Уйти, нельзя остаться

• Автор темы Автор темы Nyacha
  • Дата начала Дата начала
Простите дуру, а что такое ЗК?
зк - мужской половой орган, якобы из драгметалла у лиц, употребляющих алкоголь что в переносном значении символизирует единственное "достоинство" и якобы качественный секс с этими самыми лицами.

я так понимаю что дело не в люстрах\унитазах, это ширма

мне помогли записи Максима Сафина ( у него самого 6 реб центров)
вылез.

https://vk.com/videos194209344?z=video19420...pl_194209344_-2 кто такой Максим Сафин

https://www.youtube.com/watch?v=-DLTpYHe15w

https://www.youtube.com/watch?v=VZ24nQ2KHGU

там есть много записей, а главное - ! информации, для размышления, действия..
перемен

Не, ну тема "Созословарь" это что-то

С таким дополнением "золотистость" дополнительно раскрывать надо))

Эту вашу "золотистость" я понимаю как "состояние, следующее сразу по окончании зеленого. Находясь в активной фазе признания косяка, ак демонстрирует навыки ведения домашнего хозяйства, заботу о домочадцах и домопитомцах, способность проявить внимание к созу, раскаяние за пребывание в предыдущих цветах и прочие затуманивающие суть дела эффективные приёмы. По мере размягчения соза, вызванного очередной надеждой, ак утрачивает первоначальный блеск - золотой превращается в желтый, затем, тускнея, в коричневый... Далее, действуя по сложной, малоизученной схеме, ак после ряда трансформ, иногда без, приобретает родной комфортный цвет - синий, далее, через зеленый, вновь золотистый. Цикл* повторяется."

- поправь если заметишь принципиальные ошибки в понимании

*Такая круговерть известна как "цикл Швепса" по имени известного напитка, добавляемого в безобидные слабоалкогольные коктейли, которых, впрочем, бывает достаточно для активации синего.

😁

я так понимаю что дело не в люстрах\унитазах, это ширма

мне помогли записи Максима Сафина ( у него самого 6 реб центров)
вылез.

https://vk.com/videos194209344?z=video19420...pl_194209344_-2 кто такой Максим Сафин

https://www.youtube.com/watch?v=-DLTpYHe15w

https://www.youtube.com/watch?v=VZ24nQ2KHGU

там есть много записей, а главное - ! информации, для размышления, действия..
перемен
спасибо, да его лекции я читала и взгляд на реабцентры мне его нравится. сейчас похожу по ссылкам...не могу разумно объяснить свое отношение к реабцентру: вроде бы и цель благая, но у меня первое время такое отрицание пошло. сама не пойму... а потом знающие люди объяснили, что это не мое отрицание, а его... что мы - система созависимая. его колбасит там, я во мне отдается все. и он, действительно, еще в декабре месяце (на 4 месяце пребывания) орал свекрови в трубку, что ненавидит ее.....короче, не знаю чем все закончится.. в голове сплошной раздрай.

..Дешевле заплатить постороннему человеку, меньше головной боли потом. Но тогда возникает естественный вопрос: накуя муж в доме вообще)))?

А это вопрос приоритетов. Мой опыт, я БМА не доверяла ничего самодеятельно на изоленту, на соплях делать, всегда вызывала строит. фирму, которая делала все и сразу.
Тут как-то копья ломали, что нужен обязательно муж ради мелкого ремонта. А так ли много этого ремонта в городской квартире? В среднем у меня уходит в год около 1500 р. на все эти ремонты ( в этом году- прибить карниз, вытащить из стены и перенести розетку, замена шланга на стир. машине), в прошлом году (повесить люстру, поставить доп. розетку со сверлением стены, замена внутренностей бачка унитаза) тоже около 1500р. Два года назад не помню что делала, но тоже не больше трех вызовов за год. Это по силам вполне.
И мозг никто никому не выносит, мастер приходит со своими инструментами, молча делает что заказано, получает деньги и уходит.

мы - система созависимая. его колбасит там, я во мне отдается все. и он, действительно, еще в декабре месяце (на 4 месяце пребывания) орал свекрови в трубку, что ненавидит ее.....короче, не знаю чем все закончится.. в голове сплошной раздрай.

свекровь знает как себя вести?

ой, да лана
мне столько же 😁

Как говорится - 45, баба ягодка опять 😁
Но тем не менее Катерина от мужа уходить не торопится.А других подбивает.
Не,я тоже за то,чтоб с алкашом не жить-однозначно
Только здеся многие балду гоняют,советчики от безделья 😁 😁 😁 😁 😁

свекровь знает как себя вести?
Со свекровью все вообще непонятно. Вроде ходит на группы, даже шаги прорабатывает. Но такого закидона с мотиваторами я от нее не ожидала. Это надо такую "спасательную" операцию провернуть. А самое страшное в том, что телефон этих мотиваторов ей посоветовала врач-нарколог высшей категории из реабцентра, специалист по зависимостям. Свекровь была просто убеждена, что это максимум на 2-3 месяца. Я ее спрашиваю: Вы разговаривали со специалистами перед тем как вызвать мотиваторов, они Вам сказали, на какой срок, что и как. Она говорит: нет. Короче либо врет, либо ее просто решили тупо подоить. Очень странная и непонятная мне ситуация. Но я решила инициативу не проявлять, приняла и отпустила ситуацию, сижу и жду чем все кончится.

Но тем не менее Катерина от мужа уходить не торопится.А других подбивает.
Не,я тоже за то,чтоб с алкашом не жить-однозначно
Только здеся многие балду гоняют,советчики от безделья 😁 😁 😁 😁 😁
Алисончик, но как же быть с теми алками, кто встал на путь выздоровления. Я знаю, такие есть. Сначала в моей больной голове крутилась одна мысль: это он пьет из-за меня, это я плохая и т.д. Потом я попыталась провести инвентаризацию своих плохих черт. Ничего смертельного не обнаружила (пока). Потом до меня просто дошло (не без помощи НД), что меня тупо используют, как последнюю лохушку... Вот тут я и прозрела окончательно.

А это вопрос приоритетов. Мой опыт, я БМА не доверяла ничего самодеятельно на изоленту, на соплях делать, всегда вызывала строит. фирму, которая делала все и сразу.
Тут как-то копья ломали, что нужен обязательно муж ради мелкого ремонта. А так ли много этого ремонта в городской квартире? В среднем у меня уходит в год около 1500 р. на все эти ремонты ( в этом году- прибить карниз, вытащить из стены и перенести розетку, замена шланга на стир. машине), в прошлом году (повесить люстру, поставить доп. розетку со сверлением стены, замена внутренностей бачка унитаза) тоже около 1500р. Два года назад не помню что делала, но тоже не больше трех вызовов за год. Это по силам вполне.
И мозг никто никому не выносит, мастер приходит со своими инструментами, молча делает что заказано, получает деньги и уходит.
Ну здесь могу сказать только то, что алк все подобную работу в квартире выполнял всегда сам. Я даже не лезла. Вот замотивировать его на эту работу, это да. Это моя забота уже. Ну что ж, мотивировала как могла.

Алисончик, но как же быть с теми алками, кто встал на путь выздоровления. Я знаю, такие есть. Сначала в моей больной голове крутилась одна мысль: это он пьет из-за меня, это я плохая и т.д. Потом я попыталась провести инвентаризацию своих плохих черт. Ничего смертельного не обнаружила (пока). Потом до меня просто дошло (не без помощи НД), что меня тупо используют, как последнюю лохушку... Вот тут я и прозрела окончательно.
Дорогая АС,я честно не знаю.Никогда не была в такой ситуации-у меня раз выпил и ушел лесом.Я не умею советовать как некоторые,не пережив.
Но моя мама живет с отцом алкоголиком
И он на старости лет не пьет.Иногда срывается раз в год на пару дней-и все
Думаю она и не бросила бы никогда

Ну здесь могу сказать только то, что алк все подобную работу в квартире выполнял всегда сам. Я даже не лезла. Вот замотивировать его на эту работу, это да. Это моя забота уже. Ну что ж, мотивировала как могла.

Ещё и мотивировать надо, ради экономии 1500р. за весь год. Один звонок и к тебе приходят в удобное время, деньги лучшая мотивация 😄

Но алкоголик алкоголику рознь
Есть запойные-если у вас дело до больниц дошло-бросать думаю однозначно
А есть как мой отец(когда пил)-каждый день по чуть-чуть,на выходные сильно.Никому не мешает,скандалов не устраивает,пьет в гараже,тихий ,добрый и хорошо зарабатывает
Конечно,мама говорит,что если бы знала,что он так будет пить-бросила еще,когда я маленькой была,чтоб психику не ломать детям
Ну а сейчас никто его не бросит.И я не брошу.если что

У нее тяжелая ситуация. У нее сын
Муж по сравнению с сыном - все равно легче
согласна на 100%. но все равно мне непонятно, как человек, находящийся в программе, имеющий опыт общения с другими такими же мамами, мог такое сотворить. я ей сто раз говорила, не пускайте его, не создавайте ему комфортного употреба, да, тяжело и очень трудно так поступить, я все понимаю. и тут такой закидон. я первую неделю в полном ауте была.

Назад
Сверху Снизу