У меня, кажется, получается...)))

• Автор темы Автор темы Nezhnaya
  • Дата начала Дата начала
Блин, ая вот не могу музыку не слушать. Люблю ее очень, хотя и ассоциаций много вызывает. Но порой это единственное, что радует, особенно с утра.
Ну наверное главное , чтоб только ассоциаций с употреблением алко не было.😊А если с утра радует, так это ж прекрасно!

Ладно, девчоночки, на сегодня я все, пошла еще с ребенком КВН посмотрю, а то и так со своими выходными один на один с алкоголем по вечерам слишком много времени упустила, которое могла бы с ним провести! Пока, до завтра!
Возвращайся) Приятно было пообщаться!

Ну если раньше я ходила во всякие кафешки специально с подружками - попить так сказать шампусика), то сейчас я этого не делаю..только по необходимости. Ну вот как пример: театральный буфет с подругой это стабильно бокал вина). А театр я люблю и эту подругу тоже). Ну там ладно, можно и на кофеек перейти, фигня. А вот еще были в питере и пошли в какое то развлекательное место, типа клуба, не в номере же сидеть. А заведение какое-то разрекламированное моими знакомыми, ну вот и пошли мы посмотреть. Там кругом тусовка, конкурсы, музыка орет. А подруга непьющая, ей весело и так. Заказали мохито безалкогольного. Сижу -молюсь чтоб ошиблись они там в баре, принесли алкогольного:-D. Но нет... не ошиблись - пришлось газировку пить. А вот скоро корпоратив.... Новогодний... Ходим всем коллективом почти. Как сказала одна моя знакомая она даже танцевать не может по трезвяку - у нее пластики нет). А я такая душа компании буду сидеть и не пить и объяснять всем что алкаш запойный- и пить бросила). Но придется).
Я на этот Новогодний корпоратив также собираюсь сделать. Уже делали заказ, сказала, что алкоголь пить не буду-заказали мне энергетик и минералку.

Ну наверное главное , чтоб только ассоциаций с употреблением алко не было.😊А если с утра радует, так это ж прекрасно!
Вызывает, и часто. Но не по утрам конечно))

Эх, у меня и форум читать не желает) Видно, время еще его не пришло.
Так и у меня не читает, накидала ссылок, говорит не открывается. Я ему книгу Стеценко распечатала, хоть бы раз открыл.

Да, только проблемы не видит, очевидно, нужно упиваться и лежать уссанным под забором, чтобы почувствовать себя алкоголиком))) Для него и я - не алкоголик, а я для себя - да, потому что это уже мешает жить.
Я так вчера и сказала знакомому - мне это мешает жить. Он зашел помочь по делу, мы всегда выпивали при встрече, или было, или приносил. Так вчера я достала закуску, поставила коньяк и вышла из кухни, пошла работать. Говорю, больше пить здесь не будешь, допивай, выбрасывай и все, хватит) он в шоке, но понял. Тоже такой, типа не алкаш. Но у меня осознание давно пришло, я ему говорю ты тоже алкаш, попробуй не пить неделю-две, а не сможешь ведь

Друзья, подскажите, когда должна появиться тяга? У кого как было? На сегодняшний день я вообще пока пить не хочу, но как показывает опыт обитателей форума, так будет не всегда.

Я так вчера и сказала знакомому - мне это мешает жить. Он зашел помочь по делу, мы всегда выпивали при встрече, или было, или приносил. Так вчера я достала закуску, поставила коньяк и вышла из кухни, пошла работать. Говорю, больше пить здесь не будешь, допивай, выбрасывай и все, хватит) он в шоке, но понял. Тоже такой, типа не алкаш. Но у меня осознание давно пришло, я ему говорю ты тоже алкаш, попробуй не пить неделю-две, а не сможешь ведь
На слабо брать бесполезно - хватит максимум на тот срок, что ты озвучила)

Друзья, подскажите, когда должна появиться тяга? У кого как было? На сегодняшний день я вообще пока пить не хочу, но как показывает опыт обитателей форума, так будет не всегда.
Я когда первый раз решила серьезно завязать тоже боялась тяги и всяких навязчивых мыслей о спиртном. Но как ни странно она не возникала - вот прямо такая непреодолимая что всё:Кранты- не могу хочу выпить! Были сны. Постоянно причем сны что я пью, что я срываюсь... После пробуждения я выдыхала что это лишь сон.И опять жила спокойно. Тяга начала постепенно у меня формироваться по прошествии где то полугода по причине того как я уже теперь понимаю, что я позволяла себе помазать губы вином. Без всякого продолжения, но все равно вкус то во рту я ощущала и видимо организм стал готовиться: когда ж ему наконец дадут нормальную дозу?! Но в мыслях то не было начать пить- ни в коем случае. Но получилось что просто как то выпила не два бокала (свою разрешенную дозу) а 4 то есть уже бутылку вина. И тоже ничего мне. Встала утром довольная- никакого похмелья. Ну а ещё через несколько месяцев опять пробная бутылка вина - и я огурец! А потом поехала на концерт.. там вино... Пиво... Опять вино после концерта и понесло душу в рай. 5 дней. Всего что горит и что было в доме.... И были моменты ну я не знаю тяга ли это: сильный стресс, переживания... Очень это любила гасить только алкоголем. Всегда. Вот в такие моменты я думала что хочу выпить и успокоиться. Но не пила.

Я когда первый раз решила серьезно завязать тоже боялась тяги и всяких навязчивых мыслей о спиртном. Но как ни странно она не возникала - вот прямо такая непреодолимая что всё:Кранты- не могу хочу выпить! Были сны. Постоянно причем сны что я пью, что я срываюсь... После пробуждения я выдыхала что это лишь сон.И опять жила спокойно. Тяга начала постепенно у меня формироваться по прошествии где то полугода по причине того как я уже теперь понимаю, что я позволяла себе помазать губы вином. Без всякого продолжения, но все равно вкус то во рту я ощущала и видимо организм стал готовиться: когда ж ему наконец дадут нормальную дозу?! Но в мыслях то не было начать пить- ни в коем случае. Но получилось что просто как то выпила не два бокала (свою разрешенную дозу) а 4 то есть уже бутылку вина. И тоже ничего мне. Встала утром довольная- никакого похмелья. Ну а ещё через несколько месяцев опять пробная бутылка вина - и я огурец! А потом поехала на концерт.. там вино... Пиво... Опять вино после концерта и понесло душу в рай. 5 дней. Всего что горит и что было в доме.... И были моменты ну я не знаю тяга ли это: сильный стресс, переживания... Очень это любила гасить только алкоголем. Всегда. Вот в такие моменты я думала что хочу выпить и успокоиться. Но не пила.
Сны - да, тоже бывают, пугаюсь их, радуюсь, что на самом-то деле все в порядке. Значит просто не пить. Ясно, спасибо, Саломея!

Привет, Нежная!Я про тягу у тебя прочитала, уже час все думаю, была ли у меня за это время тяга.И чего то и сказать особо нечего.Бывало еда становилась не вкусной, сладости не сладкими ,ну ощущения еще как будто чего то не хватает, наверное это вот скрытая тяга,месяц назад в магазин новый зашла, а там полки с алко прям у касс, тоже нашли где , вот там ужасно некомфортно стало, благо очереди на кассе не было, быстро вышла.А так вот чтоб вот умри как тянет, не, Бог милует.😊

Два бокала по 150 грамм? А что там пить-то? Раньше если нормой 2 бутылки...

А, я чет думал, что человек либо пьет, либо нет. Бывает, ошибся. Есть еще тут, кто считает, что если не в запое - то и не пьет. И даже счетчик тикает )

А, я чет думал, что человек либо пьет, либо нет. Бывает, ошибся. Есть еще тут, кто считает, что если не в запое - то и не пьет. И даже счетчик тикает )
А я даже между запоями никогда не пила по бокалам. 2 бокала это просто подразнить, постоянно хотелось продолжения... Поэтому и не считала что два бокала раз в два месяца это питье). Ну вот думала так и научусь я эти два бокала изредка и стоп делать... Опьянения от них не было, если с едой за вечер их выпить, вот я и обрела эту сомнительную уверенность....

Ну покрайней мере теперь надеюсь Саломея поняла, к чему приводят вот такиепомазать губы.А так да, я
тоже в непонятке .😕

Привет, Нежная!Я про тягу у тебя прочитала, уже час все думаю, была ли у меня за это время тяга.И чего то и сказать особо нечего.Бывало еда становилась не вкусной, сладости не сладкими ,ну ощущения еще как будто чего то не хватает, наверное это вот скрытая тяга,месяц назад в магазин новый зашла, а там полки с алко прям у касс, тоже нашли где , вот там ужасно некомфортно стало, благо очереди на кассе не было, быстро вышла.А так вот чтоб вот умри как тянет, не, Бог милует.😊
Да. я тоже пока ничего особого не замечаю. Сегодня был день рождения у сотрудника, все пили вино, водку, а мне было вообще все равно, я пила сок и прекрасно провела время, никто даже не поинтересовался, почему я не хочу выпить. Все просто!:dance:

Помогите, пожалуйста!!! Вот сейчас осознала, что могу сорваться! Прямо вот чувство появилось, что мне нужно выпить, захотелось ощутить это состояние, облегчение, что-ли, хоть временное... Все, вроде, хорошо было, а сегодня просто руки трясутся и страшно, что ужас! Знаю отчего, причина есть - люблю коллегу своего, тоже женатого... А он, конечно, уходить из семьи не собирается... И тянется это все вот уже 4 года, и уйти не могу - как-то пытались расстаться, так я проплакала 3 месяца, домашние уж не знали, что делать со мной, успокоительные пила горстями, пока не устроилась туда, где он работает, а там, естественно, отношения вернулись... Сегодня в очередной раз убедилась, что он просто держит меня на расстоянии, так, как ему это удобно. А муж пьет уже третий день - отдыхает в отпуске. Вон, опять храпит в комнате. Живем реально, как брат с сестрой, секса ему не хочется, хотя знаю, что он мне не изменяет. А я вообще-то не старая, организм требует))) Сколько из-за этого было у нас ссор! Пока не встретила своего Мистера Икс. И все - крыша уехала капитально. Мда... Зависимость на зависимости. Блин, трясет даже, хоть бы не сорваться, что же делать-то??? Капец какой-то!

Знаю отчего, причина есть

Причина, конечно есть.. Только походу ничего ты толком не знаешь о ней.
Эта причина - "просто хочется бухнуть".
А всё остальное, лишь "фантики" в которые ты эту причину хочешь обернуть, чтобы найти для себя оправдание своей слабости, и "приукрасить" "тупое желание" в "жизненно важную необходимость".

Мужик тот семью свою бросит, да к тебе прибежит, если бухнёшь? Фих там.
Станет легче переживать всё это? Наоборот! Только слёзы надрывнее, и жалость к себе жалостливнее будут. Я про состояние наутро молчу.

Так что про все эти "облегчения" от приёма алко - трындёжь чистой воды.

А то что бухнуть хочется - дык для алкаша это обычная ситуёвина. Вполне себе преодолимая..
Поешь плотно.. Аж под завязку. Попробуй отвлечься.. Пельменей посмотри, или Квартал..
:smile:

Привет!Ну вот подумай, выпьешь и что , сразу все разрешится?Отпустит на время , а завтра к не разрешенной проблеме еще и чувство вины добавится.Давай чаю с вкусняшками для начала , почитай чего нибудь, погуляй тока если путь не мимо магазинов есть.Не накручивай, причину для выпить алкоголик всегда найдет, ты ж сама знаешь.Кстати еще хорошо душ или ванну с лавнадовым маслом принять.И вообще завтра понедельник, ну какое выпить, завтра опухшей и чумной на работу идти.

Назад
Сверху Снизу