Уйти, нельзя остаться

• Автор темы Автор темы Nyacha
  • Дата начала Дата начала
нет. блин, ну блок сигарет то куда пропал?
И Чо. Пойдешь с санитаров блок выбивать?)) А мож муж твой в ребухе бухло на сигареты обменивает. И вот только не надо что он там под надзором и нини) вам что угодно споют, тока денег отстегивайте.

Анна Сергеевна, твоя роль в этой игре сейчас - Спасатель. И да, ты в неё играешь.
Вообще, как по мне, так все эти передачи сигарет и подобная "помощь" для взрослого мужика как-то унизительно для женщины. Как думаешь?

Анна, но ты же играешь.
да, Кать, согласна. Понимаю сейчас это открыто. не пойму только почему. у меня такое ощущение, что я ему должна и обязана чего то. жалость что ли к нему. иду по старой накатанной за долгие годы схеме: спасать. свекруха мне так и сказала: ты куевая жена, раз не хочешь передавать ему сигареты. послала ее на куй. полегчало.

Я все пытаюсь вникнуть в Вашу тему - открою почитаю закрою, т.к. не могу понять - как вас смогли втянуть в эту игру? Алк в рехабе - наслаждайтесь и радуйтесь жизни. А если не получается, то постарайтесь прикинуть почему.
да вот наслаждаюсь и радуюсь, но, блин, эти мелкие недоразумения в виде алка и его мамаши как крючки цепляют и тянут назад. вот почему?

Анна, вы рады , что вам предлагают играть в игру, признайтесь
поначалу была такая радость прям болезненная какая-то, самое интересное, чем радостнее я играла в нее по осени, тем меньше со мной играли. а теперь ситуация поменялась: мне уже играть совсем не хочется, а с той стороны прям активизировались.

поначалу была такая радость прям болезненная какая-то, самое интересное, чем радостнее я играла в нее по осени, тем меньше со мной играли. а теперь ситуация поменялась: мне уже играть совсем не хочется, а с той стороны прям активизировались.

Так просто не играйте.....мне это вот с трудом дается , но как то уже со стороны вижу, что алкаш просто меня использует

И Чо. Пойдешь с санитаров блок выбивать?)) А мож муж твой в ребухе бухло на сигареты обменивает. И вот только не надо что он там под надзором и нини) вам что угодно споют, тока денег отстегивайте.
не, ну у меня была такая мысль.. но это уж вообще ж@па, если так в реале. у тебя есть подобный опыт? откуда такая уверенность в высказывании?

три-четыре месяца назад это так и было, да. сейчас мне прям н@ср@ть че там и как.
У меня ЛА городил , что едет в ребцентр, так как это единственный выход для него. Родителей задрал, жить ему негде, вот туда и собрался. Итог: через две недели он возвращается с умным видом, что у него теперь наставник и вся эта фигня. Сразу же окучивание, как я тут без него и сейчас опять типа - только с тобой жить хожу (перевод с алкашеского: в твоей квартире, ездить на твоей машине, ) ля......

Анна Сергеевна, твоя роль в этой игре сейчас - Спасатель. И да, ты в неё играешь.
Вообще, как по мне, так все эти передачи сигарет и подобная "помощь" для взрослого мужика как-то унизительно для женщины. Как думаешь?
спасибо, Хурма. я уж это поняла. манипулируют моим долгом супружницы по отношению к больному супругу))) и он и его мамаша. а я, идиотка, ведусь. Я свекрухе так и сказала, вот кто его в рехаб определял, пусть тот ему передачки и носит.

спасибо, Хурма. я уж это поняла. манипулируют моим долгом супружницы по отношению к больному супругу))) и он и его мамаша. а я, идиотка, ведусь. Я свекрухе так и сказала, вот кто его в рехаб определял, пусть тот ему передачки и носит.
А зачем там передачки то ? Корм им там дают и для желудка и для мозга. а курить, так это как и алкашка, бутылки везти ему

остро нуждаюсь в совете. сегодня очередной звонок алка из рехаба. задает вопрос: где сигареты, которые я просил тебя привезти неделю назад? говорю: все передала. говорит: ничего не получал. начинаю объяснять когда отвезла и кому передала. просит привезти еще. вопрос: поехать завтра выяснять в чем дело и привезти еще или послать эту карусель накуй. задолбало что то.

Накуй. Пусть сам выясняет на месте.

У меня ЛА городил , что едет в ребцентр, так как это единственный выход для него. Родителей задрал, жить ему негде, вот туда и собрался. Итог: через две недели он возвращается с умным видом, что у него теперь наставник и вся эта фигня. Сразу же окучивание, как я тут без него и сейчас опять типа - только с тобой жить хожу (перевод с алкашеского: в твоей квартире, ездить на твоей машине, ) ля......
вот и алк тоже, когда я ему отказала в новогодней колбасе и буженине, прям аж впал в ступор. начал чет там блеять по поводу жены/мужа и пр. хрень нести.похоже я недостаточно твердо ему отказала тогда, раз карусель продолжается.

Вот да, сигареты - это не жизненная необходимость. И что за долг-то не пойму? К какому больному? Он болеет добровольно, водка на него не нападает.

вот и алк тоже, когда я ему отказала в новогодней колбасе и буженине, прям аж впал в ступор. начал чет там блеять по поводу жены/мужа и пр. хрень нести.похоже я недостаточно твердо ему отказала тогда, раз карусель продолжается.
Анна Сергеевна, задам вопрос как и себе? Зачем? Почему в мусорное ведро не выбрасываете ? Мусор нужный? Чем?

не, ну у меня была такая мысль.. но это уж вообще ж@па, если так в реале. у тебя есть подобный опыт? откуда такая уверенность в высказывании?
Нет, никто меня за бабло в рехабах не держал)))
Просто алк везде найдет бухло, хоть в больнице, хоть в тюрьме.

Накуй. Пусть сам выясняет на месте.
вот я сейчас тоже так думаю. самое интересное, свекруха вторую неделю типа болеет, не звонит, не пишет))) решила всю эту ботву на меня спихнуть. заварила кашу и затаилась, стервь.

вот я сейчас тоже так думаю. самое интересное, свекруха вторую неделю типа болеет, не звонит, не пишет))) решила всю эту ботву на меня спихнуть. заварила кашу и затаилась, стервь.
и правильно делает, отдыхает, есть же вы....

Назад
Сверху Снизу