Уйти, нельзя остаться

• Автор темы Автор темы Nyacha
  • Дата начала Дата начала
Так просто не играйте.....мне это вот с трудом дается , но как то уже со стороны вижу, что алкаш просто меня использует
впечатление такое, что чем меньше я позволяю себя использовать, тем активнее им хочется это делать.

впечатление такое, что чем меньше я позволяю себя использовать, тем активнее им хочется это делать.
Так это же классика, как только соз пытается из игры выйти - на него сразу повышается давление от других участников треугольника. Почитай про треугольник Карпмана.

правильно, ему не понятна такая ваша реакция. ЛА сейчас поет не знаю кем, что я самая волшебная. Но при этом не забывает понемногу так давить по квартире и всему остальному, типа замуж тебе надо)))) А мне уже вообще не интересно в полемику с ним вступать. Хочет быть дебилом - пусть будет. У меня своя жизнь и все я как то без него решала и решаю. Я ему говорю, покупай квартиру..... машину,я то тут каким боком) так он еще прилипчевее становится. я в Китай уехала по работе, так он так мило щебетал в вайбере, а потом выстреливает - ты слилась, ты скрылась, алкаш - одно слово

Анна Сергеевна, задам вопрос как и себе? Зачем? Почему в мусорное ведро не выбрасываете ? Мусор нужный? Чем?
вот эти вопросы я задаю себе с начала темы. вы считаете, что это уже надо окончательно отнести в категорию мусора? наверно вы правы.

Так это же классика, как только соз пытается из игры выйти - на него сразу повышается давление от других участников треугольника. Почитай про треугольник Карпмана.
наизусть уже выучила ☹️

девочки, спасибо огромное за помощь. короче, оставляю тему с передачками/сигаретами без движения. всех недовольных данным фактом накуй.

Хорошо устроился мужик. Сидит в тепле.все бегают с теплыми носками ...передачки носят.
А.С. ты лучше себе купи вкусное или косметику или сьезди куда нибудь отдохнуть. Пусть с ним свекруша возится

Хорошо устроился мужик. Сидит в тепле.все бегают с теплыми носками ...передачки носят.
А.С. ты лучше себе купи вкусное или косметику или сьезди куда нибудь отдохнуть. Пусть с ним свекруша возится
уже купила 😁 😁 😁 и отель забронировала 😁 😁 😁 пусть возится свекруха, хотя она имеет на этот счет принципиально иное мнение 😁 😁 😁 она лечит его, чтобы всем нам было хорошо 😁 это если вкратце.

Ну не только он устроился 😋

не жана она мне боле не жана(с)/
привет, Сиамка. ну, примерно так. вот сижу на работе и боюсь попу от стула оторвать, а то рванет сейчас в рехаб, алка спасать, сигареты ему везти, книжку какую-то там просил. прям сижу и с НД не ухожу. прилипла к стулу. сейчас отпустит чуток и пойду обедать
<

привет, Сиамка. ну, примерно так. вот сижу на работе и боюсь попу от стула оторвать, а то рванет сейчас в рехаб, алка спасать, сигареты ему везти, книжку какую-то там просил. прям сижу и с НД не ухожу. прилипла к стулу. сейчас отпустит чуток и пойду обедать
<

Привет. Чем заканчиваются благие намерения:

На прошлой неделе ДВАЖДЫ меня на беседу приглашала зав. отделением. Наркушка платник. За 10 дней заплатила сразу(вернет). Форсмажор- реанимация 5 дней+ воспаление легких 7 дней.
На первой беседе я отказалась оплачивать реанимацию (она должна быть бесплатна). На второй согласилась оплатить койко-место по воспалению легких, НО... Дословно:

"Самое страшное. Его придется ставить на учет. Т.к. была бел. гор-ка." И глазами так УУУ. Я "Согласна . Пусть ходит отмечается". Мне смешно было. Мед справка не нужна еще лет 5. Кормильцем не является. Поторговались. Сошлись я в карман оплатила к/место со скидкой. С б/листом порядок. Это важно (там моя доля) 😁 ЛА будет ходить са собеседование. Как кодировка

Больше всех страдала врач. Мне ее даже жалко стало. Очень умело обрабатывала. И меня и алка. К отказам явно не привыкла.

НД рулит. Я так уверенно себя чувствовала
<
До сих пор млею.

По выходу из рехаба будь готова к куче претензий. Со свекровью правильно все сделала.

"Да, мама, не повезло Вам со снохой. Что поделаешь, счас все так живут" (скорбным голосом)

На прошлой неделе ДВАЖДЫ меня на беседу приглашала зав. отделением. Наркушка платник.
повезло тебе, хоть куда-то вызывали 😁 только что-то не поняла, а что дважды то ходила? не знаю, будут ли меня куда "вызывать", свекруха то болеет, уж не знаю бабло оттаранила иль нет, грустная она какая-то последнее время, молчаливая. но пока просто тишина. и только алк раз в неделю: дайте то, подайте это...судя по отсутствию телодвижений со стороны рехаба: отпуск у алка продляется еще на месячишко это точно 😁

повезло тебе, хоть куда-то вызывали 😁 только что-то не поняла, а что дважды то ходила? не знаю, будут ли меня куда "вызывать", свекруха то болеет, уж не знаю бабло оттаранила иль нет, грустная она какая-то последнее время, молчаливая. но пока просто тишина. и только алк раз в неделю: дайте то, подайте это...судя по отсутствию телодвижений со стороны рехаба: отпуск у алка продляется еще на месячишко это точно 😁

Я из корыстных побуждений.
Больничный не давали и алка не выпускали, пока я на деньги не соглашусь. Первый раз продление обговаривали предыдущего (приобретенного ранее), а второй раз плату за не постановку на учет обговорить.
А я бухгалтер 😁. Давайте дни высчитывать. Это я оплачиваю, а это по полису. Тут врачу и поплохело. 😲 Видимо я первая - соз подлеченный попалась.

Его выгнали с больнички. Чтобы денежное место бесплатно не занимал.

Не суйся. Все проплачено. Он не сугробе, не в подворотне. С голоду не помрет. С сигаретами возможно на общаг пустил/поменял на что-то ему нужное.
Это прощупывание почвы на развод кармана.

Явишься, вцепятся как вампиры. И больной, и дохтор. Свободная касса! 😜

Адреналина, значит, не хватает. 😎 Я сейчас тему АМАЭ перечитываю. В старых темах много интересного. Ноги сами к полу прирастают.
Когда зуд помощи одолевает, лезу в "ужасы похмелья". Народ там озорной. Четко прописывают: сам вляпался, сам вылез. Никакой жалости
и в помине нет.

сегодня была третий раз на группе для жен нарков-алков. думаю, что последний. смотрела на них и думала, что вот так, похоже, до пенсии будут ходить. есть одня тетя, ей примерно за 60. печальное зрелище. есть девушка наркомана - 18 лет. вся в мечтах и надежде, что может изменить своего любимого нарка. и бесит меня это постоянное "привет". и бесит, что некоторые этот чай с печеньем/конфетами весь вечер наливают, будто весь день не ели))) ну это уж придираюсь. а если честно, моя самооценка падает ниже плинтуса и понимаю, что реально менять модели поведения эти группы не помогают. ну это мое личное мнение.

а если честно, моя самооценка падает ниже плинтуса и понимаю, что реально менять модели поведения эти группы не помогают. ну это мое личное мнение.
у меня сложилось впечатление - что группы скорее для тех, кто живет с алкоголиком и собирается дальше жить
типа такой групповой поддержки, чтобы одной не оставаться

некоторым просто ни к чему
но ты смотри сама

Назад
Сверху Снизу