Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Логично. Иначе не дошло бы до такогоДа не. Просто реально все по фиг)))
нет стабильности на светеэто все гадкие поисковики, меняют свои алгоритмы)
Я не в курсе, наверное, но у меня сложилось впечатление, что в ребцентрах сидят безвылазно. Он правду говорит?Муж раз приезжал (спрашивал разрешение), делал "мужскую работу" в доме и во дворе)) пусть.
Нашел какой-то центр реабилитационный (не только по алко, но об этом не буду подробно), там сейчас.
выпускают за новой интоксикациейребцентрах сидят безвылазно
(не только по алко, но об этом не буду подробно)
разные бывают. Я точно не специалист по ним. Но он в одном точно, в этом уверена.Я не в курсе, наверное, но у меня сложилось впечатление, что в ребцентрах сидят безвылазно. Он правду говорит?
не хочу вмешивать политику и пр.
давай намеками
нет.С религиозным уклоном центр.
Дневной стационар раз приходит, а ходит на капельницы и витамины,снимает детоксикацию?Я точно не специалист по ним. Но он в одном точно, в этом уверена.
Нет, он недели две назад снимал интоксикацию в одной клинике. Теперь он в реабилит. центре круглосуточно.Дневной стационар раз приходит, а ходит на капельницы и витамины,снимает детоксикацию?
Ты остаешься на базе?
Жизнь спокойна. Пока живу там, где жила. Муж у мамы, приходит в гости изредка (когда у меня есть настроение к общению). Закодировался. А я с детьми была в палаточном лагере - эмоций выше крыши)