Уйти, нельзя остаться

• Автор темы Автор темы Nyacha
  • Дата начала Дата начала
да в том то и хрен, что я ему уже давно ничего не причиняю. есть масса желающих и помимо меня, которые никак не хотят, чтобы я вышла из этой игры. бесит прям меня эта мысль
<

Этих можно пока не прощать. 😎

Варианты ответов на просьбы и вопросы:

1. Почему Вы спрашиваете? 😲

2.Вам жалко, берите его себе. Всё в ваших руках.

3 Позволь себе сказать все, что ты думаешь об их действиях. Поговори с ними на их языке.

Потом прости их и успокойся 😐

спасибо, Сиамка. возьму на вооружение 😁 поехала ка я сейчас по магазинчикам похожу. порадую себя любимую. мож шкурку какую новую куплю себе. весна ж на дворе 😁

вчера решила лечь спать пораньше. и что: проснулась в 4 утра с тошнотворным ощущением страха. снится сон: разговариваю с пьяным алкушей по телефону, а он прям в дрова. в голове пульсировало еще минут пять. даже во сне стресса умудрилась хапнуть. еще час смотрела в потолок, обсудила с алкушей и евойной мамашей все жизненные вопросы, рабочие порешала заодно))) слава ВС до ребенка не добралась
<

вот это что было: полгода его уже не видела, а подсознание выдает такие сюрпризы.

КМ, а для особо непонятливых это что?
пост травматическое стрессовое расстройство

мне тоже иногда снится что муж пьет
один раз приснилось, что он пьет, а я беру бутылку и разбиваю о его голову
по нему это все течет, а я во сне рыдаю навзрыд...

в жизни я не плачу так, я замороженная
даже не ссорюсь, спокойно разговариваю

КМ, а для особо непонятливых это что?
Пост травматический синдром.
У меня тоже было 1 раз такое. Я считаю что это подсознание требует привычных эмоций, реакций.
Когда бросала курить неосознанно, тоже снилось что курю.

Пост травматический синдром.
У меня тоже было 1 раз такое. Я считаю что это подсознание требует привычных эмоций, реакций.
Нет, просто прокручивает травму

Нет, просто прокручивает травму
Возможно. Но травма от курения в чем? Или все же травма от бросания курить, если думаешь что отказываешься от чего то?
Мне и правда интересно. Т к. когда мне приснился муж я прямо вошла в те эмоции. И стала копать когда проснулась. И поняла что кроме ужаса и страха там было и удовлетворение какоето чтоли? Садомазо.

Возможно. Но травма от курения в чем? Или все же травма от бросания курить, если думаешь что отказываешься от чего то?
по сути сон - это выражение желания бессознательного (дедушко Фрейд)
сон про курение - может быть тупо желание покурить

при птср прокручивание травмы во сне - это желание пережить травму, переработать ее (так как в реале она не переварилась как бы)

Мне и правда интересно. Т к. когда мне приснился муж я прямо вошла в те эмоции. И стала копать когда проснулась. И поняла что кроме ужаса и страха там было и удовлетворение какоето чтоли? Садомазо.
у тебя безусловно так и есть
зачем-то ты же жила с ним (или и сейчас живешь?)
хорошо что отловила

Мне так хотелось наяву несколько раз сделать, я прям представляла процесс: так выбешивала эта пьяная свинья вместо мужа, которая пришла и ест что-то в 5 утра, а у него всё падает и такой он мерзкий... просто ппц... И прям бутыль хотелось об бошку разбить, если приносил с собой пиво недопитое, например.

А этим летом он нажрался, пока мы с друзьями гуляли, я вела его до номера в гостинице и рассвирепела по этому поводу, схватила за кожу на руке и вывернула больно так, что он аж очнулся и начал ругаться. Но мне даже не стыдно было, пар выпустила и всё. Такое вот садо-мазо.

А этим летом он нажрался, пока мы с друзьями гуляли, я вела его до номера в гостинице и рассвирепела по этому поводу, схватила за кожу на руке и вывернула больно так, что он аж очнулся и начал ругаться. Но мне даже не стыдно было, пар выпустила и всё. Такое вот садо-мазо.
ну видишь, а я только во сне могу
я в жизни замороженная, ничо такого не делаю

ну видишь, а я только во сне могу
я в жизни замороженная, ничо такого не делаю
Да я тоже, сама с себя офигела, вот думаю, тут и до аффекта недалеко 😁

Я в жизни от криков и ора в ступор впадаю, прям реально стою и не могу ничего сказать. 😎
А муж - истероид, как и его мамаша, которая всё в жизни ором решает. Женщина - скандал, фу таких женщин... Бабы базарные...

И он прям не понимает, а чО такоВа... Типа поорал - пар выпустил, а для меня вообще дикость дикая...

пост травматическое стрессовое расстройство

мне тоже иногда снится что муж пьет
по нему это все течет, а я во сне рыдаю навзрыд...

в жизни я не плачу так, я замороженная
даже не ссорюсь, спокойно разговариваю
такая же херня. помню, снится алкуша в употребе, я рыдала так во сне, что он меня даже разбудил и так участливо и заботливо: деточка, что случилось? 😁 а я прям навзрыд уже проснувшись, слезы текут недуром. да, скорее всего мозг прокручивает эту психотравму и долго ли это будет продолжаться?

Да я тоже, сама с себя офигела, вот думаю, тут и до аффекта недалеко 😁
я однажды дошла до такого состояния аффекта, прям отследила его.ю слава ВС, что до физ насилия с моей стороны дело не дошло
<
а другая тетка на группе рассказывала, как она треснула алка по голове разделочной доской и попала ему по виску. рассказывая, похоже, погрузилась опять в этот ад, как звонила маме и просила приглядеть за спящим в другой комнате ребенком, поскольку уже сама вызвала милицию и скорую, полностью была уверена, что убила его. жуть просто.

Ари, так это сознательно - не было
есть еще б/с часть

И бессознательно, вот реально.
Мне даже в снах такое никогда не снилось. Снится что муж запил или ушел, и нет у меня во сне ни злости, ни ненависти.

Есть ужасное чувство одиночества. Я во сне почему то всегда на улице ночью одна и не знаю куда идти.
Как ребенок, которого бросили.

И бессознательно, вот реально.
Мне даже в снах такое никогда не снилось. Снится что муж запил или ушел, и нет у меня во сне ни злости, ни ненависти.

Есть ужасное чувство одиночества. Я во сне почему то всегда на улице ночью одна и не знаю куда идти.
Как ребенок, которого бросили.
возможно, у тебя такая сильная травма, что даже агрессия не проявляется
вся психическая энергия заморожена в травмированной части
агрессия в твоем случае будет свидетельствовать об улучшении

имхо конечно

Назад
Сверху Снизу