А нах тогда тебе разбираться в сортах гумна?нах они мне нужны?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А нах тогда тебе разбираться в сортах гумна?нах они мне нужны?
я уже не раз писала. интересно.А нах тогда тебе разбираться в сортах гумна?
Не обобщай.Вот опять. Евгения сказала что-то не по тебе, а ты даже не задумалась
Потому что не удобно тебе это посмотреть на себя с другой стороны и подумать об этом.
Вот и даже говоришь, что лучше быть лёгкомысленой и нас занудами видишь. И алкоголиков лучше понимаешь.
А они как раз такие же легкомвсленые. Ну пил - имею право. А че такого? И жизнь у них бурлит. Не скучно. Запои-отходняки-потери телеыона-драки-больниуы итд. Не скучно же))
И в чем-то Бульбаш прав. Может ты и не ищешь, но найдёшь опять бурную жизнь в виде следующего непонятного м. Но он же тоже будет просто ошибкой которую исправить можно. И это как раз и называется опять на те же грабли. И это будет до тех пор пока не переключишься на себя.
Почему отца жалко было?
Куча желающих присунуть озорной разведеночке.нах они мне нужны?
Хотя, при желании, их куча кучная))
я работаю)И тут никто не работает
Василис,а ты какие тематики по работе копирайтишь или рерайтишь?
Обращайся) расшевелим))Но сейчас на стадии елешевеления)
это все гадкие поисковики, меняют свои алгоритмы)Обращайся) расшевелим))
Этот пост лайкнули два алка.И как-то очень много стереотипов (или это мне кажется, может, я еще не в теме). Если созы об алке - то полная деградация, до бойни и обсцыкания. Без вариантов. И осуждение других созов, которые выбрали другой путь, особенно, если это путь с алком. Но ведь в жизни все бывает. Да и люди разные, что алки, что созы. Не люблю стандартов, не люблю всех под одну гребенку. Да и выборка на НД слишком мала.
И еще. Мне кажется, что созами нравится в их болезни (именно тем, кто на форуме и кто активно с ней "бореться") - всю дальнейшую жизнь они будут копаться в себе, искать и выискивать, исправлять сценарий жизни (что не исключает повторов граблей), снова искать, читать, ходить в АА, к психологам, психиатрам. Блин, а жить-то когда?
Теоритически спрашиваешь или на своем примере прошла?а вы жили с инсультником? Или парализованным? Думаете, счастье безмерное?
Мне кажется, это "гуляй рванина". Когда сидишь по уши, никому не нужен, даже себе, то начинается вот эта вся бравада и искрометность.
Да не. Просто реально все по фиг)))М
Мне кажется, это "гуляй рванина". Когда сидишь по уши, никому не нужен, даже себе, то начинается вот эта вся бравада и искрометность.