Nyacha
Гуру
согласна с Катей. пока призывов никаких не увидела.Алисончик, тебе все неймется?
Где это я подбиваю Анну уходить от мужа?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
согласна с Катей. пока призывов никаких не увидела.Алисончик, тебе все неймется?
Где это я подбиваю Анну уходить от мужа?
А это что?Анна, а он тебе нужен трезвый?
Может, уже и нафик-нафик?
Да, у нас дошло. И сейчас, когда я вспоминаю все его предыдущие лечения, то понимаю, что он никого НЕ ПРОСИЛ его лечить. И чего тогда ждать-то от этого лечения. Все впустую. Ему удобно и все тут. Надежды на этот реабцентр тоже мало, учитывая условия при которых он туда попал. Но я разумно понимаю, что я бессильна перед созонутостью своей свекрови, которая не дает ему упасть на дно окончательно. Спасала и продолжает спасать своего единственного сына. Как может, как умеет. Печально мне очень.Но алкоголик алкоголику рознь
Есть запойные-если у вас дело до больниц дошло-бросать думаю однозначно
А есть как мой отец(когда пил)-каждый день по чуть-чуть,на выходные сильно.Никому не мешает,скандалов не устраивает,пьет в гараже,тихий ,добрый и хорошо зарабатывает
Конечно,мама говорит,что если бы знала,что он так будет пить-бросила еще,когда я маленькой была,чтоб психику не ломать детям
Ну а сейчас никто его не бросит.И я не брошу.если что
Это вопрос.А это что?
А тебе Катя нужен твой?Может нафик-нафик?
😁 😁 😁 да ладно... пробный маленький шарик.А это что?
А тебе Катя нужен твой?Может нафик-нафик?
Предложение задуматься, да😁 😁 😁 да ладно... пробный маленький шарик.
У нас был похожий случай у МаришиНадежды на этот реабцентр тоже мало...
Но алкоголик алкоголику рознь
Есть запойные-если у вас дело до больниц дошло-бросать думаю однозначно
А есть как мой отец(когда пил)-каждый день по чуть-чуть,на выходные сильно.Никому не мешает,скандалов не устраивает,пьет в гараже,тихий ,добрый и хорошо зарабатывает
Конечно,мама говорит,что если бы знала,что он так будет пить-бросила еще,когда я маленькой была,чтоб психику не ломать детям
Ну а сейчас никто его не бросит.И я не брошу.если что
Вот что-то мне подсказывает, что и здесь этим закончится. Еще наткнулась на лекции Е. Савиной... Прям в тему. Думала свекрови показать, но потом поняла, а что теперь изменится? НИЧЕГО.У нас был похожий случай у Мариши
6 месяцев в реабцентре, тоже насильно увезли
Он вышел, в первый же день принес бухло, и выпил при ней со словами: Ну, где твои психологи
Вызывающе спрашивал
☹️
Буся,он инвалид первой группы в коляске,поэтому так и пишуТипа мешок с картошкой? Мама могла бы расстаться с мужем алком. Развестись. Они партнеры. Или твой папа тяжкий груз? Который надо бы бросить но что люди скажут?
Этотвот созовское хочу несу хочу брошу. Муж как и не человек вовсе. Ясно алк типа питомец.
А ты тож непонятно. Как можно отца бросить? Он живет себе и живет в свое удовольствие. Квасит. И тут ты такая я тебя бросаю.
согласна, результатов просветления я пока не вижу никаких. на НГ попросил привезти ему салями и буженину. ну вроде как на НГ стол. я аж озверела и медленно прошипела в трубку, что мол рожа то не треснет от салями? мож поинтересуешься, что у меня будет на НГ столе и, вообще, будет он у меня или нет. короче, отказала в салями и буженине. свекруха привезла зато. долго у меня интересовалась, где это продают. и тут дело не в колбасе вовсе. перемен в мышлении не наблюдаю. может слишком тороплю события?Не удивительно, что у алка была такая реакция.
Против воли, с применением силы (частенько бывает), под полным контролем, с ограничением общения\передвижения и проч.
Такой протест копится - маманегорюй. За тебя взяли - и решили.
Там никакое "просветление" не поможет.
Со свекровью все вообще непонятно. Вроде ходит на группы, даже шаги прорабатывает. Но такого закидона с мотиваторами я от нее не ожидала. Это надо такую "спасательную" операцию провернуть. А самое страшное в том, что телефон этих мотиваторов ей посоветовала врач-нарколог высшей категории из реабцентра, специалист по зависимостям. Свекровь была просто убеждена, что это максимум на 2-3 месяца. Я ее спрашиваю: Вы разговаривали со специалистами перед тем как вызвать мотиваторов, они Вам сказали, на какой срок, что и как. Она говорит: нет. Короче либо врет, либо ее просто решили тупо подоить. Очень странная и непонятная мне ситуация. Но я решила инициативу не проявлять, приняла и отпустила ситуацию, сижу и жду чем все кончится.
А Маришкин когда лежал- она туда ходила, они звали родственников на какие-то специальные встречи с психологами
А толку ноль
Лечится - этого разве достаточно чтобы жить с человеком?А прям сейчас уходить я бы не советовала, он ведь лечится, ну кто знает, бывает же осознают люди, выйдет узнаешь, не руби с плеча)
Да какие перемены, о чем ты...согласна, результатов просветления я пока не вижу никаких. на НГ попросил привезти ему салями и буженину. ну вроде как на НГ стол. я аж озверела и медленно прошипела в трубку, что мол рожа то не треснет от салями? мож поинтересуешься, что у меня будет на НГ столе и, вообще, будет он у меня или нет. короче, отказала в салями и буженине. свекруха привезла зато. долго у меня интересовалась, где это продают. и тут дело не в колбасе вовсе. перемен в мышлении не наблюдаю. может слишком тороплю события?
Милая Помада, спасибо на добром слове. Но не совсем понятна фраза "из него делают человека"? А под выражением "сижу и жду" значится не предпринимаю никаких действий по добыче информации о лечении, не заставляю свекровь прекратить платить, не готовлю план его побега из реабцентра))) и т.д.хотела дочитать до конца, но остановилась именно тут на фразе - сижу и жду чем это закончится)
Вот смотри, он там лечится, из него делают человека, все вроде хорошо, а ты сидишь и ждешь. Ждешь, а чего ты ждешь?
это вопрос номер один, а второй а зачем ты ждешь. Вот смотри, он уехал в дальнее плавание, на год, что ты будешь делать, жить, наслаждаться жизнью, детьми, встречи с подругами.
А лег лечиться, ты ждешь да еще и сидишь) ты хоть на улицу то ходишь) или так у окошка и у телефона сидишь)))) (извини, смех смехом), но зачем ждать, то что будет, то будет, вернется он, надейся, что будет нормально, излечится, и будет все окей. Но ты же в душе думаешь, все же было плохо, ничего ему не помогало и тут наверняка не поможет, поэтому сидишь и уже в трансе заранее (неврозы от этого будет).
А вот давай представим ситуацию (из фантастики, ну а вдруг тебе повезет), приходит он тебе, и не пьет, и жизнь свою осознал и хочет начать все сначала. А тут ты, ты же ждешь, поэтому ты изначально ждешь уже аклаша и поведение будет такое же, когда он уходил соза. А если он придет, а ты как раз не ждешь, а живешь своей жизнью, изменилась, занялась собой, друзьями, делами, то тогда может что то у вас и сложится, верь в хорошее!
А прям сейчас уходить я бы не советовала, он ведь лечится, ну кто знает, бывает же осознают люди, выйдет узнаешь, не руби с плеча)
Лечится - этого разве достаточно чтобы жить с человеком?
Ну лечится, и что
Важно понять, что сама хочешь - хочешь жить с ним в болезни, и здравии, или вобще уже ничего не хочешь?
Помада присоединилась к нам недавно, поэтому искренне считает, что кто-то за кого-тоНо не совсем понятна фраза "из него делают человека"?