Вишнёвая леди
Гуру
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тут выше писали, что человек должен сам за себя испугаться и что кто-то получил белочку/эпилепсию, и не испугался.
А ведь схема такая-испугался,накатил рюмку и все, страх прошел😄 вторую накатил-да ты ведь парень еще ого-го!)Бодр и весел.Что там созы жужжали? 😄
да вроде и не рвусь спасать-то. вон сегодня молча пакет с барахлом оставила на ресепшене и свалила. вот если честно, бесят меня эти карусели страшенно. они играют в свои карусельки, заставляют меня играть, обижаются, что играю, но не так как им хочется. вот сто пудов алк все это время сидел там и представлял как я его спасаю, а свекруха тайно надеялась, что я предложу оплачивать их развлекалки дальше. и сейчас, небось, сидит и ждет моего звонка-отчета о проделанной работе. чем дальше я от них отъезжаю, тем больше обалдеваю от этого сюрреалистичного театра. прям как во сне)) а хотя пока ехала в реабцент мелькнуло в голове желание подняться наверх и набить морду главврачу))) отследила, задала вопрос ЗАЧЕМ?, прибавила песенку в машине и получала солнечные ванны, стоя в пробке 👼Еще раз,
ЗАЧЕМ тебе лезть в эти игры? Ты отстранилась. ЗАЧЕМ рвешься спасать, в чем твоя выгода. Думай.
Пока качели не качнулись, проработай себя. Иногда срабатывают рефлексы. Вляпываешься на автомате, а потом репу чешешь. 😌
ну да. никакой мотивацииВести с полей: только сейчас перезвонил рассказать, что подселился сосед 61 год (3 или 4 раз заезжает), угощал уткой по-пекински. Ну и хрен ли тут завязывать?
ну эта схема работает не у всех, точно говорю. кто-то реально завязывает в экстремальных ситуациях.Тут выше писали, что человек должен сам за себя испугаться и что кто-то получил белочку/эпилепсию, и не испугался.
А ведь схема такая-испугался,накатил рюмку и все, страх прошел😄 вторую накатил-да ты ведь парень еще ого-го!)Бодр и весел.Что там созы жужжали? 😄
вот эта мысль не дает мне покоя уже месяца три. врач, подсуропившая тел этих мотиваторов свекрухи неужели не понимала, что она делает? алка она знает, реабилитировала его в 2013 году, знает его как облупленного, КАК она могла это сделать осознанно. ладно обезумевшая созонутая свекровь. тут можно понять, хотя тетка и в программе 12 шагов и на группы ходит. но врач?! вот чесслово набью ей морду))) ну или хотя бы спрошу ее про профпригодность, ну очень хочется это сделать. наверное не буду себе отказывать, если ВС предоставят случай. и вообще, со слов свекрухи я поняла, что там прям какая-то ОПГ создается на этих группах для мам алков. Интересный момент: на группу под видом жены алка (стоп, интересно, а почему она не появляется на группе для жен, а крутится среди мамашек?) ходит администратор этого реабцентра. Тетка лет 50, не более. Ну да она жена алка... интересно.. и меня терзают смутные сомнения, что она там просто набирает клиентов))) вот пипец, меня осенило то как...тото же я смотрю она на меня волком смотрела когда я пыталась в декабре месяце свекруху в разум привести и та пошла со списком вопросов к главврачу... вот ж@па...Деньги не пахнут, но где то же должна быть грань.
Интересно можно ради доходов абстрагироваться от своей совести. Одно дело заблуждение и совсем другое осознанная ложь.
у алка есть собутыльник, недавно попал в больничку в кардеологию, сделали шунтирование или что там точно не знаю. хирург сказал - одна рюмка и ппц. вроде не пьет, мож пока только 😁
сейчас смотрела лекции Максима Сафина и поняла какой карт-бланш получил мой муж на питие дальнейшее. лет на 10 вперед точно ☹️Муж чистит организм и набирается сил на халяву.
да, наверное надо начать с этого.. завтра попробую сосредоточиться и раскидать ситуацию.А тебе надо искать тот самый спусковой крючок в твоей голове, после которого включаются рефлексы "кто чем занимается и почему"
"Зачем" вопрос хороший. Ответ на него начинается со слов "Для того, чтобы..." подразумевается действие. А почему мотивация кривая (врачу морду набить), об этом надо подумать. включился рефлекс поиска виноватого на стороне. С какого момента, где точка отсчета...
На южном полюсе живут пингвины. Очень нужно знать, как они живут? Это пример ровного, равнодушного отношения. К алкосозоманипуляциям должно быть такое отношение, как к пингвинам.
Да не прогнозируй ты. Нафига тебе это?сейчас смотрела лекции Максима Сафина и поняла какой карт-бланш получил мой муж на питие дальнейшее. лет на 10 вперед точно ☹️
Нюся, я стараюсь не прогнозировать. ОЧЕНЬ стараюсь. Но пазлы складываются не в очень приятную картину... очень хочу ошибиться в прогнозах, очень. у меня такое желание крайне редко возникает. И вообще, у меня последние три дня прям трындец какой-то. Такое ощущение, что он мне прямо в ухо нашептывает. 😎 Ппц. Так и до неврозов недалеко. Завтра вдарюсь в работу. 😁Да не прогнозируй ты. Нафига тебе это?
Ты опять ищешь последний толчок для самой себя в алке.
Не ищи в нем, в его поведении, в предположениях относительно его пития или не пития.
Для себя и за себя. Исходя из своего прошлого и своих нынешних нужд.
Он и есть твой невроз.Нюся, я стараюсь не прогнозировать. ОЧЕНЬ стараюсь. Но пазлы складываются не в очень приятную картину... очень хочу ошибиться в прогнозах, очень. у меня такое желание крайне редко возникает. И вообще, у меня последние три дня прям трындец какой-то. Такое ощущение, что он мне прямо в ухо нашептывает. 😎 Ппц. Так и до неврозов недалеко. Завтра вдарюсь в работу. 😁
странно пт говорит, а вы что сами ответить не можете ему?Она такая грит сразу мой телефон ей давайте.
странно пт говорит, а вы что сами ответить не можете ему?
ну это да... верно. но меня, в принципе, никто ни о чем и не спрашивал, мне просто задали вопрос в лоб. поскольку советоваться было не когда, ответила правду, как смогла.не, ну а что я еще реально могла ответить: стоит очередь из желающих))))Я ему сказала, что не буду ни с кем говорить. А потом рассказала пт. И мы решили, если будет опять давить, перенаправить энергию его пт в другое русло.
И конечно я была эмоционально нестабильна. Эта его пт моглы бы меня как-то уговорить.