыльник, являющийся по совместительству соседом свекрухи, живут в одном доме, но разных этажах. лет на 25 старше алка. пока работал вроде ниче, за рулем всегда. как на пензию вышел - все, понеслось. валялся, простите, обоссанным, в подъезде, воняло жуть. так вот недавно попал в больничку в кардеологию, сделали шунтирование или что там точно не знаю. хирург сказал - одна рюмка и ппц. вроде не пьет, мож пока только 😁

Деньги не пахнут, но где то же должна быть грань.

Интересно можно ради доходов абстрагироваться от своей совести. Одно дело заблуждение и совсем другое осознанная ложь.
вот эта мысль не дает мне покоя уже месяца три. врач, подсуропившая тел этих мотиваторов свекрухи неужели не понимала, что она делает? алка она знает, реабилитировала его в 2013 году, знает его как облупленного, КАК она могла это сделать осознанно. ладно обезумевшая созонутая свекровь. тут можно понять, хотя тетка и в программе 12 шагов и на группы ходит. но врач?! вот чесслово набью ей морду))) ну или хотя бы спрошу ее про профпригодность, ну очень хочется это сделать. наверное не буду себе отказывать, если ВС предоставят случай. и вообще, со слов свекрухи я поняла, что там прям какая-то ОПГ создается на этих группах для мам алков. Интересный момент: на группу под видом жены алка (стоп, интересно, а почему она не появляется на группе для жен, а крутится среди мамашек?) ходит администратор этого реабцентра. Тетка лет 50, не более. Ну да она жена алка... интересно.. и меня терзают смутные сомнения, что она там просто набирает клиентов))) вот пипец, меня осенило то как...тото же я смотрю она на меня волком смотрела когда я пыталась в декабре месяце свекруху в разум привести и та пошла со списком вопросов к главврачу... вот ж@па...

С ними понятно. У каждого свои интересы.
Врач очень даже профпригодна с точки зрения рентабельности. Она прибыль предприятию приносит. Во всех сферах жизни таких полно.
В аптеках лекарства -пустышки, просроченные продукты, обманутые дольщики. Поле чудес в стране дураков.

Свекровь ходит на собрания в поисках родственной души. И находит в виде врача. Хотела бы изменится, не повелась бы.

Муж чистит организм и набирается сил на халяву.

Папенька релаксирует.

А тебе надо искать тот самый спусковой крючок в твоей голове, после которого включаются рефлексы "кто чем занимается и почему"

"Зачем" вопрос хороший. Ответ на него начинается со слов "Для того, чтобы..." подразумевается действие. А почему мотивация кривая (врачу морду набить), об этом надо подумать. включился рефлекс поиска виноватого на стороне. С какого момента, где точка отсчета...

На южном полюсе живут пингвины. Очень нужно знать, как они живут? Это пример ровного, равнодушного отношения. К алкосозоманипуляциям должно быть такое отношение, как к пингвинам.

у алка есть собутыльник, недавно попал в больничку в кардеологию, сделали шунтирование или что там точно не знаю. хирург сказал - одна рюмка и ппц. вроде не пьет, мож пока только 😁

Ключевое слово "недавно" Коньяк и красное вино полезны для сосудов и т.п. 😁

.."врач, подсуропившая тел этих мотиваторов свекрухи неужели не понимала, что она делает? "..

У нее своя семья, которую надо кормить, зачем о чужих ртах думать.

Муж чистит организм и набирается сил на халяву.
сейчас смотрела лекции Максима Сафина и поняла какой карт-бланш получил мой муж на питие дальнейшее. лет на 10 вперед точно ☹️

А тебе надо искать тот самый спусковой крючок в твоей голове, после которого включаются рефлексы "кто чем занимается и почему"

"Зачем" вопрос хороший. Ответ на него начинается со слов "Для того, чтобы..." подразумевается действие. А почему мотивация кривая (врачу морду набить), об этом надо подумать. включился рефлекс поиска виноватого на стороне. С какого момента, где точка отсчета...

На южном полюсе живут пингвины. Очень нужно знать, как они живут? Это пример ровного, равнодушного отношения. К алкосозоманипуляциям должно быть такое отношение, как к пингвинам.
да, наверное надо начать с этого.. завтра попробую сосредоточиться и раскидать ситуацию.

сейчас смотрела лекции Максима Сафина и поняла какой карт-бланш получил мой муж на питие дальнейшее. лет на 10 вперед точно ☹️
Да не прогнозируй ты. Нафига тебе это?
Ты опять ищешь последний толчок для самой себя в алке.
Не ищи в нем, в его поведении, в предположениях относительно его пития или не пития.
Для себя и за себя. Исходя из своего прошлого и своих нынешних нужд.

Да не прогнозируй ты. Нафига тебе это?
Ты опять ищешь последний толчок для самой себя в алке.
Не ищи в нем, в его поведении, в предположениях относительно его пития или не пития.
Для себя и за себя. Исходя из своего прошлого и своих нынешних нужд.
Нюся, я стараюсь не прогнозировать. ОЧЕНЬ стараюсь. Но пазлы складываются не в очень приятную картину... очень хочу ошибиться в прогнозах, очень. у меня такое желание крайне редко возникает. И вообще, у меня последние три дня прям трындец какой-то. Такое ощущение, что он мне прямо в ухо нашептывает. 😎 Ппц. Так и до неврозов недалеко. Завтра вдарюсь в работу. 😁

Нюся, я стараюсь не прогнозировать. ОЧЕНЬ стараюсь. Но пазлы складываются не в очень приятную картину... очень хочу ошибиться в прогнозах, очень. у меня такое желание крайне редко возникает. И вообще, у меня последние три дня прям трындец какой-то. Такое ощущение, что он мне прямо в ухо нашептывает. 😎 Ппц. Так и до неврозов недалеко. Завтра вдарюсь в работу. 😁
Он и есть твой невроз.
Потому и "нашептывает."
Глазами не видишь, а в голове твоей - вот он, никуда и не уходил.
Потому и пазлы причудливо складываются.
Попробуй прямо насильно в голове оделять - это мое, это мне, а вот это - их, пускай сами с этим и разбираются.
...Работа - хорошо, но не панацея.

Вот что значит на пару дней покинуть НД...
Все плохо совсем с моей больной головушкой..
Вчера ранее намеченного времени звонит алк из рехаба. ну приветы как обычно, как ребенок? передала ли ты ему мои приветы и люблю.. и все в таком духе. слышу консультант у него за спиной ему что-то подсказывает. и понеслось... проработка 4 шага... я виноват, чувство стыда... страха.. как жить дальше не знаю и не умею...проговаривает свои чувства прям в трубу мне... консультант его буквально насильно заставляет это делать, подсказывает (замечу - 6 месяц рехаба!) что сказать и спросить... дальше был цирк. говорит (прям выдавливает из себя каждое слово) про очень больной и волнующий его вопрос: изменяю ли я ему? сначала хотела опять с ним поиграть, сделать ему больно, ну типа а тебе то что? ты там, я здесь..но чувствую, алка прям корежит, говорит сцепив зубы...пожалела... ответила правду. сказала, что верна как Пенелопа ( на том конце провода заржали), алк, прям чувствую, расслабился, пробормотал про чувства теплоты, любви, доверия и пр. я ловлю себя на мысли, что я вообще забыла кто он, где он...готова принять его прям сиюминутно обратно, накормить, пожалеть, обласкать и даже 100 грамм налить, лишь бы не плакал... и весь вечер так качалась на качелях аж до тошноты... вот что это было такое? еле уснула, тараканы, видимо, размножились и активизировались.

Ой блевота. Мне тоже уаша звонил из наркушки платной там у него пт была. Он всю эту дурь мне нес плюс восстановление семьи. И еще такой грит мол моя пт хочет с тобой поговорить. Я своей пт пишу мол так и так. Она такая грит сразу мой телефон ей давайте.

Вобщем и смех и грех. Я конечно нефига не поверила ему. Но был убедителен до исступления.

Я просто сказала себе тогда никогда ни при каких обстоятельствах вместе не жить. Т.е. никак. Совсем.
Хотя тогда любила его. Ну или там что это у созов бывает.

странно пт говорит, а вы что сами ответить не можете ему?

Я ему сказала, что не буду ни с кем говорить. А потом рассказала пт. И мы решили, если будет опять давить, перенаправить энергию его пт в другое русло.

И конечно я была эмоционально нестабильна. Эта его пт моглы бы меня как-то уговорить.

Я ему сказала, что не буду ни с кем говорить. А потом рассказала пт. И мы решили, если будет опять давить, перенаправить энергию его пт в другое русло.

И конечно я была эмоционально нестабильна. Эта его пт моглы бы меня как-то уговорить.
ну это да... верно. но меня, в принципе, никто ни о чем и не спрашивал, мне просто задали вопрос в лоб. поскольку советоваться было не когда, ответила правду, как смогла.не, ну а что я еще реально могла ответить: стоит очередь из желающих))))

Назад
Сверху Снизу