У меня тоже сын -алкоголик.

в смысле - зачем, Бусь?
зачем убивают людей черные риелторы?

Не знаю. Ну убили. Жилье наследникам уходит. Смысла нет собственников убивать.

Если только все бухие.

Алк сам выбирает такой путь.

Знаю и знавала одиноко живущих алков. Но совсем не все продают квартиры/пускабт к себе не прйми кого. А так бы убивали бы через одного.

Банки сами виноваты, что дают таким как он кредиты под бешеные %. Видят кто перед ними, а дают. Почему? Да потому что он раньше возвращал (или я за него) двойную, тройную сумму. Он-их кормилец. А теперь не возвращает и не вернет. Пусть сами разбираются. А в остальном мне непонятна ваша реакция ( точнее агрессия). Мы с ним не враги. И такая мелкая просьба, как встретиться с его бригадиром, взять у него деньги и передать куда надо меня не затрудняет. хоть каждый день готова встречаться. Это прогресс в его жизни.

Это не агрессия, мы с вами тоже не враги.
Это мысли вслух, взгляд со стороны.

Банки сами виноваты, что дают таким как он кредиты под бешеные %. Видят кто перед ними, а дают. Почему? Да потому что он раньше возвращал (или я за него) двойную, тройную сумму. Он-их кормилец. А теперь не возвращает и не вернет. Пусть сами разбираются. А в остальном мне непонятна ваша реакция ( точнее агрессия). Мы с ним не враги. И такая мелкая просьба, как встретиться с его бригадиром, взять у него деньги и передать куда надо меня не затрудняет. хоть каждый день готова встречаться. Это прогресс в его жизни.

У любого взрослого человека, даже ребенка, такие встречи/передачи вызвали бы протест.
Ты не понимаешь, что это унизительно?? И для алка и для тебя??

Оспади. Королевство кривых зеркал.

А. Да. Банки виноваты.
Нет слов.

Что унизительного? Бригадир знает меня в лицо, привозит наличку (их зарплату) неофициально, раздает лично в руки родным , если рабочие еще не вернулись, или уже уехали снова. Что унизительного? Свидетели тут не нужны, налогов никто не платит, вовлекать в эту схему всех бывших жен никто не будет.

Бывших жен вовлекать не будет.
Только 70-летних матерей.

Грант, ты тоже любишь деньги сдавать родным.
Мне повезло, у меня не было таких созонянек.

Я серьезно. Прям ощущение секты реально «не так сидишь, не так свистишь, недостаточно веруешь». Может потому что ТС инфоповодов не дает - не страдает не жалуется, хез.

Бывших жен вовлекать не будет.
Только 70-летних матерей.

Грант, ты тоже любишь деньги сдавать родным.
Мне повезло, у меня не было таких созонянек.

Я хз кого и куда сдавать, но у меня был период, не связанный с бухачем, когда да, мою ЗП забирали другие люди, не я. Просто потому что там было удобнее - выплачивали в Москве, а я в Гомеле живу. Зачем ездить, если есть кому забрать.

Маренго, вот оно тебе надо? Скули молча.
Хочешь давление себе нагнать?
Ты ж спать ночь теперь не будешь.

Что унизительного? Бригадир знает меня в лицо, привозит наличку (их зарплату) неофициально, раздает лично в руки родным , если рабочие еще не вернулись, или уже уехали снова. Что унизительного? Свидетели тут не нужны, налогов никто не платит, вовлекать в эту схему всех бывших жен никто не будет.

Выдыхай, они о своем. Сказано же - ляжуть, арбузья ядуть. Им скучненько.

Мне б не хотелось, чтоб кто-то забирал мою зп и отдавал третьим лицам.

У кого то из присутствующих есть такое желание?
Так вроде сын Маренго добровольно ей отдает. И не всю зарплату, а часть за квартиру, так как это ее квартира и на алименты, так как не хочет видеться с БЖ, и не хочет, чтобы ребенок видел его в "не лучшем " виде.

Ага! Вы все оправдываетесь! Значит неправы!

На самом деле Бусе что то объяснять, если она не вкурила - бесполезняк. Она ригидна как покойник.

Не, ну если заняться нечем, то можно заниматься чужой жизнью.
Курьером деньги возить чужие. Платить по чужим счетам.

Человеку больше 70 лет.
Неужели, даже сейчас, после того как она за неделю разъехалась с сыном, не в праве совершать поступки, которые
будут способствовать именно её спокойной жизни?
Прежде всего она для себя это делает.
И чего это ради она должна была оформить на алка эту комнату, за которую она пахала полжизни?
И пустить всё на самотёк?

Назад
Сверху Снизу