Уйти, нельзя остаться

• Автор темы Автор темы Nyacha
  • Дата начала Дата начала
Я завтра будут слушать лекцию врача о последствиях белочки (первый раз было). За неделю мозги не встали на место. Даже не понял, что вляпался сильно. Пить будет.
силы тебе... мож ну его нах? как сказала однажды моя мама: доча, пусть пьет сколько хочет, один раз схороним, один раз отплачем и все... я, помню, в диком ужасе было. а сейчас понимаю, что мама мудрая женщина. хотя до таких крайностей я и сейчас не хочу мыслить... пусть у него все будет хорошо. но, похоже, уже без меня.

Абсолютно согласна. Чувство вины великая сила для такого бизнеса
Какая у нас реклама по радио крутится " папа, как хорошо что ты вернулся" " жизнь ваших близких в ваших руках".
И время утреннее, да каждые полчаса и голос такой проникновенный.

Ну и реаб соответственный. Алеотетка в таком лежала с бассейнами. Не пьет почти год. На таблетках. Крыша набок и возраст еще. Таблы страшно дорогие они и продают. Сказали убирают тягу. Ага.
Вобщем пока таблетки жрет мож.и ничо. Но ей работать не надо детей растить и внуки взрослые уже.
С алкахи на фарму подсадили. Какая, нафик, тяга. Наркоманка да и все.
Полечили, твою дивизию.

Какая у нас реклама по радио крутится " папа, как хорошо что ты вернулся" " жизнь ваших близких в ваших руках".
И время утреннее, да каждые полчаса и голос такой проникновенный.
Так а ролики-то кто пишет? )))
...А вообще - тема мерзкая. Но сценарист должен абстрагироваться от этого.
Важны только первичные цели - реклама должна продать. Всё.

С алкахи на фарму подсадили. Какая, нафик, тяга. Наркоманка да и все.
Полечили, твою дивизию.

Ну эт очевидно. Золовка рада что не пьет. Все рады. Устали от ее закидонов. Так проще.

Но баблища ушло немеряно. Да и сейчас на таблы.

Ну эт очевидно. Золовка рада что не пьет. Все рады. Устали от ее закидонов. Так проще.

Но баблища ушло немеряно. Да и сейчас на таблы.
Ну,чо. Хотели, как лучше - получилось, как всегда. Они довольны. Баба - наркоманка.
Если слезет с таблов - опять будет заливать.
Везде затык.
Другими словами, чтобы всем стало легче - превратили в тихую наркоманку.
Взяли на себя ответственность. Всю. Никера её не оставили.

Ну,чо. Хотели, как лучше - получилось, как всегда. Они довольны. Баба - наркоманка.
Если слезет с таблов - опять будет заливать.
Везде затык.
Другими словами, чтобы всем стало легче - превратили в тихую наркоманку.
Взяли на себя ответственность. Всю. Никера её не оставили.

Ну золовка мегасоз с одной стороны. С другой маман отец созил. Тож алк но "поприличнее". А как он умер, то на золовку это все свалилось.
А она любит чтоб контроль и порядок. Тетка ща загородом живет в поместье. Прислугу уволили экономят наверное. Золовка учится пошла на психтерапехта 😁 никто не работает акромя бм чот есть надо же. Куча недвиги машины куршавели.
Присматривает прислуга с соседнего особняка.
А тетка за котлом смотрит ну и вообще за работниками типа там снег убрать.
Это удобно. Не мешает никому. Нервная правда.

Так что лучше чем она там голая с бутылкой по рублевке шастала. 76 лет. Пусть наркоманка.

Но вот кто помоложе то не советую эти реабы дорогущие. Там подсаживают у кого бабло есть. А нет так вымогают.

силы тебе... мож ну его нах? как сказала однажды моя мама: доча, пусть пьет сколько хочет, один раз схороним, один раз отплачем и все... я, помню, в диком ужасе было. а сейчас понимаю, что мама мудрая женщина. хотя до таких крайностей я и сейчас не хочу мыслить... пусть у него все будет хорошо. но, похоже, уже без меня.

Абсолютно с ней согласна. Я испугалась чувства вины за чужую смерть. Не смогла отвалить в подходящий момент. А алк оказался непотопляем. Дункан Маклауд.
Поэтому- жизнь дает шанс: бери. Второго может не быть.
А так да, энергии я прокакала много. Но у меня жизнь вокруг алка не крутится.

Еще раз,
ЗАЧЕМ тебе лезть в эти игры? Ты отстранилась. ЗАЧЕМ рвешься спасать, в чем твоя выгода. Думай.

Пока качели не качнулись, проработай себя. Иногда срабатывают рефлексы. Вляпываешься на автомате, а потом репу чешешь. 😌

Я ещё и соз. Но тут ни то, ни другое - никаким боком.
Это та грань ( для меня), за которой наступает ответственность перед Богом -
ты совершил не по незнанию, а по умыслу.

Ну это умысел врачей. Они убедили золовку что эта дрянь убивает тягу. Там же белые халаты то се. Хотя ни один реаб наркологической лицензии не имеет. Там ток психологи официально то.

И тетка не пьет и правда. Я ее видела так вроде норм. Но на самом то деле не очень по ходу.

Так что созы непричем. Стараются против алкоголя только

Ну это умысел врачей. Они убедили золовку что эта дрянь убивает тягу. Там же белые халаты то се. Хотя ни один реаб наркологической лицензии не имеет. Там ток психологи официально то.

И тетка не пьет и правда. Я ее видела так вроде норм. Но на самом то деле не очень по ходу.

Так что созы непричем. Стараются против алкоголя только
Бусь, она хотела, чтобы её убедили - её убедили.
Кароч, дай Бог им всем того, к чему стремятся.
Не мне судить.
Высказала только свое мнение.

Бусь, она хотела, чтобы её убедили - её убедили.
Кароч, дай Бог им всем того, к чему стремятся.
Не мне судить.
Высказала только свое мнение.

Ой да со своим бы разобраться. Там еще не самый сложный случай. Тетка в шубе и по курортам опять. Все щасливы.

Так а ролики-то кто пишет? )))
...А вообще - тема мерзкая. Но сценарист должен абстрагироваться от этого.
Важны только первичные цели - реклама должна продать. Всё.
Деньги не пахнут, но где то же должна быть грань.

Интересно можно ради доходов абстрагироваться от своей совести. Одно дело заблуждение и совсем другое осознанная ложь.

Деньги не пахнут, но где то же должна быть грань.

Интересно можно ради доходов абстрагироваться от своей совести. Одно дело заблуждение и совсем другое осознанная ложь.
Каждый сам проводит.
В свое время перестала на политике работать.
Мерзко. Ну и, соответственно, сильно по деньгам тогда съехала. В разы.

Каждый сам проводит.
В свое время перестала на политике работать.
Мерзко. Ну и, соответственно, сильно по деньгам тогда съехала. В разы.
У меня тоже был такой этап, по молодости. Выгорела за 2 года, хорошо быстро поняла что не все упирается в деньги.
Себя разбазаривать все же не стоит.

Назад
Сверху Снизу