Уйти, нельзя остаться

• Автор темы Автор темы Nyacha
  • Дата начала Дата начала
А что ты хочешь получитьс его ответов.Какие ответы ты хочешь получить?
правду. в нашей совместной жизни было несколько моментов где мне не совсем были понятны его действия в определенной ситуации. они были сделаны вне моего присутствия. но с определенным результатом для меня. соответственно, прояснится роль и позиция других людей, которые мне сейчас преданно улыбаются, а мож на самом деле сволочи последние. задрало это чувство недосказанности с его стороны.. и в конце концов у меня есть вопрос к нему. ПОЧЕМУ я не могу его об этом прямо спросить? хуже уже не будет

Мой ЕУшником сначала был. И говорил также, никому не мешаю, скандалов не устраиваю

.....постоянно неадекват

я даже как-то думала, хорошо тем, у кого запойный - хоть передохнуть можно, с трезвым пообщаться

Один в один.

☹️

сегодня возвращаюсь с работы, подхожу к двери в квартиру и вижу там что-то торчит. достаю скомканный листок бумаги с номером телефона и именем неизвестного мне мужчины и просьбой позвонить. два часа уже смотрю на этот листок и думаю: звонить или не звонить?

сегодня возвращаюсь с работы, подхожу к двери в квартиру и вижу там что-то торчит. достаю скомканный листок бумаги с номером телефона и именем неизвестного мне мужчины и просьбой позвонить. два часа уже смотрю на этот листок и думаю: звонить или не звонить?
наверное сосед что-то сказать хотел
собирает деньги на домофон

наверное сосед что-то сказать хотел
собирает деньги на домофон
у соседей есть мои тлф, за домофон напишут в платежке))) решила, что я не хочу звонить неизвестному мне мужику. ему надо - пусть и звонит. выбросила бумажку в ведро.

А мужик молодец, входящие бесплатно
да уж это точно 😁 да я просто примерно догадываюсь, что это из круга общения алка чел, с просьбой купить/починить/настроить комп/тлф и пр. херню. что шестой месяц не может найти алка и беспокоится где он, что с ним т.д. и т.п. вот не хочу общаться на эту тему никак. ни с кем.

остро нуждаюсь в совете. сегодня очередной звонок алка из рехаба. задает вопрос: где сигареты, которые я просил тебя привезти неделю назад? говорю: все передала. говорит: ничего не получал. начинаю объяснять когда отвезла и кому передала. просит привезти еще. вопрос: поехать завтра выяснять в чем дело и привезти еще или послать эту карусель накуй. задолбало что то.

остро нуждаюсь в совете. сегодня очередной звонок алка из рехаба. задает вопрос: где сигареты, которые я просил тебя привезти неделю назад? говорю: все передала. говорит: ничего не получал. начинаю объяснять когда отвезла и кому передала. просит привезти еще. вопрос: поехать завтра выяснять в чем дело и привезти еще или послать эту карусель накуй. задолбало что то.
А кроме сигарет с ним поговорить не о чем?

Да твой алк окуемши совсем 😲 ....
Не, ну если деньги лишние, то можно и скататься 😁

и вообще, меня начинают терзать смутные сомнения, что ведется какая-то странная игра: рехаб-алк-свекруха-я. какая кому отведена роль - пока не пойму, но чувствую, что меня прям заставляют играть по тем правилам, которые мне не интересны. все это эмоционально выбивает из равновесия, заставляя совершать поступки и даже мыслить по старым шаблонным моделям поведения.

и вообще, меня начинают терзать смутные сомнения, что ведется какая-то странная игра: рехаб-алк-свекруха-я. какая кому отведена роль - пока не пойму, но чувствую, что меня прям заставляют играть по тем правилам, которые мне не интересны. все это эмоционально выбивает из равновесия, заставляя совершать поступки и даже мыслить по старым шаблонным моделям поведения.

Я все пытаюсь вникнуть в Вашу тему - открою почитаю закрою, т.к. не могу понять - как вас смогли втянуть в эту игру? Алк в рехабе - наслаждайтесь и радуйтесь жизни. А если не получается, то постарайтесь прикинуть почему.

Я все пытаюсь вникнуть в Вашу тему - открою почитаю закрою, т.к. не могу понять - как вас смогли втянуть в эту игру? Алк в рехабе - наслаждайтесь и радуйтесь жизни. А если не получается, то постарайтесь прикинуть почему.
У нее , мне так кажется, ситуация, как у меня. Есть все, благополучие полнейшее, скучно.... надо алкозверушку завести для глубоких переживаний.

Анна, вы рады , что вам предлагают играть в игру, признайтесь

Назад
Сверху Снизу