Уйти, нельзя остаться

• Автор темы Автор темы Nyacha
  • Дата начала Дата начала
ну это да... верно. но меня, в принципе, никто ни о чем и не спрашивал, мне просто задали вопрос в лоб. поскольку советоваться было не когда, ответила правду, как смогла.не, ну а что я еще реально могла ответить: стоит очередь из желающих))))

Не твое дело имхо правильный ответ.

Не, нуачо
В рехабе они алком заняты - чтоб ему хорошо было

На соза им начхать
согласна 100%. вот думаю, сейчас дело пойдет к возвращению алка из рехаба. начнется третья часть марлезонского балета.надо продумать стратегию поведения.

Остальное все игра и алки это чуят. Вон в соседней теме Гузя развлекается как может 😁
да знакомо это уже и не интересно, правда я так далеко не втыкалась в развлекалово подобного рода.. жесть конечно.

согласна 100%. вот думаю, сейчас дело пойдет к возвращению алка из рехаба. начнется третья часть марлезонского балета.надо продумать стратегию поведения.

Если начнут приставать с вопросами , спроси в ответ: "А почему вы спрашиваете (интересуетесь)?" (психотерапевт подсказал)

Правду не скажут, выкручиваться начнут. Твоя совесть спокойна.

А алку вежливый вариант: Это МОЕ дело (если Не твое дело не получится сказать)

Если начнут приставать с вопросами , спроси в ответ: "А почему вы спрашиваете (интересуетесь)?" (психотерапевт подсказал)

Правду не скажут, выкручиваться начнут. Твоя совесть спокойна.

А алку вежливый вариант: Это МОЕ дело (если Не твое дело не получится сказать)
да, собственно, пока никто ни с какими вопросами и не пристает. заняты, видимо по уши, алком. не понравилось то, как сейчас сама понимаю, что мой мозг опять тупо попользовали для выздоровления алка ☹️ может к след звонку составить список своих вопросов к алку? или вообще попросить не звонить...но вроде как выздоравливает алк... короче, надо подумать и сделать так как мне удобно. эмоционально нестабильна 😲 как пишет Буся.

дилемма на сегодняшний вечер: поехать на группу или к подруге, вернувшейся с отдыха из Вьетнама? разрываюсь на части прям
<

да, собственно, пока никто ни с какими вопросами и не пристает. заняты, видимо по уши, алком. не понравилось то, как сейчас сама понимаю, что мой мозг опять тупо попользовали для выздоровления алка ☹️ может к след звонку составить список своих вопросов к алку? или вообще попросить не звонить...но вроде как выздоравливает алк... короче, надо подумать и сделать так как мне удобно. эмоционально нестабильна 😲 как пишет Буся.

Этот вопрос (почему вы спрашиваете) держи в голове, как шпаргалку. Этот вопрос задают, когда сталкиваются с манипуляторами. Чтобы оттолкнуть манипулятора и не втянуться в игры.

Вопросов к алку быть не может. Он в тумане сейчас, выпал из реальности. Сама с собой будешь разговаривать. Нужна тебе эта шизофрения?

Тебя понесло на волне психоза. Притормозись и выдохни.

Твой мозг попользовали ровно в той степени, в какой сама позволила. Или у тебя корочки психиатра по зависимостям, что твоя консультация нужна?

Вопросов к алку быть не может. Он в тумане сейчас, выпал из реальности.
ну, блин, у него есть же вопросы ко мне. и он их задает... почему я то не могу задать свои.. наплевать на его туманы-маны-маны 😁

ну, блин, у него есть же вопросы ко мне. и он их задает... почему я то не могу задать свои.. наплевать на его туманы-маны-маны 😁

Умного ничего не скажет а нервы помотает. И прилипнет. раз у тебя интерес есть (Беспокоишься)

Назад
Сверху Снизу