Развод внаглую. Именно понимая состояние родственников, зная, что созы.
Абсолютно согласна. Чувство вины великая сила для такого бизнеса
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Развод внаглую. Именно понимая состояние родственников, зная, что созы.
силы тебе... мож ну его нах? как сказала однажды моя мама: доча, пусть пьет сколько хочет, один раз схороним, один раз отплачем и все... я, помню, в диком ужасе было. а сейчас понимаю, что мама мудрая женщина. хотя до таких крайностей я и сейчас не хочу мыслить... пусть у него все будет хорошо. но, похоже, уже без меня.Я завтра будут слушать лекцию врача о последствиях белочки (первый раз было). За неделю мозги не встали на место. Даже не понял, что вляпался сильно. Пить будет.
да я и там успеваю посидеть 😁 😁 😁Ты могла сейчас квартиру выбирать, на строительном сайте сидеть, а сидишь здесь. Что притягивает?
Какая у нас реклама по радио крутится " папа, как хорошо что ты вернулся" " жизнь ваших близких в ваших руках".Абсолютно согласна. Чувство вины великая сила для такого бизнеса
С алкахи на фарму подсадили. Какая, нафик, тяга. Наркоманка да и все.Ну и реаб соответственный. Алеотетка в таком лежала с бассейнами. Не пьет почти год. На таблетках. Крыша набок и возраст еще. Таблы страшно дорогие они и продают. Сказали убирают тягу. Ага.
Вобщем пока таблетки жрет мож.и ничо. Но ей работать не надо детей растить и внуки взрослые уже.
Так а ролики-то кто пишет? )))Какая у нас реклама по радио крутится " папа, как хорошо что ты вернулся" " жизнь ваших близких в ваших руках".
И время утреннее, да каждые полчаса и голос такой проникновенный.
С алкахи на фарму подсадили. Какая, нафик, тяга. Наркоманка да и все.
Полечили, твою дивизию.
Ну,чо. Хотели, как лучше - получилось, как всегда. Они довольны. Баба - наркоманка.Ну эт очевидно. Золовка рада что не пьет. Все рады. Устали от ее закидонов. Так проще.
Но баблища ушло немеряно. Да и сейчас на таблы.
Ну,чо. Хотели, как лучше - получилось, как всегда. Они довольны. Баба - наркоманка.
Если слезет с таблов - опять будет заливать.
Везде затык.
Другими словами, чтобы всем стало легче - превратили в тихую наркоманку.
Взяли на себя ответственность. Всю. Никера её не оставили.
силы тебе... мож ну его нах? как сказала однажды моя мама: доча, пусть пьет сколько хочет, один раз схороним, один раз отплачем и все... я, помню, в диком ужасе было. а сейчас понимаю, что мама мудрая женщина. хотя до таких крайностей я и сейчас не хочу мыслить... пусть у него все будет хорошо. но, похоже, уже без меня.
Бусь, ну вот неоднозначная тема.
Я ещё и соз. Но тут ни то, ни другое - никаким боком.
Я ещё и соз. Но тут ни то, ни другое - никаким боком.
Это та грань ( для меня), за которой наступает ответственность перед Богом -
ты совершил не по незнанию, а по умыслу.
Бусь, она хотела, чтобы её убедили - её убедили.Ну это умысел врачей. Они убедили золовку что эта дрянь убивает тягу. Там же белые халаты то се. Хотя ни один реаб наркологической лицензии не имеет. Там ток психологи официально то.
И тетка не пьет и правда. Я ее видела так вроде норм. Но на самом то деле не очень по ходу.
Так что созы непричем. Стараются против алкоголя только
Бусь, она хотела, чтобы её убедили - её убедили.
Кароч, дай Бог им всем того, к чему стремятся.
Не мне судить.
Высказала только свое мнение.
Деньги не пахнут, но где то же должна быть грань.Так а ролики-то кто пишет? )))
...А вообще - тема мерзкая. Но сценарист должен абстрагироваться от этого.
Важны только первичные цели - реклама должна продать. Всё.
Каждый сам проводит.Деньги не пахнут, но где то же должна быть грань.
Интересно можно ради доходов абстрагироваться от своей совести. Одно дело заблуждение и совсем другое осознанная ложь.
У меня тоже был такой этап, по молодости. Выгорела за 2 года, хорошо быстро поняла что не все упирается в деньги.Каждый сам проводит.
В свое время перестала на политике работать.
Мерзко. Ну и, соответственно, сильно по деньгам тогда съехала. В разы.