ВасилисаПрекрасная
Участник
может и лучше. Но, хоть и стыдно мне говорить, пока мне так выгодно...Может лучше пока не общаться? Чтобы камбэков избежать, и дети пусть отвыкают..
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
может и лучше. Но, хоть и стыдно мне говорить, пока мне так выгодно...Может лучше пока не общаться? Чтобы камбэков избежать, и дети пусть отвыкают..
С этого и может все возвернуться....Опять тебя на крючки подсаживает.....Тебе это надо?гм.. просится, конечно. Кто из них не просится-то) А я пока использую - то во дворе мужскую работу переделать, то овощи из магазина притащить.
При этом я заметила, что абсолютно не думаю, где он, как. А в горах вообще не вспоминала - ни жизнь с ним и без него, ни проблем.
МилоПочитала тему. Отозвалось. Если бы мой второй муж показал бы себя во всей красе до того, как я забеременела, то я точно бы с ним рассталась. Так что тебе, Вась, повезло, что нет общего ничего. И можно спокойно уходить. Но, в то же время, это совсем не обязательно. Благодаря этому форуму и кучи спецлитературы, я пришла к выводу, что жить нужно так, как удобно тебе, только тебе, без оглядки на кого либо. Уточняю - мои дети уже взрослые.
Я осталась с мужем после его запоя, не ставила никаких условий, не угрожала, просто сказала, что жить с алкоголиком не буду, смотреть, как он деградирует и подыхает не хочу и не буду, лучше это с глаз убрать. И если меня хоть что-то будет напрягать, уйду. Я самодостаточна и независима. Муж прекрасно об этом знает. Сейчас меня абсолютно всё устраивает, а что будет завтра никто не знает. Пока он не пьет с декабря, вместе съездили в Севастополь, по началу он каждые выходные брал б/а пиво, пару банок и употреблял с рыбой, сейчас сказал, что и пиво не нужно, куча других вкусных напитков, я согласна в этом с ним.
У меня то же возврат так начинался. Я была уверена, что его использую, а сама опять подсела....на мужик в доме нужен.....может и лучше. Но, хоть и стыдно мне говорить, пока мне так выгодно...
Твой пиёт сичаз?У меня то же возврат так начинался. Я была уверена, что его использую, а сама опять подсела....на мужик в доме нужен.....
Пока нет. Держится....Твой пиёт сичаз?
На зубах? И Скока уже? Чето делает для своей трезвости? Или думает , само? А ты сама как? Что думаешь? С трезвым алком ничуть не лучше? Просто тут девочки говорят, алки могут быть трезвыми в длительной ремиссии, но характер и человека никуда не деть. У меня знакомая вернулась к мужу после стойкой ремиссии ( героиновый торч) , я спросила, ну как? Другим он стал человеком? Она ухмыльнулась , сказалас что ещё хуже)Пока нет. Держится....
не пьет 3года с хвотиком. Думаю на зубах. Эту тему со мной не обсуждает...говорит, что это только его дело... Характер ухудшился..... Раньше были и периоды золотистости, и периоды виноватости.... Сейчас часто ходячий кусок нервов...Мне не комфортно с ним жить... И не расхожусь... Как же ведь не пьет....На зубах? И Скока уже? Чето делает для своей трезвости? Или думает , само? А ты сама как? Что думаешь? С трезвым алком ничуть не лучше? Просто тут девочки говорят, алки могут быть трезвыми в длительной ремиссии, но характер и человека никуда не деть. У меня знакомая вернулась к мужу после стойкой ремиссии ( героиновый торч) , я спросила, ну как? Другим он стал человеком? Она ухмыльнулась , сказалас что ещё хуже)
Так может, вот он настоящий? Без своих золочений и виноватости, а как оказалось, он тебе такой и не нужен. 3 года-это нормальный полет, я скажу)не пьет 3года с хвотиком. Думаю на зубах. Эту тему со мной не обсуждает...говорит, что это только его дело... Характер ухудшился..... Раньше были и периоды золотистости, и периоды виноватости.... Сейчас часто ходячий кусок нервов...Мне не комфортно с ним жить... И не расхожусь... Как же ведь не пьет....
И изначально думаю такой, и алкодеформация сказалась....Характер скверный. Но работает. Финансы в дом...Так может, вот он настоящий? Без своих золочений и виноватости, а как оказалось, он тебе такой и не нужен. 3 года-это нормальный полет, я скажу)
Так часто бывает, Бязь. Потому что на этих качелях изначально и не понять кто какой, то золотиться, то пьёт, то ты жалеешь, то хоооп адреналинчик, то любовь, то ссора и замкнутый круг. А тут он и видишь иначе как то стало. Ну че, крепись, извлекай пользу и просто кайфуй. А запьёт или нет-дело твоего благоверного) а как чет решишь для себя поймёшь, что выход там же где и вход)И изначально думаю такой, и алкодеформация сказалась....Характер скверный. Но работает. Финансы в дом...
у каждого свое. Зарекаться не буду, но желания возвращать/быть вместе нет пока. Да и крючков-то особых нет (или я не считаю их крючками). Живу полноценной своей жизнью. И делаю то, что запланировала.У меня то же возврат так начинался. Я была уверена, что его использую, а сама опять подсела....на мужик в доме нужен.....
Потому что он терпила и ущербный олень.А если честно, если бы по отношению ко мне так себя вели, как я сейчас веду себя с мужем, то давно бы дверью хлопнула и ушла.
Как можно судить так о человеке, даже его не зная. Лишь по постам на форуме? И с одной точки зрения? Даже если он алкаш.Потому что он терпила и ущербный олень.
Ты его сама за мужчину не считаешь.
Откровенное потребительское отношение, выжимание ресурсов из дурачка.
С паршивой овцы хоть шеости клок и тд.)
Все по классике.
Да. Знаю по своей шкуре, потому и вижу тему хорошо.Терпила и ущербный олень - это болевая точка у автора поста)
ну так и говори о себе, а не приклеивай ярлыки на всех.Да. Знаю по своей шкуре, потому и вижу тему хорошо.
Это не ярлыки. Это описание очень знакомой ситуации.ну так и говори о себе, а не приклеивай ярлыки на всех.
ты себя таким считаешь? По твоим комментариям, описанным действиям я не вижу схожести тебя с моим мужем)) хотя, может, есть разные градации "олености и терпилости", я в них не смыслю. Да и черты эти можно по-другому охарактеризовать, описать, иными словами. Это как: "Вот я грубовата, правда? А у них это называется эксцентричностью"(с)Это не ярлыки. Это описание очень знакомой ситуации.
Это как я, трезвый алкоголик, по определенным характерным чертам легко определю другого алкоголика. )ты себя таким считаешь? По твоим комментариям, описанным действиям я не вижу схожести тебя с моим мужем)) хотя, может, есть разные градации "олености и терпилости", я в них не смыслю. Да и черты эти можно по-другому охарактеризовать, описать, иными словами. Это как: "Вот я грубовата, правда? А у них это называется эксцентричностью"(с)